CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 91 di 302 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 3012
Discussione:

[ROM][LP 5.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 170 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Io invece ho un problema. Installata anche io da TWRP. Ha fatto tutti i va ri upgrade però quando è il momento di accendersi il display su "optimizing app 1 of 1" e si blocca lì. Qualcuno può aiutarmi per favore?

    Edit

    riuscito miracolosamente ad entrare in recovery, risolto ripristinando un backup
    Ultima modifica di moste; 04-06-15 alle 20:38

  2.  
  3. #902
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    lo fece pure a me nel passaggio fra kk e lollipop...spegni...leva sim e sd e riavvia

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sgrakkiu per il post:

    Cuoco92 (04-06-15)

  5. #903
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    NX507J_3.04_UI3.0_COMBO_v2.81_ROW_C92_BB72_TWRP.zi p

    https://docs.google.com/file/d/0B6lO...p=docslist_api

    La prima pagina l'aggiorno più tardi 😊

    Per l'installazione, penso nn serva nessun Wipe 😀
    Appena installata la tua nuova rom, più reattiva e fluida...che dire, ennesimo capolavoro! Ora premendo vibrazione nel menù tendina vibra, solo l'icona GPS nn si accende sempre. Se riesci a tradurre la chiamata in arrivo con risposta in SMS, le scritte sono ancora in inglese. Grazie di tutto

  6. #904
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Incredibile, a me invece l'icona del GPS rimane sempre accesa... Soluzioni?
    Grazie..

  7. #905
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Penso che il problema è nella cronologia delle posizioni di Google, dal momento che ho disattivato icona della posizione scompare quando si smette di usare il GPS, perfetto. se cuoco non può risolvere il problema se è davvero così. perdonare il mio italiano, io uso traduttore.

  8. #906
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Nella "SEZIONE ADDON" trovate il CallerID modificato (a tutto schermo)

    Aggiunta pure la lingua russa 😊



    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6742768
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    Estiquatsee (05-06-15)

  10. #907
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Nella "SEZIONE ADDON" trovate il CallerID modificato (a tutto schermo)

    Aggiunta pure la lingua russa 😊



    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6742768
    Come si procede all'installazione?

    Ho notato un bug. Nelle impostazioni la durata dello schermo acceso si resetta sempre a 30s non ho ancora capito in quali condizioni..

  11. #908
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve, vorrei porre una domanda a @Cuoco92 e @BB72 e a tutti coloro che stanno collaborando per la riuscita di questo nuovo firmware.
    Per passare da KK a Lollipop si deve per forza fare il tool nubia. Ho capito che non è complicato. Quello che però non ho capito leggendo i vari post( e sicuramente me ne sarà scappato più di uno..) se questa che è una beta verrà poi sostituita da qualcosa di autoinstallante senza nubia tool e se ci sono dei palpabili miglioramenti rispetto all'attuale KK del cuoco che già bene funziona. Uso il tel x lavoro percui prima di cambiare Rom volevo capire queste cose. Grazie e buon lavoro.

  12. #909
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristiano1976 Visualizza il messaggio
    Salve, vorrei porre una domanda a @Cuoco92 e @BB72 e a tutti coloro che stanno collaborando per la riuscita di questo nuovo firmware.
    Per passare da KK a Lollipop si deve per forza fare il tool nubia. Ho capito che non è complicato. Quello che però non ho capito leggendo i vari post( e sicuramente me ne sarà scappato più di uno..) se questa che è una beta verrà poi sostituita da qualcosa di autoinstallante senza nubia tool e se ci sono dei palpabili miglioramenti rispetto all'attuale KK del cuoco che già bene funziona. Uso il tel x lavoro percui prima di cambiare Rom volevo capire queste cose. Grazie e buon lavoro.
    Giudizio personale non penso ci siano reali miglioramenti x passare da KK a lollipop anzi secondo me si perde la possibilità di usare SD come memoria principale non si può "spegnere" una SIM consumi leggermente maggiori....io ormai tengo la lollipop ma se a te il telefono va bene lascia kk

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ayrton1974 per il post:

    rolliens (06-06-15)

  14. #910
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayrton1974 Visualizza il messaggio
    [quote name="cristiano1976" post=6889785]Salve, vorrei porre una domanda a @Cuoco92 e @BB72 e a tutti coloro che stanno collaborando per la riuscita di questo nuovo firmware.
    Per passare da KK a Lollipop si deve per forza fare il tool nubia. Ho capito che non è complicato. Quello che però non ho capito leggendo i vari post( e sicuramente me ne sarà scappato più di uno..) se questa che è una beta verrà poi sostituita da qualcosa di autoinstallante senza nubia tool e se ci sono dei palpabili miglioramenti rispetto all'attuale KK del cuoco che già bene funziona. Uso il tel x lavoro percui prima di cambiare Rom volevo capire queste cose. Grazie e buon lavoro.
    Giudizio personale non penso ci siano reali miglioramenti x passare da KK a lollipop anzi secondo me si perde la possibilità di usare SD come memoria principale non si può "spegnere" una SIM consumi leggermente maggiori....io ormai tengo la lollipop ma se a te il telefono va bene lascia kk

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Concordo, infatti mi tengo stretto kk, visti poi i vostri commenti!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato rolliens per il post:

    cristiano1976 (06-06-15),Rayures (06-06-15)

Pagina 91 di 302 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy