CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

OP3 e android 10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    117
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    OP3 e android 10

    Ciao ragazzi.

    Il mio OP3 va ancora benissimo, 7 ore di schermo, fluidità e nessun problema con le app.

    Leggevo che esiste una rom con android 10 e volevo aggiornare solo perchè sto usando pareccchio google pay e nfc, quindi le patch di sicurezza mi sembravano importanti ( e forse sto dicendo una cavolata).

    Al di là di ciò, qualcuno ha provato a mettere la Lineage con Android 10?
    Oppure può indicarmi dove poterla trovare e come installarla?

    Grazie a tutti per tutte le info che potete darmi!
    100 opinioni, una sola verità.

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,174
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallblack Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi.

    Il mio OP3 va ancora benissimo, 7 ore di schermo, fluidità e nessun problema con le app.

    Leggevo che esiste una rom con android 10 e volevo aggiornare solo perchè sto usando pareccchio google pay e nfc, quindi le patch di sicurezza mi sembravano importanti ( e forse sto dicendo una cavolata).

    Al di là di ciò, qualcuno ha provato a mettere la Lineage con Android 10?
    Oppure può indicarmi dove poterla trovare e come installarla?

    Grazie a tutti per tutte le info che potete darmi!
    Ecco il link su XDA per la Lineage OS creata dalla comunità di Android 10:

    https://forum.xda-developers.com/one...-t3990061/amp/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 17-09-20 alle 12:39

  4. #3
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    117
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Grazie! ora devo solo capire come installarli e provare, sono leggermente inesperto!
    100 opinioni, una sola verità.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    117
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    NIente raga, non ce la faccio. spero di trovare una guida dettagliata, o se ce l'avete passatemela... adb non riconosce il telefono nonostante debug usb e bootloder sbloccato, app sconosciute sparite su android 9 e non so come farlo riconoscere per fare un backup...twrp non installabile per me.
    100 opinioni, una sola verità.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    117
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Update.
    Tutto fatto, il problema era il cavo che usabo che non faceva riconoscere il telefono al pc.
    Lineageos con android 10 installata e va alla grande, funziona tutto tranne sky go nonostante magisk e systemless installato.
    Ora provo a scaricare aggiornamenti e installarli, vediamo se è semplice come dicono o ci saranno dei problemi.
    100 opinioni, una sola verità.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato wallblack per il post:

    kmd (24-12-20)

  8. #6
    Strange
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallblack Visualizza il messaggio
    funziona tutto tranne sky go nonostante magisk e systemless installato.
    Hai nascosto anche Magisk Manager?
    Ultima modifica di kmd; 24-12-20 alle 21:20 - Motivo: Modificato il quote

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Strange per il post:

    kmd (24-12-20)

  10. #7
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    117
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Strange Visualizza il messaggio
    Hai nascosto anche Magisk Manager?
    Ciao, scusa il ritardo.
    Ho provato a nascondere tutto ma non funziona.
    Ma la stranezza è che se sono collegato via wifi ( avendo sky q) mi riconosce sulla stessa linea wifi del decoder e funziona, ma in 4g mi dice che non supporta i rooted.
    I give up; non cambio telefono che ancora funziona molto bene solo per avere skygo ( che tanto siamo chiusi in casa sempre....)
    100 opinioni, una sola verità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy