CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 46
Discussione:

[BETA][8.1] [GUIDA] Oxygen OS Oreo Open Beta 7 + MODS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    876

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 84 volte in 70 Posts
    Predefinito

    é uscita la Open beta 2: https://forums.oneplus.net/threads/o...#post-17327679

    Per flesharla con root e twrp io uso la seguente guida: https://www.androidiani.com/forum/on...ufficiali.html

    Lascierò a breve un feed back. funziona un dirty flash con twrp. aggiungo in prima pagina
    Ultima modifica di sommo89; 15-12-17 alle 11:18

  2. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    sandrinomio (15-12-17)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho provato ad installare la beta 2 ma si riavvia in recovery (sia il flash della rom che dello zip magisk andati a buon fine)
    Come recovery ho la blu spark 8.56, che dipenda da quello??

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  5. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    876

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 84 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Ciao, ho provato ad installare la beta 2 ma si riavvia in recovery (sia il flash della rom che dello zip magisk andati a buon fine)
    Come recovery ho la blu spark 8.56, che dipenda da quello??

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Si può essere io ho usato la versione 8.61 scaricala dal primo post e passala con sideload o mettila su una chiavetta USB e con un cavo OTG la flashi da recovery, o se hai accesso al telefono copiala nella radice dell'SD.
    Io con TWRP blu_spark 8.61 il flash è andato a buon fine e senza problemi.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    sandrinomio (15-12-17)

  7. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Si può essere io ho usato la versione 8.61 scaricala dal primo post e passala con sideload o mettila su una chiavetta USB e con un cavo OTG la flashi da recovery, o se hai accesso al telefono copiala nella radice dell'SD.
    Io con TWRP blu_spark 8.61 il flash è andato a buon fine e senza problemi.
    niente da fare, anche con la 8.61 fa il flash degli zip correttamente ma invece di accendersi continua a riavviarsi in recovery..
    hai fatto solo wipe cache e dalvik vero?

  8. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    876

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 84 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    niente da fare, anche con la 8.61 fa il flash degli zip correttamente ma invece di accendersi continua a riavviarsi in recovery..
    hai fatto solo wipe cache e dalvik vero?
    si solo wipe cache e dalvik, prima e dopo il flash della ROM. Hai controllato l'md5 che sia corretto? e hai controllato il peso im mb che corrisponda? Scusa domande banali, ma che possono servire. io ho fatto come ho postato nella guida a inizio pagina e tutto ha funzionato. non hai rinominato per caso la rom?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    sandrinomio (15-12-17)

  10. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    si solo wipe cache e dalvik, prima e dopo il flash della ROM. Hai controllato l'md5 che sia corretto? e hai controllato il peso im mb che corrisponda? Scusa domande banali, ma che possono servire. io ho fatto come ho postato nella guida a inizio pagina e tutto ha funzionato. non hai rinominato per caso la rom?
    Md5 corretto e il peso in mb corrisponde...
    Domani provo con installazione super pulita

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  11. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    876

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 84 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Md5 corretto e il peso in mb corrisponde...
    Domani provo con installazione super pulita

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Mi sembra molto strano, io ho solo aggiornato normalmente e tutto é filato lisco. Hai per caso i dati decriptati o criptati? Perché io li ho criptati ( non ho installato il dm verity) o magari qualche modulo di magisk che.va in conflitto ne hai qualcuno installato?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    sandrinomio (16-12-17)

  13. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Mi sembra molto strano, io ho solo aggiornato normalmente e tutto é filato lisco. Hai per caso i dati decriptati o criptati? Perché io li ho criptati ( non ho installato il dm verity) o magari qualche modulo di magisk che.va in conflitto ne hai qualcuno installato?
    Nessun modulo installato e telefono non criptato, ho provato anche con format sistem ed ho ancora lo stesso problema.. non mi resta il che il format data da recovery, vero?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  14. Il seguente Utente ha ringraziato sandrinomio per il post:

    sommo89 (16-12-17)

  15. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    876

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 84 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Nessun modulo installato e telefono non criptato, ho provato anche con format sistem ed ho ancora lo stesso problema.. non mi resta il che il format data da recovery, vero?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Si ma mi sembra molto strano, cioè o è successo qualcosa o non hai scaricato la rom giusta.. oppure può essere un'incompatibilità con il telefono non criptato ( io come ti ho detto prima ho il telefono ancora criptato non ho installato il dm no verity)

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Nessun modulo installato e telefono non criptato, ho provato anche con format sistem ed ho ancora lo stesso problema.. non mi resta il che il format data da recovery, vero?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    Ci siamo sentiti in privato io e sandrinomio per caprire il problema e sembrebbe essere causato dal fatto che i dati sono decriptati, io dal canto mio ho cercato su XDA delle informazione ed ho trovato questa guida per chi è decriptato. Chi vuole può seguirla e a breve aggiornerò la pagina iniziale: https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=675

    mi dispiace solo che sandrinomio ha dovuto cancellare tutto
    Ultima modifica di kmd; 16-12-17 alle 19:10 - Motivo: uniti post consecutivi

  16. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 48 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    Ci siamo sentiti in privato io e sandrinomio per caprire il problema e sembrebbe essere causato dal fatto che i dati sono decriptati, io dal canto mio ho cercato su XDA delle informazione ed ho trovato questa guida per chi è decriptato. Chi vuole può seguirla e a breve aggiornerò la pagina iniziale: https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=675

    mi dispiace solo che sandrinomio ha dovuto cancellare tutto
    l'importante é aver risolto, con titanium il problema perdita dati é roba da poco..

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy