CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 202 di 397 primaprima ... 102152192200201202203204212252302 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,011 a 2,020 su 3961
Discussione:

[KERNEL][GT-I9070/P][JB 4.1.2]CoCore[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2011
    Androidiano L'avatar di nasio91


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Smartphone
    Galaxy gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma i problemi relativi a youtube e al consumo di batteria sono stati risolti? Io per adesso sto con la versione 6.8 e va bene, ma potrebbe andare meglio XP

  2.  
  3. #2012
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Ecco per cambiare la frequenza via terminale

    On JB,we cannot tweak min/max scale freqs via apps like SetCPU.

    Here is the method.

    cd /sys/power
    For example: set 400Mhz as max limited

    echo 400000 > cpufreq_max_limit
    When you switch on/off,power saving mode,this tweak will be overrided.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  4. Il seguente Utente ha ringraziato Fabiox08 per il post:

    MarcoDeVita (21-10-13)

  5. #2013
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 122 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoDeVita Visualizza il messaggio
    Infatti la prima cosa che ho fatto (suggeritami) è stata usare CPUspy per tenere d'occhio la cpu, e nonostante avessi tagliato le frequenze più alte, si vedeva che il processore le usasse comunque... A questo punto non so se sia davvero un errore di visualizzazione. Vorrei provare a fare come ha riportato Fabiox08 (se scopro come si fa ahahah).

    Edit: anche setcpu non mi fa modificare la frequenza massima...
    Non saprei, a me funziona, mi fa mettere qualunque frequenza...

    Comunque senza che perdi la testa con mille app diverse, si può risolvere il problema per vie trasverse: vuoi mettere 800 mhz come massima? Puoi ottenere la stessa cosa attivando il risparmio energetico, assicurandoti che dalle opzioni risparmio energetico ci sia la spunta a "limita le prestazioni della CPU". Le altre due dovresti disattivarle, a meno che tu non voglia tenerle attivate lo stesso.

    Se vuoi mettere un valore diverso da 800 mhz come massimo, allora non puoi fare affidamento su questo metodo, però mettere meno di 800, cioè 400, comporterebbe un calo di prestazioni enorme

  6. Il seguente Utente ha ringraziato lollerblade per il post:

    MarcoDeVita (21-10-13)

  7. #2014
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Come siamo messi con il kernel co core?? Qualche nuovo rilascio? O dobbiamo ancora puntare sulle versioni 6.8 o 8.0

  8. #2015
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollerblade Visualizza il messaggio
    Non saprei, a me funziona, mi fa mettere qualunque frequenza...

    Comunque senza che perdi la testa con mille app diverse, si può risolvere il problema per vie trasverse: vuoi mettere 800 mhz come massima? Puoi ottenere la stessa cosa attivando il risparmio energetico, assicurandoti che dalle opzioni risparmio energetico ci sia la spunta a "limita le prestazioni della CPU". Le altre due dovresti disattivarle, a meno che tu non voglia tenerle attivate lo stesso.

    Se vuoi mettere un valore diverso da 800 mhz come massimo, allora non puoi fare affidamento su questo metodo, però mettere meno di 800, cioè 400, comporterebbe un calo di prestazioni enorme
    Sì infatti Mi interessa poterlo fare in caso ad esempio abbia bisogno di allungare al massimo la durata della batteria. Ma tu hai il Cocore 6.8 o una versione successiva?

    Poi ho notato che se lo attacco al caricatore da acceso, se provo a spegnerlo in realtà si riavvia, avete notato anche voi questa cosa?

  9. #2016
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 122 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Come siamo messi con il kernel co core?? Qualche nuovo rilascio? O dobbiamo ancora puntare sulle versioni 6.8 o 8.0
    C'è una versione 8.1 non ancora stabile, non ti consiglio di provarla. Cocafe ha detto che dalla prossima release stabile toglierà il boost della CPU quando si tocca lo schermo, che praticamente non serve a niente e mangia solo batteria, quindi attendiamo

    Quote Originariamente inviato da MarcoDeVita Visualizza il messaggio
    Sì infatti Mi interessa poterlo fare in caso ad esempio abbia bisogno di allungare al massimo la durata della batteria. Ma tu hai il Cocore 6.8 o una versione successiva?

    Poi ho notato che se lo attacco al caricatore da acceso, se provo a spegnerlo in realtà si riavvia, avete notato anche voi questa cosa?
    Ho l'8.0, comunque quando avevo il 6.8 non ho provato a cambiare il governor e/o le frequenze, ma mi pare che nessuno abbia mai avuto problemi simili al tuo.

    Se non ti va di cambiare kernel, puoi provare dalla recovery, dal menu advanced, a fare un fix permissions (non fa perdere alcun dato), e vedi se risolvi così.

    Se non risolvi, prova a mettere l'8.0, si comporta in modo simile al 6.8, e vedi se con quello riesci a cambiare le frequenze, altrimenti o provi con il suggerimento di Fabio o cerchi di arrangiare con il risparmio energetico.

    Step successivi: wipe dalvik e wipe cache, se neanche così va, la soluzione estrema è riflashare il firmware, ma io personalmente non mi prenderei tutto questo sbattimento per un problema così da niente, anche perché non è detto che sia risolutivo.

    Per l'altra domanda, sì è un comportamento risaputo, se si mette a caricare il cellulare da spento si accende da solo. Poco male comunque, basta mettere la modalità aereo ed è come se fosse spento
    Ultima modifica di lollerblade; 21-10-13 alle 14:48

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lollerblade per il post:

    MarcoDeVita (21-10-13),poccy (21-10-13)

  11. #2017
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio infinitamente, proverò il fix permission, se non va neanche quello mi metto l'anima in pace (almeno per quanto riguarda il 6.8) e valuterò il passaggio alla 8.0

    Non rompo più su questa cosa giuro

  12. #2018
    Androidiano L'avatar di eLeMeNT


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Sony XZ1 Compact

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io con Cocore 7.6 non ho avuto nessun tipo di problema, e con HarshJelly 3.1 continua a volaree il mio cell! Ciao!
    Smartphone: Sony Xperia XZ1 Compact G8441
    FW: Android Oreo 8.0 Stock


    OLD Smartphone: Samsung Galaxy S 4 Mini GT-9195 LTE - LineageOS 14.1
    OLD Smartphone: Samsung Galaxy S Advance GT-I9070P - Carbon KitKat Build12

  13. #2019
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 122 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoDeVita Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio infinitamente, proverò il fix permission, se non va neanche quello mi metto l'anima in pace (almeno per quanto riguarda il 6.8) e valuterò il passaggio alla 8.0

    Non rompo più su questa cosa giuro
    No ma che rompere, scherzi Lo scopo del forum è di confrontarsi e di trovare una soluzione a tutti i problemi, perché qualsiasi soluzione poi potrà sempre rivelarsi utile in futuro

    Fai sapere se risolvi e come risolvi, così se a qualcuno dovesse presentarsi lo stesso problema avremo la soluzione pronta

  14. #2020
    Senior Droid L'avatar di cecato


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Provincia di Asti
    Messaggi
    974
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 163 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Ho visto che molti di voi riescono a cambiare frequenze e governor, potreste spiegarmi come fare per cambiare governor con la mia rom stoc deodexata?
    Ultima modifica di cecato; 21-10-13 alle 17:54

    Messaggio inviato dal mio PC

Pagina 202 di 397 primaprima ... 102152192200201202203204212252302 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy