CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 360 di 397 primaprima ... 260310350358359360361362370 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,591 a 3,600 su 3961
Discussione:

[KERNEL][GT-I9070/P][JB 4.1.2]CoCore[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3591
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    227
    Smartphone
    S Advance, S9

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 128 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Nell'ultima release CWM del 14/08 avverto un discreto boost della stock camera (menu compresi), per me è il massimo e non potrei rinunciarvi neppure per un 5% di consumo in più della batteria.
    Ultima modifica di isaak; 17-08-14 alle 20:37

  2.  
  3. #3592
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isaak Visualizza il messaggio
    Nell'ultima release CWM del 14/08 avverto un discreto boost della stock camera (menu compresi), per me è il massimo e non potrei rinunciarvi neppure per un 5% di consumo in più della batteria.
    Se vai nel menu sviluppatore e metti le animazioni a 0,5 è quasi la stessa cosa.

  4. #3593
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    227
    Smartphone
    S Advance, S9

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 128 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Se vai nel menu sviluppatore e metti le animazioni a 0,5 è quasi la stessa cosa.
    Con l'ultima CWM ho riscontrato una reattività mai vista prima nella stock camera, nemmeno paragonabile alla modifica delle animazioni, che avevo già testato con quei valori senza successo.

    Quell'app era sempre la più lenta anche dopo molte ottimizzazioni, ma a questo giro ho capito che dipendeva dal kernel.
    Ultima modifica di isaak; 17-08-14 alle 22:21

  5. #3594
    Senior Droid L'avatar di hammer


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    562
    Smartphone
    OnePlus 9 + OnePlus 6

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 62 volte in 51 Posts
    Predefinito

    a me la velocità (o meglio lentezza) della fotocamera mi sembra sempre la medesima, io le animazioni le ho sempre disattivate e ho provato i due kernel....bo? a me sembra uguale.

  6. #3595
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,372
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hammer Visualizza il messaggio
    a me la velocità (o meglio lentezza) della fotocamera mi sembra sempre la medesima, io le animazioni le ho sempre disattivate e ho provato i due kernel....bo? a me sembra uguale.
    Per me non dipende solo dal kernel sulla velocità di caricamento della fotocamera...
    Con questi rispetto all'8.2 la fotocamera mi si apre più in fretta ma... ...ho anche ibernato con greenify molte app secondo guida di gianfrinico.... Oltre ad aver disattivato il disattivabile delle app di sistema.
    Credo aiuti molto....
    Ciao
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    gianfrinico (17-08-14)

  8. #3596
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao raga ho su la r10 del 5 agosto per me va bene con i settaggi consigliati (Interactive e deadline)e pure a 1250 mhz nessun riavvio ,solo che se lo metto sottocarica mi si riavvia. Come mai? capita anche a voi? Sono costretto a portare il tutto a 1000 mhz per non farlo riavviare.

  9. #3597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate qualcuno di voi ha riavvio con frequenza superiore ai 1000 mhz mentre il cell é sottocarica?

  10. #3598
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matrix98 Visualizza il messaggio
    Scusate qualcuno di voi ha riavvio con frequenza superiore ai 1000 mhz mentre il cell é sottocarica?
    Innanzi tutto evita post consecutivi se nessuno ti risponde.

    Con il cocore se spegni il telefono mentre è sotto carica ti si riavvierà sempre (è normale).

  11. #3599
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,372
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Innanzi tutto evita post consecutivi se nessuno ti risponde.

    Con il cocore se spegni il telefono mentre è sotto carica ti si riavvierà sempre (è normale).
    Ma.... Ho l'impressione da come scrive che abbia riavvii solo a frequenze OC e solo sotto carica ma non scrive che lo sta spegnendo....

    Mah... invito l'utente @matrix98 a chiarire ...

    Ciao
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  12. #3600
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matrix98 Visualizza il messaggio
    Ciao raga ho su la r10 del 5 agosto per me va bene con i settaggi consigliati (Interactive e deadline)e pure a 1250 mhz nessun riavvio ,solo che se lo metto sottocarica mi si riavvia. Come mai? capita anche a voi? Sono costretto a portare il tutto a 1000 mhz per non farlo riavviare.
    Effettivente dal messaggio che ho quotato adesso si evince che il problema è dovuto, molto probabilmente, all'overclock.

    Visto che io le ricariche da acceso le ho fatte e non ci sono stati riavvii, ti consiglio:

    1. Prova l'OC con un altro governor e vedi che succede;

    2. Abassa la frequenza a 1 GHz e non se ne parla più.

Pagina 360 di 397 primaprima ... 260310350358359360361362370 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy