Allora... da quel che ho capito mi hai chiesto perché non ti flashava le Gapps e CM10.1 con la CWM del CoCore...
Non ti so dare una motivazione precisa, può darsi che ha avuto un problema la recovery o magari erano corrotte le gapps e CM...
My devices:
LG G3 - Stock 5.0
Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto)
Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.
diabolik1178 (21-10-13)
no avendo il firmware stock appena flashato e con su il cocore e 6.8 ho fatto dalla recovery del cocore wipe data cache devilk cvache e format system e non mi ha flashato prorio la rom....invece cosa ho fatto ho riflashato con odin ho messo il root e il file update che mi faceva andare in customrecovery temporanea e da li me lo ha fattto flashare...chiedevo ma dovevo fare anche il format system o bastavan i wipe?grazie miky
SAMSUNG GALAXY S ADVANCE ROM CHAMELEONOS 0.8
My devices:
LG G3 - Stock 5.0
diabolik1178 (21-10-13)
My devices:
LG G3 - Stock 5.0
avevo il cocore 6.8...ora faccio una cosa tanto ho tempo da perdere riflasho con odin firmware stock root e cocore e poi riflasho la cm 10.1....in questa non ci vuole nemmeno il fix del volume pernsa un po ...va tutto bene anche il vivvavoce e le chiamate in entrate...resta solo sto fatto che impostando nei dati solo hdspa va sempre in e..ora riflasho e ti faccio sapere....
My devices:
LG G3 - Stock 5.0
diabolik1178 (21-10-13)
salve qualcuno puo linkarmi il fix delle chiamate in entrata su xda e qui non lo trovo....da pag 80 a 125 non c'è....EDIT TROVATO
Ultima modifica di diabolik1178; 21-10-13 alle 20:35
diabolik1178 (22-10-13)