CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 253 di 353 primaprima ... 153203243251252253254255263303 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,521 a 2,530 su 3524
Discussione:

[S.O.S][GT-I9070/P]SUPPORTO, Aiuti e Consigli per Operazioni di MODDING[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2521
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    La preload corrisponde al file hidden.img.
    Tra le altre cose la preload contiene alcune suonerie... ed è lì che ho un errore quando vado nelle impostazioni... devo leggere e imparare come fare i corretti symlink...

  2.  
  3. #2522
    Senior Droid L'avatar di AndyMcMars


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Italia, Sondrio
    Messaggi
    383
    Smartphone
    Moto G, DU 4.4

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 162 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Per le suonerie penso tu debba correggere il buil.prop... allo zip dovresti aggiungere anche le partizioni di cache e modem

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato AndyMcMars per il post:

    Gargaros (11-01-15)

  5. #2523
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,610
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,837
    Ringraziato 6,512 volte in 4,988 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andymcmars Visualizza il messaggio
    Per le suonerie penso tu debba correggere il buil.prop... allo zip dovresti aggiungere anche le partizioni di cache e modem

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Perché cache e modem?
    La cache si formatta di solito, quindi che senso avrebbe ripristinarla?
    Il modem invece rimane intatto durante il flash di una ROM per cui che bisogno c'è di inserirlo nello zip?

    Secondo me, per quanto ne capisco, dovrebbe essere sufficiente la system e la preload.
    Aggiungendo il kernel dovrebbe essere completo o no?

    Se ho scritto cavolate chiedo scusa....
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Gargaros (11-01-15)

  7. #2524
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    Hai completamente ragione gianpassa, non inserendo un modem la mia rom si appoggerà a quello già presente sul terminale.
    E menomale, perchè sinceramente non saprei nemmeno come fare ad inserire il modem... è già un miracolo che sia partita...

  8. #2525
    Senior Droid L'avatar di AndyMcMars


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Italia, Sondrio
    Messaggi
    383
    Smartphone
    Moto G, DU 4.4

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 162 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Perché cache e modem?
    La cache si formatta di solito, quindi che senso avrebbe ripristinarla?
    Il modem invece rimane intatto durante il flash di una ROM per cui che bisogno c'è di inserirlo nello zip?

    Secondo me, per quanto ne capisco, dovrebbe essere sufficiente la system e la preload.
    Aggiungendo il kernel dovrebbe essere completo o no?

    Se ho scritto cavolate chiedo scusa....
    Dipende da cosa vuoi ottenere, se lo fai per evitare di flasharti la stock da odin hai bisogno di ripristinare anche l'intera partizione sia della cache che del modem e di altre (nel caso siano corrotte o altro), se invece vuoi solo una rom stock based allora non le metti.

    Secondo voi sarebbe comodo uno zip che fa da "deep clean"? formatta tutto e poi ti mette prima GB e poi JB? l'unico problema e' che penso peserebbe piu' di 1GB ma non si avra' piu' bisogno di un pc per fare un deep clean
    Ultima modifica di AndyMcMars; 11-01-15 alle 23:52

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato AndyMcMars per il post:

    andron00b (12-01-15),gianpassa (11-01-15),Nanolo (12-01-15)

  10. #2526
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andymcmars Visualizza il messaggio
    Dipende da cosa vuoi ottenere, se lo fai per evitare di flasharti la stock da odin hai bisogno di ripristinare anche l'intera partizione sia della cache che del modem e di altre (nel caso siano corrotte o altro), se invece vuoi solo una rom stock based allora non le metti.

    Secondo voi sarebbe comodo uno zip che fa da "deep clean"? formatta tutto e poi ti mette prima GB e poi JB? l'unico problema e' che penso peserebbe piu' di 1GB ma non si avra' piu' bisogno di un pc per fare un deep clean
    Eccome se farebbe comodo.
    Seguo interessato.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato sononico per il post:

    AndyMcMars (12-01-15)

  12. #2527
    Senior Droid L'avatar di Nanolo


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    392
    Smartphone
    OnePlus X (E1003)

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 153 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sononico Visualizza il messaggio
    Eccome se farebbe comodo.
    Seguo interessato.
    Quoto!..
    OnePlus X One E1003 Onice Black
    Oxigen OS 2.1.3-X [Lollipop 5.1.1] 😎


    Non elemosinerò nemmeno un Thanks!..O forse si!..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Nanolo per il post:

    AndyMcMars (13-01-15)

  14. #2528
    Senior Droid L'avatar di AndyMcMars


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Italia, Sondrio
    Messaggi
    383
    Smartphone
    Moto G, DU 4.4

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 162 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Dunque starei cercando di creare uno script in sh ma ho un dubbio:
    Al posto di creare 20 script diversi per poi invocarli uno a uno nell'updaterscript so che esiste un metodo per scriverli tutti in un solo script e poi dall'updater-script invocare quella riga di codice all'interno dell'unico script creato... ok mi spiego meglio:
    Poniamo di voler invocare dall'updater-script 2 comandi
    -dd if=pincopallo of=dev/block/mmcblk0p1 bs=4096
    -dd if pallopinco of=dev/block/mmcblk0p2 bs=4096

    Ora potrei creare 2 .sh conteneti ciascuno una righa e invocare questi .sh uno a uno nell'updater script oppure metterli entrambi in un solo .sh e richiamarli con un comando per ciascuno nell'updater script tipo in questo modo

    Script sh
    Spoiler:

    e poi da updater script per invocarne uno solo scriverei
    Spoiler:


    il fatto e' che non va... qualcuno conosce un modo? Se puo' servirvi questo stesso modo viene usato nelle rom quando dall'updater script viene lanciato il backuptool.sh (/system/bin) con prima il comando "run_program("/tmp/backuptool.sh", "backup");" e poi "run_program("/tmp/backuptool.sh", "restore");".
    Come vedete fa riferimento allo stesso file ma invoca due comandi diversi...
    Grazie in anticipo

  15. #2529
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    Se i tuoi pincopallo e pallopinco (bei nomi...) sono divisi in due .sh separati, funzionano correttamente?
    Se sì, il metodo per unirli mi sembra corretto, non ho idea del perché non funzioni.
    Ultima cosa: spero che quello nel tuo esempio sia solo un errore di battitura, manca il simbolo = al secondo dd if=.
    Ultima modifica di Gargaros; 14-01-15 alle 17:26

  16. #2530
    Senior Droid L'avatar di AndyMcMars


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Italia, Sondrio
    Messaggi
    383
    Smartphone
    Moto G, DU 4.4

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 162 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gargaros Visualizza il messaggio
    Se i tuoi pincopallo e pallopinco (bei nomi...) sono divisi in due .sh separati, funzionano correttamente?
    Se sì, il metodo per unirli mi sembra corretto, non ho idea del perché non funzioni.
    Ultima cosa: spero che quello nel tuo esempio sia solo un errore di battitura, manca il simbolo = al secondo dd if=.
    Sisi separati funzionano ma dato che ne devo eseguire una 20ina mi tornerebbe utile invocarli tutti dallo stesso script.
    Si errore di battitura .
    Comunque penso di aver trovato un metodo alternativo anche se trovare una soluzione a questo mi faciliterebbe diverse cose...

Pagina 253 di 353 primaprima ... 153203243251252253254255263303 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy