CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 313 di 748 primaprima ... 213263303311312313314315323363413 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,121 a 3,130 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3121
    Senior Droid L'avatar di nextlevel


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    345
    Ringraziato 38 volte in 31 Posts
    Predefinito

    OK allora aspetto. Si si ricordavo male.. E comunque a me servirebbero 32 GB. Fine OT
    Smartphone: Samsung Galaxy SIII
    ROM: Cyanogenmod 13

  2.  
  3. #3122
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frazz Visualizza il messaggio
    Ecco il comando
    su
    echo "800000" > /sys/power/cpufreq_max_limit

    Così lo mette a 800

    su
    echo "1000000" > /sys/power/cpufreq_max_limit

    Così torna a 1000

    Ciao
    Quote Originariamente inviato da frazz Visualizza il messaggio
    Per impostarlo anche dopo il riavvio come hai fatto? ho creato un file con l'istruzione che mi hai dato in /system/etc/init.d ho dato i permessi ma non funziona. Perché?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Il supporto init.d pare non funzionare...
    Per lo meno io non ci sono riuscito nonostante abbia usato file testati e funzionanti su altri kernel.

    Fabio mi pare abbia già detto che sarà implementato con la prossima release.

    Ma se qualcuno riesce a farlo andare già ora attendo riscontro che sono interessatissimo.

    Ciao
    Ultima modifica di gianpassa; 12-04-14 alle 13:15
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    frazz (12-04-14)

  5. #3123
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Per impostarlo anche dopo il riavvio come hai fatto? ho creato un file con l'istruzione che mi hai dato in /system/etc/init.d ho dato i permessi ma non funziona. Perché?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Il supporto init.d pare non funzionare...
    Per lo meno io non ci sono riuscito nonostante abbia usato file testati e funzionanti su altri kernel.

    Fabio mi pare abbia già detto che sarà implementato con la prossima release.

    Ma se qualcuno riesce a farlo andare già ora attendo riscontro che sono interessatissimo.

    Ciao[/QUOTE]

    Non,andrà con modifiche non provenienti dai sorgenti, il GPS. Inoltre l'init stiamo lo stesso vedendo di farlo andare
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Fabiox08 per il post:

    frazz (12-04-14),gianpassa (12-04-14)

  7. #3124
    Androidiano VIP L'avatar di danny210497


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S advance

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 130 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Il supporto init.d pare non funzionare...
    Per lo meno io non ci sono riuscito nonostante abbia usato file testati e funzionanti su altri kernel.

    Fabio mi pare abbia già detto che sarà implementato con la prossima release.

    Ma se qualcuno riesce a farlo andare già ora attendo riscontro che sono interessatissimo.

    Ciao
    Non,andrà con modifiche non provenienti dai sorgenti, il GPS. Inoltre l'init stiamo lo stesso vedendo di farlo andare [/QUOTE]



    comunque sbaglio o il bug della tastiera non è stato ancora risolto? a me anche se mettevo la tastiera google mi capitava ed è una cosa abbastanza scocciante dato che scrivevo trattati e poi mi vedevo l'applicazione arrestata in modo anomalo, lascio a voi immaginare la mia reazione xD
    Ultima modifica di danny210497; 12-04-14 alle 16:35
    Inviato dal mio GT-I9070

  8. #3125
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Di quello non so se abbiamo il fix, non si capisce bene la causa purtroppo. Lo store è pieno di tastiere alternative però
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  9. #3126
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Di quello non so se abbiamo il fix, non si capisce bene la causa purtroppo. Lo store è pieno di tastiere alternative però
    Si ma secondo me non dipende dalla tastiera...
    Ho installato la smartkeyboardPRO ed anche con quella appare la tendina del vocabolario.
    Se la usi crasha...

    Non ho provato altre tastiere.

    Che sia giunta l'ora di fare un logcat?
    (Me lo sto dicendo da solo...)
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  10. #3127
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Si ma secondo me non dipende dalla tastiera...
    Ho installato la smartkeyboardPRO ed anche con quella appare la tendina del vocabolario.
    Se la usi crasha...

    Non ho provato altre tastiere.

    Che sia giunta l'ora di fare un logcat?
    (Me lo sto dicendo da solo...)
    Direi di si, anche perché non sappiamo dove metter le mani ._.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  11. #3128
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Direi di si, anche perché non sappiamo dove metter le mani ._.
    Io ho provato almeno 3-4 tastiere! (SwiftKey, tastiera google, go keyboard...) ma si presenta lo stesso! Una volta, dopo un installazione pulita, ho messo subito la tastiera della Resurrection Remix e andava, dopo qualche giorno no... Strano
    Using Tapatalk

  12. #3129
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Huawei P8 lite 2017

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 65 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Io ho provato almeno 3-4 tastiere! (SwiftKey, tastiera google, go keyboard...) ma si presenta lo stesso! Una volta, dopo un installazione pulita, ho messo subito la tastiera della Resurrection Remix e andava, dopo qualche giorno no... Strano
    Io uso la tastiera TouchPal e non mi da nessun problema.

    Invece un consiglio a chi come me trova fastidioso che quando si blocca lo schermo passato il tempo di time out e si preme il tasto home il telefono torna alla home anziché riaccendere solo lo schermo. Ho visto che impostando un altro modo di sblocco schermo si può scegliere il tempo dopo il quale passati i 30secondi si deve bloccare lo schermo. Impostando immediatamente invece che 5 secondi e poi rimettendo lo sblocco a scorrimento si ha una situazione migliore secondo me.
    Chiaramente non è un bug della ROM ma dipende dal fatto che la aosp è fatta per il nexus che ha solo il tasto fisico di accensione
    L'unica cosa che non capisco è perché si sblocca prendendo il softkey menu? C'è un opzione che non trovo?
    Ultima modifica di franceSadvance; 13-04-14 alle 08:47

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato franceSadvance per il post:

    bitterbean (24-04-14),GeNiO790 (13-04-14),gianpassa (24-04-14),sononico (24-04-14)

  14. #3130
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda la tastiera, ho sempre utilizzato SwiftKey e non ho mai avuto problemi.

Pagina 313 di 748 primaprima ... 213263303311312313314315323363413 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy