CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 429 di 747 primaprima ... 329379419427428429430431439479529 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,281 a 4,290 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4281
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jimirampichino Visualizza il messaggio
    ehmmm, ragazzi, io ho appena flashato la rc6 e non funziona proprio all'avvio, dopo il pin, ha iniziato a dirmi che il processo android.nonsoche si era bloccato, appena tappavo ok ricompariva l'errore. Ho resettato, fatto wipe cache e dalvik ma dava lo stesso problema. Ho riavviato ancora la recovery, ho fatto il wipe factory (da me odiatissimo) e ho provato a reinstallare la rom. Sorpresa, errore 7 durante la fase di installazione. Non c' stato verso di installarla.
    E' successa solo a me questa cosa immagino -_-"
    Hai fatto il format system?
    Lo trovi in Mount/Storage (se si scrive cosi) lo fai e fai wipe data, cache e dalvik, poi flashi ROM e Gapps e sei apposto!
    Ultima modifica di CrixFul92; 18-05-14 alle 12:05
    Using Tapatalk

  2.  
  3. #4282
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Hai fatto il format system?
    Lo trovi in Mount/Storage (se si scrive cosi) lo fai e fai wipe data, cache e dalvik, poi flashi ROM e Gapps e sei apposto!
    s, l'ho fatto!

  4. #4283
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Allora prova a riscaricare la ROM! (Nel archivio quanti MB pesa la rom?
    Using Tapatalk

  5. #4284
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jimirampichino Visualizza il messaggio
    ehmmm, ragazzi, io ho appena flashato la rc6 e non funziona proprio all'avvio, dopo il pin, ha iniziato a dirmi che il processo android.nonsoche si era bloccato, appena tappavo ok ricompariva l'errore. Ho resettato, fatto wipe cache e dalvik ma dava lo stesso problema. Ho riavviato ancora la recovery, ho fatto il wipe factory (da me odiatissimo) e ho provato a reinstallare la rom. Sorpresa, errore 7 durante la fase di installazione. Non c' stato verso di installarla.
    E' successa solo a me questa cosa immagino -_-"
    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Allora prova a riscaricare la ROM! (Nel archivio quanti MB pesa la rom?
    Mah, non dovrebbe essere corrotto lo zip della rom, visto che la prima volta l'ha installata. Magari con un deep clean...

  6. #4285
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Prova! Non fa male un deep clean una volta!
    Using Tapatalk

  7. #4286
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, voglio precisare una cosa, se si mette il KING kernel e si setta: 200 1000 pegasusq e sioplus la batteria se ne va via volando!
    Using Tapatalk

  8. #4287
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, voglio precisare una cosa, se si mette il KING kernel e si setta: 200 1000 pegasusq e sioplus la batteria se ne va via volando!
    Nel senso che si scarica rapidamente? Io l'ho installato oggi pomeriggio, e uso pegasusqplus e sioplus, che usavo anche sul kernel originale della AOSP. Che impostazioni consigli di usare?
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  9. #4288
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Precisamente! Io ho lasciato le impostazioni predefinite del kernel! Mi sembrano le migliori!
    Mi scuso per il doppio post di prima! Giuro che non l'avevo visto!
    Using Tapatalk

  10. #4289
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Precisamente!
    Mi scuso per il doppio post di prima! Giuro che non l'avevo visto!
    Magari l'hai usato molto
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  11. #4290
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Magari l'hai usato molto
    Nono, anzi, era in tasca, dopo aver ibernizzato tutte le app e usato clean master l'ho messo in tasca, l'ho tirato fuori dopo 10-15 sec. Ed sceso da 73% a 67%! Ora invece sono tornato alle impostazioni normali ed tornato come prima!
    Using Tapatalk

Pagina 429 di 747 primaprima ... 329379419427428429430431439479529 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy