CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 715 di 748 primaprima ... 215615665705713714715716717725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,141 a 7,150 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7141
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zonalimitatore Visualizza il messaggio
    Io a volte ho problemi di segnale.
    Guardo il cell e vedo che non c'è rete.Vado in impostazioni per vedere le reti disponibili, ma dice "Errore durante la ricerca di reti"
    Questa cosa sparisce solo riavviando il cell normalmente (e non in modalità fast)

    E' solo un problema mio?
    No non è un problema solo tuo.
    Si risolve di solito cambiando base band.
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=5973119

    Se ora hai l'italiana LQL dovrai mettere per esempio l'Argentina o vice versa.
    Che operatore hai?
    Se hai Vodafone metti la base band Vodafone.

    Ricorda di fare la procedura, riavvii e ti troverai senza rete e base band xxxxx, torni in recoveri e ripeti l'installazione.

    Facci sapere ....
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    zonalimitatore (16-01-15)

  3.  
  4. #7142
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Controlla in opzioni sviluppatore alla voce runtime: può essere dalvik oppure art (quest'ultimo potrebbe essere la causa dei tuoi problemi).
    Se fosse art comunque non cambiarla. Riferisci cosa hai attivo.
    Può essere che non ho tra le opzioni nelle sezione sistema la voce opzioni sviluppatore?

  5. #7143
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    La voce è solo nascosta.
    Vai nelle Impostazioni, Info sul telefono e tocca Numero build più volte finché non ti notifica che hai attivato le opzioni sviluppatore.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Gargaros per il post:

    morpheus9187 (16-01-15)

  7. #7144
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok verificato..sn in dalvik ho provato a mettere art ma mi crashavano tutte le app causa memoria insufficiente

  8. #7145
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morpheus9187 Visualizza il messaggio
    Ok verificato..sn in dalvik ho provato a mettere art ma mi crashavano tutte le app causa memoria insufficiente
    Ricapitoliamo:

    Hai fatto un ripristino dati di fabbrica e messo le gapps pico.

    Ovviamente le app non le hai ripristinate con un backup da recoveri o con altri programmi appositi, giusto?
    Le hai reinstallare ad una ad una (anzi dovrebbe averle scaricate ed installate da solo). Mi confermi?

    Dopo 2 giorni sei di nuovo intasato con la memoria data occupata da dati sconosciuti.

    Usa un gestore file con i permessi di root (tipo root browser oppure Es Gestore file) e vai a vedere il contenuto della cartella data.
    Come ti ha già suggerito duduita qui
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6501710

    Facci sapere.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  9. #7146
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Galaxy s7 Edge

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 22 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve ho questa rom veramente ottima tranne il segnale che è troppo basso....Ma forse dipende dalla rete mobile e non dalla rom ....Sapete se c'è disponibile qualche modem per 3 Italia ?

  10. #7147
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianluca3392 Visualizza il messaggio
    Salve ho questa rom veramente ottima tranne il segnale che è troppo basso....Ma forse dipende dalla rete mobile e non dalla rom ....Sapete se c'è disponibile qualche modem per 3 Italia ?
    Specifico 3 non mi pare ci sia.
    La 3 va bene con la LQL italiana.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    gianluca3392 (16-01-15)

  12. #7148
    Androidiano L'avatar di zonalimitatore


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    No non è un problema solo tuo.
    Si risolve di solito cambiando base band.
    [guida] [baseband/modem] [risoluzione dei problemi] [ i9070 & i9070p] - Modding Samsung Galaxy S Advance - Androidiani

    Se ora hai l'italiana LQL dovrai mettere per esempio l'Argentina o vice versa.
    Che operatore hai?
    Se hai Vodafone metti la base band Vodafone.

    Ricorda di fare la procedura, riavvii e ti troverai senza rete e base band xxxxx, torni in recoveri e ripeti l'installazione.

    Facci sapere ....
    Io ho la LQL,come operatore ho Tim

  13. #7149
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zonalimitatore Visualizza il messaggio
    Io ho la LQL,come operatore ho Tim
    Prova il brasiliano TIM VJLPE
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  14. #7150
    Androidiano L'avatar di zonalimitatore


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma posso flashare solo la baseband?O devo riscaricare tutto il firm?

Pagina 715 di 748 primaprima ... 215615665705713714715716717725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy