CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 738 di 747 primaprima ... 238638688728736737738739740 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,371 a 7,380 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7371
    Androidiano L'avatar di ciccioweb


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Devi fare un ripristino ai dati di fabbrica.

    Dalla voce impostazioni/backup e ripristino/ripristino ai dati di fabbrica.

    Meglio se attivi anche cancellazione SD.

    Ti ripristina tutto, mantenendosi la aosp come appena installata.

    Perdi tutto, quindi salvati quello che ti serve.
    Grazie, ho fatto il ripristino ai dati di fabbrica, sembra essere tornato tutto pi veloce e fluido!!!
    Huawei P8 Lite Smart - Android 5.1

  2.  
  3. #7372
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi..visto che era da gennaio che avevo su la rom(versione v2) ieri sera ho fatto un bel ripristino ai dati di fabbrica..funziona tutto bene tranne una cosa..non riesco a far andare la bussola...ho calibrato varie volte il sensore e mi dice che tutto ok..ma nn va..nemmeno su google maps..compare il pallino blu ma senza freccietta..come posso risolvere?considerate che verso settembre dovrei comprare un modello nuovo e il navigatore lo uso molto poco...quindi se c' da riflashare eviterei e me lo terrei cos

  4. #7373
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,392
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giac88 Visualizza il messaggio
    salve ragazzi..visto che era da gennaio che avevo su la rom(versione v2) ieri sera ho fatto un bel ripristino ai dati di fabbrica..funziona tutto bene tranne una cosa..non riesco a far andare la bussola...ho calibrato varie volte il sensore e mi dice che tutto ok..ma nn va..nemmeno su google maps..compare il pallino blu ma senza freccietta..come posso risolvere?considerate che verso settembre dovrei comprare un modello nuovo e il navigatore lo uso molto poco...quindi se c' da riflashare eviterei e me lo terrei cos
    La bussola un bug pi o meno di tutte le ROM KK.

    Ma gmapps funziona normalmente.

    Prova a fare cos:
    Impostazioni/applicazioni scorri su tutte
    Clicca su gmapps
    Poi cancella dati

    Fammi sapere
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Giac88 (26-05-15)

  6. #7374
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non so se c'entra, ma ho scoperto questo:
    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=467752

  7. #7375
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho cancellato idati di gmapps ma ancora non va..cmq il gps mi si connette in nemmeno 1 secondo quindi deve esserci un altro problema..

    anzi no ho ricalibrato di nuovo il sensore e ora sembra che vada..grazie mille a tutti
    Ultima modifica di Giac88; 26-05-15 alle 13:04

  8. #7376
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, da un paio di giorni Google play services si blocca in continuazione in modo anomalo, con relativo messaggio. Avete idea di come risolvere? Credo che ci sia dovuto all'ultimo aggiornamento del servizio...
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bartokk per il post:

    immonnezza (29-05-15)

  10. #7377
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho tutto aggiornato e non mi si blocca nulla...

  11. #7378
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Bho, succede sia al mio che al cellulare di mia moglie, anche questo con l'AOSP.
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  12. #7379
    Androidiano L'avatar di bartokk


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    uploadfromtaptalk1432837320532.jpg ecco il messaggio di errore.
    bartokk
    ____________________________
    Samsung Galaxy S Advance
    AOSP Rc6 + king's kernel

  13. #7380
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto per ora andando a cancellare la cache in impostazioni>app>play service...anche se c' da farlo ad ogni avvio del telefono

Pagina 738 di 747 primaprima ... 238638688728736737738739740 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy