CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 19 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 182
Discussione:

[GUIDA][GT-I9070/P]BASEBAND/MODEM - risoluzione dei problemi[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Ripeti con lo zip se da terminale ti è peggiorato....

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sisi, ci ho gia pensato ... tornato tutto come prima ....dopo 5 minuti passa in gprs ... ma almeno ora ho la linea ...

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlos77 Visualizza il messaggio
    sisi, ci ho gia pensato ... tornato tutto come prima ....dopo 5 minuti passa in gprs ... ma almeno ora ho la linea ...
    Rileggendo i post dietro vedo che non hai ancora fatto un deep clean....ti consiglio di provare a farlo...la guida è nella raccolta guide in rilievo....potresti risolvere....potresti.....

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ahimè lo avevo omesso ... ma è stata la 1^ cosa che ho fatto ....
    comunque, no problem, il mio 9070p è vecchiotto, e sto optando per acquistare in tempi brevi un thl 5000 ... ne ho sentito parlare bene ed il rapporto qualità/prezzo sembra ottimo...

  6. #105
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 130 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Il file zip ha risolto il problema della baseband corrotta ma da quando lho flashato, quando accendo il telefono, le tacche del segnale sono vuote e ci mette circa un minuto ad agganciare la rete. La cosa non mi da tanto fastidio ma ho ritenuto giusto segnararlo. È successo anche a qualcun'altro?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  7. #106
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andron00b Visualizza il messaggio
    Il file zip ha risolto il problema della baseband corrotta ma da quando lho flashato, quando accendo il telefono, le tacche del segnale sono vuote e ci mette circa un minuto ad agganciare la rete. La cosa non mi da tanto fastidio ma ho ritenuto giusto segnararlo. È successo anche a qualcun'altro?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Una volta ripristinata la base band, si può fare un deep clean per stabilizzare il tutto...molto probabilmente la cosa si risolve....

  8. Il seguente Utente ha ringraziato tommi77 per il post:

    andron00b (27-11-14)

  9. #107
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 130 volte in 81 Posts
    Predefinito

    [quote name="tommi77" post=6352545][quote name="andron00b" post=6352495]Il file zip ha risolto il problema della baseband corrotta ma da quando lho flashato, quando accendo il telefono, le tacche del segnale sono vuote e ci mette circa un minuto ad agganciare la rete. La cosa non mi da tanto fastidio ma ho ritenuto giusto segnararlo. È successo anche a qualcun'altro?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Una volta ripristinata la base band, si può fare un deep clean per stabilizzare il tutto...molto probabilmente la cosa si risolve....[/QUOTE]
    L'ho già fatto due volte da quando ho flashato il zip ed il problema persiste, ma ripeto, non mi da fastidio, non è nulla di gravel

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Ultima modifica di andron00b; 27-11-14 alle 23:55

  10. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno, ho provato ieri sera installare J-Team Rom Aosp Rom Version 4.4.4 sul mio smarphone i9070p TIM, ma non si registrava nessun operatore, ho provato sia con tim e con wind.
    ho seguito ora la guida di questa sezione ho scaricato il file baseband poi ho aperto con 7zip il file I9070PXXLPF_I9070PTIMLP3_HOME.tar ho copiato dentro al file che ho scaricato il file modem.bin.md5. nulla di fatto.
    cosa posso fare?
    versione banda base: i9070pxxlfp
    karnel 3.0.101-aosp-g3432b04-dirtyalberto97jteam
    build:ktu84p

  11. #109
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    Quando hai installato la rom hai flashato anche il file Tee?

    Invece riguarda la baseband, dici di aver estratto con 7zip, quindi stai seguendo la guidaa per l'installazione da terminale. Da terminale ti da qualche errore?

  12. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho nessuno tipo di errore, ho scaricato il file Canbio_Baseband_lql allinterno ho inserito in nuovo file modem.bin.md5 preso dal file tim I9070PXXLPF_I9070PTIMLP3_HOME.tar.md5. sono entrato in cwm based recoveri ho installato il file cambio-baseband. il file tee quale ti riferisci per il mio 9070p?

Pagina 11 di 19 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy