![]()
![]()
Sent from my GT-I9000 with Tiramislim...yes the new base is Slim![]()
![]()
ASSOLUTAMENTE SI'! Non so come/quando ma dovrà essere mio!!!!
NO! SGS3cosa?
NUOVO SAMSUNG GALAXY S III S3 16GB BIANCO SMARTPHONE GT-I9300RWDITV NO BRAND | eBay
Peccato di essere al verde proprio adesso... E' un offerta strepitosa!![]()
MA quanti cavolo di colori lo hanno fatto sto GS3?! In Internet ne ho visto uno colore Grigio, un amico mi ha detto che all'Expert lo ha visto colore "cacchina" (non mi risulta sia daltonico... ahah). In qualsiasi Store Internet lo si trova Blu o bianco.... Mah.... :o
Ma551m0 (28-06-12)
robinrg86 (28-06-12)
No, troppo grosso per i miei gusti. Già trovo eccessivo il mio sgs con custodia, il galaxy 3 è enorme. Non so voi ma io un telefono lo devo mettere in tasca...
Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
I dispositivi Android che possiedo
* LG G3 16 GB Titan
* Samsung Galaxy S3 (Archidroid 3.0.0 Experimental)
* Samsung Galaxy Tab S 10.5 (S P E T T A C O L A R E!)
* Minix Neo X7 Android TV Box (Official Minix fw 010)
Naaaah mi tengo l's1 moddato con la tsunami che è ma bomba xD
PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)
Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV
Poi per quello che costa ls3 lo potevano fare bianco perla o nero glittermichelizzato...
PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)
Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV
Ma551m0 (02-07-12)
tanta attesa... e mi ha deluso...
sinceramente preferisco l'SGSII... preferisco forme belle squadrate, sto SGSIII l'hanno fatto tutto arrotondato... ci fosse una parte dritta!
lo schermo "bombato", i lati tutti arrotondati, gli angoli pure... e pure il tasto centrale!
esteticamente non mi piace affatto... e cmq devo ancora ammortizzare il costo del mio SGSI a 550€...
e poi prestazioni, non sono esageratamente piu elevate, e la batteria ancora non dura molto... quindi... no.