CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 34 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 232 di 792 primaprima ... 132182222230231232233234242282332732 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,311 a 2,320 su 7917
Discussione:

[ROM][JB] Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2311
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    prima di tutto grazie per la rom!!

    segnalo un paio di cose.. installazione fatta come si deve

    1-all'avvio si Ŕ bloccata l app google account....facendo "attendi" ha continuato correttamente
    2-le app non si sono ripristinate da sole...dovrei installarle una ad una...

    man mano che noto qualcosa segnalo..

  2.  
  3. #2312
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho flashato ieri sera la 1.5, mi rompo un po a riflashare e poi la 1.5 Ŕ finalmente la prima rom che (per il momento) nn ho avuto alcun problema! quindi vorrei evitare casini, non sono uno che sa sfruttarla al massimo xD
    sono indeciso! XD

  4. #2313
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Appena installata partendo dalla 1.5.
    Invece del bootloop si Ŕ presentato il freeze al logo del kernel ma risolto allo stesso modo.
    Nessuna segnalazione di errore dell'account google, ma ha dato errore il servizio voce (non ricordo il nome esatto).
    Sta installando automaticamente tutte le applicazioni che avevo.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  5. #2314
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Appena installata partendo dalla 1.5.
    Invece del bootloop si Ŕ presentato il freeze al logo del kernel ma risolto allo stesso modo.
    Nessuna segnalazione di errore dell'account google, ma ha dato errore il servizio voce (non ricordo il nome esatto).
    Sta installando automaticamente tutte le applicazioni che avevo.

    Firefox mi ha duplicato il messaggio. Scusate.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Renato68 per il post:

    pkrsdave (03-10-12)

  7. #2315
    Androidiano VIP L'avatar di xlory


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    584
    Ringraziato 4,937 volte in 2,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    Appena installata partendo dalla 1.5.
    Invece del bootloop si Ŕ presentato il freeze al logo del kernel ma risolto allo stesso modo.
    Nessuna segnalazione di errore dell'account google, ma ha dato errore il servizio voce (non ricordo il nome esatto).
    Sta installando automaticamente tutte le applicazioni che avevo.

    Firefox mi ha duplicato il messaggio. Scusate.
    Quellobdel servizio voce Ú normale.... deve scaricare un file...
    Che io inserisco... ma Ú come se facesse un controllo....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  8. #2316
    Senior Droid L'avatar di Frank_9.5


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Provincia di Caserta
    Messaggi
    860

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 271 volte in 193 Posts
    Predefinito

    Un'altra domanda: Ŕ possibile aumentare la grandezza del font nella statusbar? Ho impostato i caratteri a "Grande" in impostazioni-> display per˛ nella status bar restano pi¨ piccoli...

  9. #2317
    Androidiano VIP L'avatar di xlory


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3

    Ringraziamenti
    584
    Ringraziato 4,937 volte in 2,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frank_9.5 Visualizza il messaggio
    Un'altra domanda: Ŕ possibile aumentare la grandezza del font nella statusbar? Ho impostato i caratteri a "Grande" in impostazioni-> display per˛ nella status bar restano pi¨ piccoli...
    Ho modificato il carattere.... se vuoi lo standard flasha uno che trovi in ota.... consiglio il nokia....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  10. Il seguente Utente ha ringraziato xlory per il post:

    Frank_9.5 (02-10-12)

  11. #2318
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto flashando e nessun problema riscontrato...con le modifiche al semafore che hai fatto come vanno i consumi?

  12. #2319
    Androidiano L'avatar di sanji1310


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Near Monza
    Messaggi
    187
    Smartphone
    i9000; i9300...

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 35 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Mi Ŕ andato in errore al momento del ripristino delle app da Google Play, e mi ha, di fatto, bloccato l'installazione.
    Ho ripristinato il telefono dal men¨ impostazioni->backup e ripristino. Alla riaccensione ho rimesso i dati dell'account doodle ed Ŕ andata bene. Non mi ha pi¨ chiesto i permessi che mi chiedeva alla primissima accensione. (Quelli con il triangolo).

    @xLory:
    Ho letto da qualche parte che c'Ŕ un'altro tipo di task switcher, sai qualcosa al riguardo?
    Grazie
    Ultima modifica di sanji1310; 02-10-12 alle 22:01

  13. #2320
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    329
    Ringraziato 111 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlory Visualizza il messaggio
    Quellobdel servizio voce Ú normale.... deve scaricare un file...
    Che io inserisco... ma Ú come se facesse un controllo....

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Le tue boot animation sono uno spettacolo!

Pagina 232 di 792 primaprima ... 132182222230231232233234242282332732 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 04-09-12, 07:40

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy