Potrebbe essere una valida alternativa..
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Potrebbe essere una valida alternativa..
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Non ti costa nulla mettere un Thanks..
Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html
Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html
La radio vi funziona? Perché ho provato ma mi rimane bloccata su scansione frequenze.
Tapatalkato dal mostro gs2
Ciao ragazzi , sono nuovo a scrivere nel forum , ma vecchio nel seguirvi , anch'io ho installato questa Fantastica Rom , è Formidabile , va che è una scheggia , ottimo lavoro e grazieeeee . A presto .
ROM: AndyX ROM 7.2
Kernel: Siyah-v3.0b6
Modem: I9100DXLP7
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
airone71 (26-03-12)
fino ad ora ho caricato 3 modem tra cui: NEKF3 ,kg6 , NEKI2 ma mi dice sempre errore di autenticazione, il problema è che gia ho fatto un deep2 ieri pomeriggio per lo stesso problema sulla stessa rom e sembrava tutto ok..non capisco proprio cosa non va..
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Ci ho provato anche io ma una volta flashata da recovery, all'avvio, è scomparsa tutta la barra delle notifiche: segnale, batteria, orario etc. e appariva un messaggio ciclico che diceva "Notifications off l'applicazione è stata arrestata" o qualcosa di simile.
Per fortuna il file .zip della batteria crea una cartella con l'ultimo backup all'interno che ho subito ripristinato. Idee per risolvere?
Le ho provate tutte ma niente, non capisco se può essere un problema di rom perché non mi era mai capitato fino ad ora!
Originariamente inviato da SimoSi84
Hai fatto i 3 wipe?Ricorda di farli sia quando metti la rom in sdcard che quando la fleshi,avvolte e proprio qsti a incidere il flesh.Ricorda prima e dopo!!!!
Il Guerriero
sergiomarisi (26-03-12)