CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 1341 primaprima ... 31811211291301311321331411812316311131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Sono appena passato a Dorimanx dal Siyah, ho installato prima lo script kernel cleaning+dorimanx 5.71+Alermanx, poi ho impostato sempre da CWM il profilo batteria, poi ho riavviato il cell sono andato in cartella etc/init.d e rinominato il file ExtremeBattery.bak in ExtremeBattery, unico problema č che mi ritrovo il telefono come se fosse battery normale, ho sbagliato qualcosa nella procedura????
    Si...cioe' non tu ma noi...ci sono due default in init.d metti il.bak sul default che non ha .bak

    [url=https://www.androidiani.com/forum/showthread.php?p=1715594]>>>>>>»»»»»»»»0««««««««O

  2.  
  3. #1302
    Androidiano VIP L'avatar di lello83


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitą
    Napoli
    Messaggi
    1,647
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 254 volte in 211 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Si...cioe' non tu ma noi...ci sono due default in init.d metti il.bak sul default che non ha .bak

    [url=https://www.androidiani.com/forum/showthread.php?p=1715594]>>>>>>»»»»»»»»0««««««««O
    ?????? o.O

  4. #1303
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    ?????? o.O
    Apri la cartella init.d...vedi che ci sono due default...ecco quello senza .bak cancellalo e togli .bak a extremebattery e riavvia...o aspetti piu' tardi che lo modifico e poi ti avviso...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  5. #1304
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 132 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Nn mi prende nessun profilo extweaks e nemmeno quello nella cartella init. Con il 5.71 devo impostare tutto manualmente..come mai?
    Dropbox 500mb per me e 500mb per chi si iscrive utilizzando questo link...grazie
    http://db.tt/rs5rWrM0

  6. #1305
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aridien Visualizza il messaggio
    Nn mi prende nessun profilo extweaks e nemmeno quello nella cartella init. Con il 5.71 devo impostare tutto manualmente..come mai?
    Strano...che non prende nessun profilo...rifai da capo rileggendo il secondo post... Per il 5.71 potrebbero esserci nuove impostazioni che stiamo vedendo ma se vuoi puoi flashare il file per il 5.69 che va bene... Quindi reset extweaks e init.d installa il 5.71 metti da cwm il profilo che vuoi e riavvia... Poi da cwm riflasha il file totalzipmultivoltage...togli .bak dove vuoi e riavvia...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  7. #1306
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Ripostato TOTALMULTIVOLTAGEZIP al secondo post corretto e' stato lasciato il profilo batterydefault... E visto che ci sono leggete anche il terzo post di Jacocaj moooooltoooo importante...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  8. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    salvopetrucci (01-09-12)

  9. #1307
    Senior Droid L'avatar di salvopetrucci


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 333 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Ripostato TOTALMULTIVOLTAGEZIP al secondo post corretto e' stato lasciato il profilo batterydefault... E visto che ci sono leggete anche il terzo post di Jacocaj moooooltoooo importante...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««
    Io aggiungerei al post di jaco tipo: quindi se dovete fare un ripristino dati di fabbrica alias wipe data, cambiate prima il kernel(suggerite quale), o passate ad una versione precendente al 5.69 per il dorimanx... Per il siyah non lo so!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #1308
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,861

    Ringraziamenti
    1,947
    Ringraziato 14,460 volte in 9,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvopetrucci Visualizza il messaggio
    Io aggiungerei al post di jaco tipo: quindi se dovete fare un ripristino dati di fabbrica alias wipe data, cambiate prima il kernel(suggerite quale), o passate ad una versione precendente al 5.69 per il dorimanx... Per il siyah non lo so!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Per il siyah qualunque versione che ho provato ha i piccoli bug citati e credo che anche per il dori sia la stessa cosa...
    Posso aggiungere di cambiare kernel e citare quelli che sono sicuro non abbiano il bug... Ditemi voi...





    10 caratteri
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    salvopetrucci (01-09-12)

  12. #1309
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Per il siyah qualunque versione che ho provato ha i piccoli bug citati e credo che anche per il dori sia la stessa cosa...
    Posso aggiungere di cambiare kernel e citare quelli che sono sicuro non abbiano il bug... Ditemi voi...





    10 caratteri
    Se sai quali perche' no...informazione prima di tutto...pensaci tu quindi...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  13. #1310
    Senior Droid L'avatar di salvopetrucci


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Note II

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 333 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Per il siyah qualunque versione che ho provato ha i piccoli bug citati e credo che anche per il dori sia la stessa cosa...
    Posso aggiungere di cambiare kernel e citare quelli che sono sicuro non abbiano il bug... Ditemi voi
    In fondo é un informazione per salvaguardare il nostro dispositivo , non per "pubblicizzare" l'uso di un altro kernel... Alla fine é una procedura necessaria per questo kernel quindi non sarebbe OT... Grazie jacocaj!:beer:

    Intanto é gią uscito il 5.72...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 131 di 1341 primaprima ... 31811211291301311321331411812316311131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy