CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1331 di 1341 primaprima ... 33183112311281132113291330133113321333 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 13,301 a 13,310 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #13301
    Senior Droid L'avatar di dany74


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    near milan
    Messaggi
    709
    Smartphone
    GT-i9100

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 341 volte in 243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da malebolge Visualizza il messaggio
    Sono passato dalla 9.29 con gov HYPER/ondemand alla 9.30 facendo i 2 wipe e la pulizia con lo script. Una volta riavviato ho solo modificato i gov in doppio nightmare senza fare altre modifiche OOM l'ho lasciato di default che mi sembra sia impostato su auto e doppi light ed in fine riavviato. Dopo circa un paio d'ore non si è acceso la schermo, quindi ho provato a telefonare del fisso, il cell non dava segni di vita non squillava e non si accendeva lo schermo ma il fisso dava il segnale di chiamata.

    Grazie
    ciao
    io ho avuto una situazione simile col passaggio dalla 9.28 alla 9.29 ...ma penso che il problema l'avevo causato io flashando precedentemente un altro modem(dal M250s[ottimo ma succhia] al XXMS2 !
    avevo la rete(3g H+ ma la parte telefonica morta!!!!!addirittura se facevo una chiamata si impiantava e non riuscivo a sganciare!!!
    ho risolto cosi:
    -script pulizia kernel
    -wipe cache && wipe dalvin
    -installata rom di nuovo (io uso cm10.1 "lastes-nightly")
    -rimesso dori (adesso 9.30) con settaggi in firma di LEO/Alucard
    mo giuro che non lo tocco più!!! e vediamo come va

  2. Il seguente Utente ha ringraziato dany74 per il post:

    malebolge (10-06-13)

  3.  
  4. #13302
    Senior Droid L'avatar di MichelLeRoi


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    657

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Ragazzi da quando ho installato la 8.27 ho notato che nella sezione batteria dove appare il grafico di consumo non mi mostra più le applicazioni che consumano la batteria ma solo 2-3 voci di sistema come stand by cella e simili. Come mai? Da cosa può dipendere?
    Telefono: Samsung S2
    Rom: 4.4.4 Cyanogenmod 11 official nightly 11/01/2015
    Batteria: Anker 1900mAh

  5. #13303
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MichelLeRoi Visualizza il messaggio
    Ragazzi da quando ho installato la 8.27 ho notato che nella sezione batteria dove appare il grafico di consumo non mi mostra più le applicazioni che consumano la batteria ma solo 2-3 voci di sistema come stand by cella e simili. Come mai? Da cosa può dipendere?
    A me capitava occasionalmente cambiando governor o altri settaggi.. Ora è da un pò che non mi capita.. Flasha l'ultimo 8.30 che è migliore senza dubbio e vedi se con settaggi di default lo fa.. Poi prova a cambiare i settaggi e ricontrolla
    Ultima modifica di Leo2589; 10-06-13 alle 11:18

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Leo2589 per il post:

    MichelLeRoi (12-06-13)

  7. #13304
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio


    Metti l'ultimo 9.30,magari con gli stessi settaggi, e vedi come va..
    c'è un motivo per cui no-cpu si resetta secondo voi? che vada "in conflitto" con stweaks?

  8. #13305
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nanofast Visualizza il messaggio
    c'è un motivo per cui no-cpu si resetta secondo voi? che vada "in conflitto" con stweaks?
    Sicuramente.. E poi non capisco perché usare un'altra app per configurare il kernel quando in stweaks puoi giocare su tutto.. Senza dubbio usa solamente stweaks per settare il kernel..

  9. #13306
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    ankio in test la 30 con doppio nightmare ed impostazioni di aluard/il boss leo


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  10. #13307
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Sto provando la 9.30 sulla Mysterious Rom del 4 giugno... Setting Alucard/Leo compresi gli UV delle frequenze che stava provando... A me consuma un bel po... Sia sotto wifi che 3g/2g... In sleep sembra molto buono pero... Vediamo un po come va... Tra qualche ciclo... Ma non so se è colpa della banda base... Passato dalla DXLS8 alla XXLS9... Accetto consigli suggerimenti....
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  11. #13308
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeGriTa Visualizza il messaggio
    Sto provando la 9.30 sulla Mysterious Rom del 4 giugno... Setting Alucard/Leo compresi gli UV delle frequenze che stava provando... A me consuma un bel po... Sia sotto wifi che 3g/2g... In sleep sembra molto buono pero... Vediamo un po come va... Tra qualche ciclo... Ma non so se è colpa della banda base... Passato dalla DXLS8 alla XXLS9... Accetto consigli suggerimenti....
    mah... per i modem ed i consumi della connessione, anche solo gsm, io sono molto negativo; non fanno più 1 modem di una volta, tipo il ddlpa o lpx

    Cmq che voltaggi hai impostato su cpu,gpu, sono interessato anche io a tornare al vecchio uv :P


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  12. #13309
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Allora anche io ho notato che con il nightmare settings le frequenze più usate sono quelle superiori ai 200 MHz.. Ma la fluidità è garantita appunto da questo su JB essendo il sistema più bisognoso di risorse a livello grafico soprattutto (60 fps mica sono pochi)..
    Però con il mio uv i consumi reggono bene.. Ripeto per chi volesse provare un uv:

    1200/1000/800/500/200 meno 25mv
    Le restanti frequenze meno 50mv..

    Questo tipo di UV a me non crea nessun problema ed i consumi li vedo migliori rispetto al nightmare settings senza uv..
    Poi questo dipende dal vostri uso, dalla vostra rom e dal vostro gs2...

    Info: su quelle frequenze ho fatto un uv minore essendo quelle più usate poiché il kernel stock samsung prevede solamente quelle 5 frequenze..

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Leo2589 per il post:

    fradbari (10-06-13),NeGriTa (10-06-13)

  14. #13310
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradbari Visualizza il messaggio
    mah... per i modem ed i consumi della connessione, anche solo gsm, io sono molto negativo; non fanno più 1 modem di una volta, tipo il ddlpa o lpx

    Cmq che voltaggi hai impostato su cpu,gpu, sono interessato anche io a tornare al vecchio uv :P
    I voltaggi sono questi scritti da Leo !!!

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Allora anche io ho notato che con il nightmare settings le frequenze più usate sono quelle superiori ai 200 MHz.. Ma la fluidità è garantita appunto da questo su JB essendo il sistema più bisognoso di risorse a livello grafico soprattutto (60 fps mica sono pochi)..
    Però con il mio uv i consumi reggono bene.. Ripeto per chi volesse provare un uv:

    1200/1000/800/500/200 meno 25mv
    Le restanti frequenze meno 50mv..

    Questo tipo di UV a me non crea nessun problema ed i consumi li vedo migliori rispetto al nightmare settings senza uv..
    Poi questo dipende dal vostri uso, dalla vostra rom e dal vostro gs2...

    Info: su quelle frequenze ho fatto un uv minore essendo quelle più usate poiché il kernel stock samsung prevede solamente quelle 5 frequenze..
    Per la fluidità non ho niente da dire... fa quasi pasura davvero.. ma a me i consumi non sono migliorati.. e l'uso mio e whastapp e chiamate con il BT della macchina... poi leggo ogni tanto le mail e gioco per qualche minuto a Top eleven... quindi non faccio un uso intenso...
    Per esempio:

    Acceso da 4h40m
    Schermo 1h7m

    Batteria 73%

    Frequenze usate :
    1200 16min
    500 14min
    200 23min
    Deep Sleep 2h46min21sec

    Non so se sono queste 4.2.2 (provato solo questa Mysterios Rom le altre non so), o il modem XXLS9 che consuma uno sproposito... o altro...
    Mahhh è proprio come la rom... un MISTERO !!!!
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  15. Il seguente Utente ha ringraziato NeGriTa per il post:

    fradbari (10-06-13)

Pagina 1331 di 1341 primaprima ... 33183112311281132113291330133113321333 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy