CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 1341 primaprima ... 7151617181927671175171017 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,881

    Ringraziamenti
    1,956
    Ringraziato 14,491 volte in 9,607 Posts
    Predefinito

    io con questa versione perdo la vibrazione .... funziona una volta e poi non va pi ...

    ho rimesso il siyah 3.3.2 e va ...
    nessuno ha questo problema?

    p.s. ho usato anche lo script


    EDIT:
    dopo aver rimesso il siyah ho provato a rimettere questo e sembra funzionare ... vediamo se stato un problema momentaneo
    Ultima modifica di Anna; 19-06-12 alle 16:32
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #162
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Io con la vibrazione tutti ok...ma intendi quando di riceve una chiamata o dei tasti?


    Inviato dal mio GSII Restyling Turkbeyrom V12 by Blur75
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #163
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,881

    Ringraziamenti
    1,956
    Ringraziato 14,491 volte in 9,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Io con la vibrazione tutti ok...ma intendi quando di riceve una chiamata o dei tasti?


    Inviato dal mio GSII Restyling Turkbeyrom V12 by Blur75
    Intendo con la chiamata o notifiche ... ma ho editato il post ... sembra che ora vada ... se risuccede vi dico, e se sentite qualcosa in merito fatemi sapere perch questo kernel non niente male ...
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  5. #164
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    ragazzi, poco f, ero in recovery per flashare uno zip, e la touch recovery non funzionava, solo con i tasti andava!!!
    lo ha fatto anche a voi?
    Ora ho riflashato il kernel , prima per lo script...ed tornato ok per il momento...cmq privo di bug non lo ancora, per ottimo!!!
    Altra cosa che ho notato, che la vibrazione dei softkeys, a volte forte( normale), altre appena percettibile!!! Lo avete notato?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #165
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,881

    Ringraziamenti
    1,956
    Ringraziato 14,491 volte in 9,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ragazzi, poco f, ero in recovery per flashare uno zip, e la touch recovery non funzionava, solo con i tasti andava!!!
    lo ha fatto anche a voi?
    Ora ho riflashato il kernel , prima per lo script...ed tornato ok per il momento...cmq privo di bug non lo ancora, per ottimo!!!
    Altra cosa che ho notato, che la vibrazione dei softkeys, a volte forte( normale), altre appena percettibile!!! Lo avete notato?
    Per il touch si, lo ha fatto 2 volte anche a me.

    Per la vibrazione a me ha rifatto di perdere la vibrazione delle notifiche...
    Ora ho fatto full wipe e istallato da zero rom e kernel...





    Inviato di nascosto con STEULM ROM - One dev for all firmwares
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #166
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Per il touch si, lo ha fatto 2 volte anche a me.

    Per la vibrazione a me ha rifatto di perdere la vibrazione delle notifiche...
    Ora ho fatto full wipe e istallato da zero rom e kernel...





    Inviato di nascosto con STEULM ROM - One dev for all firmwares
    Boh! Saro' il solito fortunato a me non succede mai nulla... Per carita' sono contento cosi... Ma l'ultima volta che mi e' successo qualcosa e' stato un bootloop con vertumus con uno dei primissimi temi... Che culo da li in poi... Ma la domanda e' come e' possibile se il tel e' lo stesso...illuminatemi.

    "Mas Memento Audere Semper"

  8. #167
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Boh! Saro' il solito fortunato a me non succede mai nulla... Per carita' sono contento cosi... Ma l'ultima volta che mi e' successo qualcosa e' stato un bootloop con vertumus con uno dei primissimi temi... Che culo da li in poi... Ma la domanda e' come e' possibile se il tel e' lo stesso...illuminatemi.

    "Mas Memento Audere Semper"
    ogni telfono anche se lo stesso modello ha la sua storia...
    es. prima del dorimanx e del siyah 3.3.2, venivo dall'abyss....a qualche utente il 1.2Ultimate era perfetta privo di bug, a me ed altri il 1.2U andava in SOD.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    alegu (19-06-12)

  10. #168
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,881

    Ringraziamenti
    1,956
    Ringraziato 14,491 volte in 9,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Boh! Saro' il solito fortunato a me non succede mai nulla... Per carita' sono contento cosi... Ma l'ultima volta che mi e' successo qualcosa e' stato un bootloop con vertumus con uno dei primissimi temi... Che culo da li in poi... Ma la domanda e' come e' possibile se il tel e' lo stesso...illuminatemi.

    "Mas Memento Audere Semper"
    Pu succedere... Il telefono lo stesso ma sono comunque apparecchi diversi... Ci possono essere e ci sono differenti reazioni alle modifiche. Pensa al phenomenal extreme che alcuni gs2 non lo reggono e fteezano ed altri vanno da dio





    Inviato di nascosto con STEULM ROM - One dev for all firmwares
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    alegu (19-06-12)

  12. #169
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Pu succedere... Il telefono lo stesso ma sono comunque apparecchi diversi... Ci possono essere e ci sono differenti reazioni alle modifiche. Pensa al phenomenal extreme che alcuni gs2 non lo reggono e fteezano ed altri vanno da dio





    Inviato di nascosto con STEULM ROM - One dev for all firmwares
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ogni telfono anche se lo stesso modello ha la sua storia...
    es. prima del dorimanx e del siyah 3.3.2, venivo dall'abyss....a qualche utente il 1.2Ultimate era perfetta privo di bug, a me ed altri il 1.2U andava in SOD.
    Chi vuole il mio

    "Mas Memento Audere Semper"

  13. #170
    Androidiano VIP L'avatar di ciuffo78


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Verona
    Messaggi
    4,408
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1,180
    Ringraziato 1,701 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Ma la domanda e' come e' possibile se il tel e' lo stesso...illuminatemi.
    i telefoni, non sono tutti uguali....... i componenti interni, sebbene siano gli stessi, qualche piccola differenza c sempre.......

    l'esempio pi lampante, il discorso dei voltaggi......... alcuni pur abbassandoli di parecchio non hanno problemi, mentre altri hanno freeze, blocchi, ecc........


    Samsung Galaxy S2
    Rom: Disaster-rom v10 + Disaster Control PRO
    Kernel: Apolo 4.2j Extreme V0

Pagina 17 di 1341 primaprima ... 7151617181927671175171017 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy