CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 384 di 1341 primaprima ... 284334374382383384385386394434484884 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,831 a 3,840 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3831
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bagadj Visualizza il messaggio
    Io continuo a combattere con questo maledetto wifi! Grrrrr

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non ti si collega ?
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  2.  
  3. #3832
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Mi ha appena crashato... è la seconda volta in un giorno! Vado per sbloccare lo schermo e il display rimane nero! Ora, tra l'altro, è sotto carica ed ha aumentato del 30% la percentuale di batteria solo dopo il riavvio... e non mi chiede il pin... -.- mi sa che sono i setting

  4. #3833
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeGriTa Visualizza il messaggio
    Fatto anche questa procedura... ma il wifi rimane su connessione e nn si collega...
    Nel senso che l'icona rimane grigia e non diventa blu?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #3834
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Nel senso che l'icona rimane grigia e non diventa blu?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    No si collega proprio... vado nelle impostazioni del wifi.. e vedo che viene scritto Connessione... e rimane cosi... e poi viene scritto Salvata etc etc...
    e poi torna connessione e poi salvata... tutto così senza collegarsi !!!
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  6. #3835
    Senior Droid L'avatar di bagadj


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    544
    Smartphone
    One Plus One

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeGriTa Visualizza il messaggio
    Non ti si collega ?
    Ho l'ultima versione. Si collega ma ogni tanto perde il segnale non apre niente (anche se l'icona è illuminata). Sembra come se nn ricevesse il segnale.. se spengo e riaccendo il wifi ricomincia a funzionare. Ho letto su xda e ho fatto piu prove anche controllando le impostazioni del router ma è tutto nella norma.. sono un po confuso, non riesco a venirne a capo! ..

    Ps tipo adesso so entrato su tapatalk col wifi e x mandare il msg ho dovuto staccarlo e mandarlo col 3g xke ha perso il segnale.. mah..

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Smartphone: One Plus One
    Rom: Linearge Os 14.1
    Kernel: Stock

    TV BOX: Xiaomi MI Box 3 intl - Minix Neo X8H - Minix Neo Z64

  7. #3836
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,997
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,842
    Ringraziato 11,257 volte in 3,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoGS2 Visualizza il messaggio
    Mi ha appena crashato... è la seconda volta in un giorno! Vado per sbloccare lo schermo e il display rimane nero! Ora, tra l'altro, è sotto carica ed ha aumentato del 30% la percentuale di batteria solo dopo il riavvio... e non mi chiede il pin... -.- mi sa che sono i setting
    stesso problema anche io! secondo me è il dorinmax
    l'altro ieri avevo il dorimanx 7.0 e mi ha dato questo problema, l'ho ha fatto un paio di volte, poi sono passato al Kernel CM e andava liscio senza blocchi..poi ho messo il dorimanx 7.1, e un'altra volta gli stessi problemi, così sono passato al siyah e nessun problema
    coincidenza?

  8. #3837
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    ROM compatibili con 7.1...
    https://docs.google.com/spreadsheet/...xeWVfZFE&pli=1

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  9. #3838
    Androidiano VIP L'avatar di jcoax


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,510

    Ringraziamenti
    1,031
    Ringraziato 1,032 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoGS2 Visualizza il messaggio
    Mi ha appena crashato... è la seconda volta in un giorno! Vado per sbloccare lo schermo e il display rimane nero! Ora, tra l'altro, è sotto carica ed ha aumentato del 30% la percentuale di batteria solo dopo il riavvio... e non mi chiede il pin... -.- mi sa che sono i setting
    Aldo scusami ma pur essendo sempre online è come se non lo fossi... Sono a lavoro... Ho visto che hai un bel dilemma.... A te la scelta, se eri a pochi cicli flasha tutto e ricomincia da capo...
    Riguardo al problema dello schermo nero, avevo lo stesso problema, la causa è lo sblocca e blocca... Se lo disabili non hai più problemi

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    The Immortal Galaxy S2 For Life


  10. #3839
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jcoax Visualizza il messaggio
    Aldo scusami ma pur essendo sempre online è come se non lo fossi... Sono a lavoro... Ho visto che hai un bel dilemma.... A te la scelta, se eri a pochi cicli flasha tutto e ricomincia da capo...
    Riguardo al problema dello schermo nero, avevo lo stesso problema, la causa è lo sblocca e blocca... Se lo disabili non hai più problemi

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ero (credo) a 3 cicli... non ricordo bene... Comunque, per lo schermo nero, è già disabilitato il blocca sblocca! Le impostazioni di extweaks sono le tue, con la piccola mod di aver messo HYPER a entrambi i governor... ma me lo ha fatto anche prima

  11. #3840
    Androidiano L'avatar di cescosart


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    stesso problema anche io! secondo me è il dorinmax
    l'altro ieri avevo il dorimanx 7.0 e mi ha dato questo problema, l'ho ha fatto un paio di volte, poi sono passato al Kernel CM e andava liscio senza blocchi..poi ho messo il dorimanx 7.1, e un'altra volta gli stessi problemi, così sono passato al siyah e nessun problema
    coincidenza?
    forse non centra niente, ma hai messo uV o per caso qualche governor strano per quando è in deepsleep?
    Perchè a me ieri non si svegliava e togliendo l'uV e mettendo ondemand sul governor in deepsleep mi è scomparso il problema

Pagina 384 di 1341 primaprima ... 284334374382383384385386394434484884 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy