CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 918 di 1341 primaprima ... 4188188689089169179189199209289681018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,171 a 9,180 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9171
    Androidiano VIP L'avatar di solidsnake87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1,358
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 Ze551ml 32gb

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 109 volte in 92 Posts
    Predefinito

    inizia a legger qui https://www.androidiani.com/forum/mo...tml#post784157
    fatti prima un infarinatura sul modding e dopo passi al flash...
    1° Asus Zenfone2 ZE551ML 32gb
    2° Samsung Galaxy S2 i9100

  2.  
  3. #9172
    Androidiano L'avatar di Cosenza1914


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    261
    Smartphone
    galaxy s2-galaxy s4-note3

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 60 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alucard28 Visualizza il messaggio
    Idea geniale quella del link simbolico:-). Bravo ottimo lavoro:-)
    Ps . il comando su all' interno dello script non serve.... per perfezionarlo un po potresti creare una cartella in sdcard dove metterai il file della traduzione e fare un link simbolico li... cosi in futuro una volta flashato lo script ti servira soltanto cambiare il customconfig.xml all'interno della cartella sdcard:-).
    Per finire dovresti controllare che il file originale di sTweaks non sia cambiato a livello di settaggi.
    Grazie per i consigli, si il su l ho dimenticato perché prima l ho testato come script .sh e mi serviva il permesso. L'idea di metterlo in sdcard è buona e penso di seguire il tuo consiglio, per un cambio di impostazioni nel kernel questo è un problema bisogna leggere il changelog per vedere se cambia qualcosa

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #9173
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alucard28 Visualizza il messaggio
    ciao
    ottimo lavoro..... però al successivo riavvio dopo aver flashato lo script i profili e customconfig vengono resettati e di conseguenza ritornandoti il profilo default anche l'opzione init.d torna ad off e lo script non parte più....
    Stavo pensando che si potrebbe modificare sTweaks implementando il supporto multilingua e poi includerlo nel Kernel......
    Posso proporla come cosa.... :-)

    un saluto a tutti
    Ciao alucard

    I profili vengono resettati solo se si cambiano all'interno di Stweaks ma se si imposta un singolo profilo e si lascia sempre quello non viene sovrascritto

    L'idea di impostare la lingua è buona ma fare tette le traduzioni non diventerebbe un po complicato?
    Al massimo si potrebbere semplicemente creare degli zip (come ha fatto l'amico Cosenza1914) da flashare succesivamente x cambiare la lingua

    Quote Originariamente inviato da alucard28 Visualizza il messaggio
    Idea geniale quella del link simbolico:-). Bravo ottimo lavoro:-)
    Ps . il comando su all' interno dello script non serve.... per perfezionarlo un po potresti creare una cartella in sdcard dove metterai il file della traduzione e fare un link simbolico li... cosi in futuro una volta flashato lo script ti servira soltanto cambiare il customconfig.xml all'interno della cartella sdcard:-).
    X creare una cartella qual'è il comando da inserire all'interno dell updater-script dello zip?

    Grazie x il tuo aiuto:beer:

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #9174
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alucard28 Visualizza il messaggio
    ciao
    ottimo lavoro..... però al successivo riavvio dopo aver flashato lo script i profili e customconfig vengono resettati e di conseguenza ritornandoti il profilo default anche l'opzione init.d torna ad off e lo script non parte più....
    Stavo pensando che si potrebbe modificare sTweaks implementando il supporto multilingua e poi includerlo nel Kernel......
    Posso proporla come cosa.... :-)

    un saluto a tutti
    Uff...proponi quel che vuoi...siamo o non siamo in open source...

    oihcceps olla klatapaT ad otaivnI

  6. #9175
    Androidiano L'avatar di Cosenza1914


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    261
    Smartphone
    galaxy s2-galaxy s4-note3

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 60 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ciao alucard

    I profili vengono resettati solo se si cambiano all'interno di Stweaks ma se si imposta un singolo profilo e si lascia sempre quello non viene sovrascritto

    L'idea di impostare la lingua è buona ma fare tette le traduzioni non diventerebbe un po complicato?
    Al massimo si potrebbere semplicemente creare degli zip (come ha fatto l'amico Cosenza1914) da flashare succesivamente x cambiare la lingua



    X creare una cartella qual'è il comando da inserire all'interno dell updater-script dello zip?

    Grazie x il tuo aiuto:beer:

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Il comando è mkdir e il percorso dove vuoi che si crei

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Cosenza1914 per il post:

    N1m0Y (12-01-13)

  8. #9176
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    705
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io monto la disaster v6 con kernel dorimanx.ho un problema che quando avvio una canzone e blocco lo schermo la canzone va a scatti..come mai?

  9. #9177
    Senior Droid L'avatar di themr87


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    802
    Smartphone
    Nexus 5 32GB white

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 228 volte in 190 Posts
    Predefinito

    un problema conosciuto, grazie a Nimoy abbiamo la soluzione: apri stweaks e su CPU IDLE MODE metti solo aftr o solo idle

    Quote Originariamente inviato da michael91 Visualizza il messaggio
    Ragazzi io monto la disaster v6 con kernel dorimanx.ho un problema che quando avvio una canzone e blocco lo schermo la canzone va a scatti..come mai?

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato themr87 per il post:

    Followotto (12-01-13),michael91 (12-01-13)

  11. #9178
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themr87 Visualizza il messaggio
    un problema conosciuto, grazie a Nimoy abbiamo la soluzione: apri stweaks e su CPU IDLE MODE metti solo aftr o solo idle
    Il merito va a oshmoun.... un utente di XDA che per primo lo ha scoperto.... io l'ho solo segnalato su questo forum

    @alucard
    Risolto il problema dei profili multipli

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato N1m0Y per il post:

    Followotto (12-01-13),iscio (12-01-13)

  13. #9179
    Androidiano VIP L'avatar di Followotto


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,042
    Smartphone
    OnePlus 6t

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 1,363 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themr87 Visualizza il messaggio
    un problema conosciuto, grazie a Nimoy abbiamo la soluzione: apri stweaks e su CPU IDLE MODE metti solo aftr o solo idle
    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Il merito va a oshmoun.... un utente di XDA che per primo lo ha scoperto.... io l'ho solo segnalato su questo forum

    @alucard
    Risolto il problema dei profili multipli

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Finalmente l'ho risolto
    Grazie

  14. #9180
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    705
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    ho un altro problema. Il cell non va in deep sleep. Lavora a 200mhz. Che governor usate per il deep sleep?

Pagina 918 di 1341 primaprima ... 4188188689089169179189199209289681018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy