CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 931 di 1341 primaprima ... 4318318819219299309319329339419811031 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,301 a 9,310 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9301
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,164
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    R: [KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

    Quote Originariamente inviato da alucard28 Visualizza il messaggio
    Se ti lagga il cellulare,ti si inchioda e sei costretto a riavviare.....
    I motiivi dell'occupazione possono derivare in parte dal kernel ma la maggior parte derivano dal tipo di rom installata.

    Saluti
    Grazie per la risposta intanto.
    Più che altro volevo capire come agisce il Fix, sempre se riesci a spiegarmelo in termini visibili sul telefono e non con stringhe di codice, perché ricorda che......
    "I marinai spiegarono le vele al vento, ma......
    Il vento non li capiva "
    Edit
    Io sono il vento...
    Anto
    Ultima modifica di myrianto; 14-01-13 alle 17:18

  2. Il seguente Utente ha ringraziato myrianto per il post:

    iscio (14-01-13)

  3.  
  4. #9302
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Ora c'è la possibilità di modificare anche il governor zenX..... c'è ancora da studiare:screwy:

    avviso subito 8 e cosenza

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #9303
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    In tanto beccativi questo.....

    Quote Originariamente inviato da alucard28
    Tutto dipende da come una persona vuole che sia il suo cellulare.....
    Posso spiegarti come funziona il governor e come funzionano i parametri e se vuoi ti passo la mia configurazione......
    (Per esempio io il Nightmare lo uso anche in sleep mode )
    Il governor ragiona per carico su singolo core (in base al parametro inc_cpu_load e dec_cpu_load)
    Quando il carico di un carico di ogni singolo core e' >= alla inc_cpu_load il core aumenta la frequenza in base al (carico x il la frequenza minima)
    + (freq_step per la frequenza minima) - (freq_up_brake * la frequenza minima)
    N.B se la frequenza attuale del singolo core è inferiore al valore del campo freq_for_responsiveness allora inc_cpu_load è uguale a inc_cpu_load_at_min_freq)
    Quando il carico del core scende al di sotto del valore di dec_cpu_load il core diminuisce di frequenza in base a:
    ((100 - carico attuale cpu ) * frequenza minima) + (freq_step_dec * frequenza minima).

    Ora, a cosa servono sampling_rate, sampling_up_factor,sampling_down_factor??
    sampling_rate identifica una sorta di tempo dopo il quale la cpu decide se attivare o disattivare il secondo core(questi parametri te li spiego sotto) o aumentare o diminuire la frequenza.
    Piu è grande questo valore e più tempo la cpu ci mette a decidere cosa fare.
    sampling_up_factor non fa altro che raddoppiare il valore del sampling_rate se la frequenza deve aumentare,
    mentre ovviamente sampling_down_factor il contrario.
    N.B. dato che ragiona per singolo core, se una cpu deve salire di frequenza e l'altra deve scendere il fattore per il quale viene moltiplicato il sampling_rate è la media dei valori sampling_up_factor e di sampling_down_factor incluso la virgola .
    Es: se sampling_up_factor = 1,sampling_down_factor = 2 e sampling_rate = 60000 il calcolo del tempo medio è 60000 x 1.5.
    Ora parliamo del cpu_up_rate,cpu_down_rate, e hotplug_compare_level......
    Come decide la cpu se deve attivare o disattivare il secondo core?
    La cpu memorizza i valori di RQ,di FREQUENZA media, della media della percentuale di carico dei due core in ogni pagina di un quaderno che ha 40 pagine.(History)
    (Scusa il gioco di parole e l'esempio ma cosi mi riesce meglio spiegartelo),
    Ora, la cpu per sapere se deve attivare il secondo core, controlla se il modulo di (numero pagina con i valori,cpu_up_rate) da resto zero.
    ES. se imposti cpu_up_rate = 10 la cpu controlla 4 volte, ovvero quando è arrivato a scrivere pagina 10, perchè 10/10 da resto zero,
    quando è arrivato a pagina 20, perchè 20/10 da resto zero ..... e cosi via fino ad arrivare a 40, punto nel quale il quaderno viene cancellato e si riparte da zero.
    Nel caso si verificasse questa condizione procede come segue:
    1) prende il minimo della media della frequenza scritta fino ad arrivare al momento in cui controlla.
    2) stessa cosa del punto 1 ma con la media dei carichi RQ.
    3) stessa cosa del punto 1 ma con la media della percentuale dei carichi dei due core.

    se il minimo dell media della frequenza (punto 1) è >= al valore di hotplug_freq_1_1 e il minimo della media dei carichi RQ(punto 2) è >= hotplug_rq_1_1) o
    il minimo della media della percentuale di carico(punto 3) risulta > del valore di up_avg_load...... allora decide di attivare il secondo core se non risulta già attivo.

    Ora per decidere se disattivare il secondo core fa la stessa cosa ma i valori che entrano in gioco sono cpu_down_rate,hotplug_freq_2_0,hotplug_rq_2_0 e down_avg_load
    ed il controllo si verificano se risultano <= dei valori sopra descritti.

    E' lunghissima non ce la faccio più (scherzo)......
    A cosa serve il parametro hotplug_compare_level?
    Bene se rimane a default(History Load Based) i controlli per attivare o disattivare il secondo core sono in base a quanto(modalità e valori) descritto sopra,
    altrimenti se è valorizzato come (Current Load Based) si base sui valori correnti descritti sopra(Ovvero gli ultimi che ha scritto prima di fare il controllo).

    NB. Ognuno può giocare modificando i valori che ti ho descritto e vedere che effetto hanno sulla cpu,batteria,reattività .

    BENE Ho finito, non so se mi sono spiegato bene e se hai capito cmq ora ti scrivo i miei settings: (è un mix tra reattività e batteria.)
    Ringraziamenti a Alucard28 (e anche a Alegu)

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    myrianto (14-01-13)

  7. #9304
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,164
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    In tanto beccativi questo.....



    Ringraziamenti a Alucard28 (e anche a Alegu)

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Tira un vento oggi.........

    Anto

  8. #9305
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,164
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kensalvo Visualizza il messaggio
    io , invece, ho provato ad istallarlo più di una volta il 7.39 con i vari wipe e script di pulizia, ma mi va sempre in bootloop sull'immagine di boot, e non parte.. ho la rom in firma.. qualche consiglio??
    Prova a riscaricare lo zip, sembra che solo tu hai il problema

    Anto

  9. Il seguente Utente ha ringraziato myrianto per il post:

    kensalvo (14-01-13)

  10. #9306
    Senior Droid L'avatar di kensalvo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    542
    Smartphone
    Htc One (M8)

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 191 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myrianto Visualizza il messaggio
    Prova a riscaricare lo zip, sembra che solo tu hai il problema

    Anto
    sto notando che ho solo io il problema... fatto sta che ho scaricato almeno 4 volte lo zip... farò altre prove...

    edit : niente, non ne vuole sapere di partire, mi sa che devo rinunciarci....
    Ultima modifica di kensalvo; 14-01-13 alle 17:43

  11. #9307
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kensalvo Visualizza il messaggio
    sto notando che ho solo io il problema... fatto sta che ho scaricato almeno 4 volte lo zip... farò altre prove...

    edit : niente, non ne vuole sapere di partire, mi sa che devo rinunciarci....
    Pulizia...fatta?

    oihcceps ollad klatapat noc otaivnI

  12. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    kensalvo (14-01-13)

  13. #9308
    Senior Droid L'avatar di kensalvo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    542
    Smartphone
    Htc One (M8)

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 191 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Pulizia...fatta?

    oihcceps ollad klatapat noc otaivnI
    si con gli script ed anche i wipe ho fatto, pure il fix permissions... ho riscaricato più volte lo zip, sia col telefono, sia col pc.. quindi non so che altro fare... a questo punto mi viene il dubbio, che sia la rom il problema, può essere??

  14. #9309
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kensalvo Visualizza il messaggio
    si con gli script ed anche i wipe ho fatto, pure il fix permissions... ho riscaricato più volte lo zip, sia col telefono, sia col pc.. quindi non so che altro fare... a questo punto mi viene il dubbio, che sia la rom il problema, può essere??
    Wipe cache e dalvik...non dovrebbe essere logico ma già che ci sei...

    oihcceps ollad klatapat noc otaivnI

  15. #9310
    Androidiano VIP L'avatar di Abboz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Russi (RA)
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    NEXUS 6P

    Ringraziamenti
    231
    Ringraziato 171 volte in 122 Posts
    Predefinito

    In attesa spasmodica dei settaggi di alucard

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    se per chissà quale motivo ti sono stato utile, il tasto thanks non morde

Pagina 931 di 1341 primaprima ... 4318318819219299309319329339419811031 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy