CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 1341 primaprima ... 468694959697981061461965961096 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    753

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Si x˛ e strano volevo.usare questo perchÚ lo vedevo migliore in deep sleep

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy s3 Per ora Stock


    Se hai bisogno di un aiuto anche in privato posso aiutarti anche con skype!

    Se ti sono stato utile mi farebbe piacere un THX! ^^

  2.  
  3. #952
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicola1989 Visualizza il messaggio
    Si x˛ e strano volevo.usare questo perchÚ lo vedevo migliore in deep sleep

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Riprova... Poi undervolti come vuoi...sappi che con pegasusq puoi scendere di parecchio comunque in questi giorni aggiorno il secondo post con nuovi test.Ma hai una 4.0.4? Senno' ti possono capitare dei problemi...se no metti il 5.53...

    "DORI5.66+tOtAlS3rom4.0.4+UHLPE"-

  4. #953
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato a settare lo smooth scaling a 500 o 100mhz?
    Io ho provato con il 100mhz e ho notato che il fix del gps era lunghissimo...ora ho rimesso l'800mhz....altri riscontri?


    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #954
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato a settare lo smooth scaling a 500 o 100mhz?
    Io ho provato con il 100mhz e ho notato che il fix del gps era lunghissimo...ora ho rimesso l'800mhz....altri riscontri?


    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Io ce l'ho a 500... Praticamente schizza a 500 ad ogni accensione schermo per poi essere gestita idem per ogni impostazione... Il gps fa fatica perche' a 100 ora che fixa e raggiunge la frequenza necessaria passa piu' tempo.

    "DORI5.67+tOtAlS3rom4.0.4+UHLPE"-

  6. #955
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Grazie Ale....
    Altra cosa: anche a voi il governor Pegasusq va sempre con i due core e mai con uno solo?
    le frequenze ,che nel mio caso, scendono in entrmbi i core sino al minimo impostato da me a 100mhz....e rimangono al minimo entrambe...


    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #956
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Grazie Ale....
    Altra cosa: anche a voi il governor Pegasusq va sempre con i due core e mai con uno solo?
    le frequenze ,che nel mio caso, scendono in entrmbi i core sino al minimo impostato da me a 100mhz....e rimangono al minimo entrambe...


    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Appena provato... No a me si spegne il secondo core...

    "DORI5.67+tOtAlS3rom4.0.4+UHLPE"-

  8. #957
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    A me no...il secondo core mi rimane sempre acceso...



    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #958
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    A me no...il secondo core mi rimane sempre acceso...



    Inviato dal mio GSII BluRom V3 XWLPG by Blur75 + Dorimanx 5.67+ Nekd5
    Edit: anche a me...

    "DORI5.67+tOtAlS3rom4.0.4+UHLPE"-

  10. #959
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Edit: anche a me...

    "DORI5.67+tOtAlS3rom4.0.4+UHLPE"-
    Per˛ ho notato che ho problemi con quasi tutti i governo:.....
    nel senso che se imposto la modalitÓ single core, e poi rimetto la Hotplug, tutti i governo lavorano in single core.....se metto la modalitÓ dualcore sempre, e poi subito dopo rimetto la hotplug, tutti i governor vanno sempre in dualcore....
    Secondo me ci sono dei problemi
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #960
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    su xda mi hanno risposto cosi:
    can be, dual core working very good, never seen it's stuck with one core.

    do some debug.

    using adb
    type this:

    dmesg | grep CPU


    if you will get something like this! all OK!
    if not, bummer! update ROM. or use older kernel.

    dmesg | grep CPU
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <4>Disabling non-boot CPUs ...
    <4>Disabling non-boot CPUs ...
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <4>Disabling non-boot CPUs ...
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown
    <6>CPU1: Booted secondary processor
    <4>IRQ112 no longer affine to CPU1
    <5>CPU1: shutdown

    ADB dove lo trovo?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 96 di 1341 primaprima ... 468694959697981061461965961096 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy