Ti va di riavviare in recovery e dirmi come stanno i tuoi valori? sarebbe una bella prova!
CIAO DA PINOEFRA...RICORDATI DI kliccare sul THANKSSBOTTON PRIMA DI ANDARE AVANTI(solo se ti sono stato utile)
DEVICE SAMSUNG GALAXY I9505 S4
[I]ROM CarHDRom V40.1-i9505VJUHOC1
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
pinoefra (19-12-12)
Si Blu... il problema non è così semplice:se chiedo un file in sd esterna il cell non va in sd esterna ma rimane in questa schermata dove chiede da dove pescare il file....,come se la sd esterna non esistesse!
Ps avevo già questo problema prima di mettere la tua rom!!!!però voglio toglierlo...anche facendo il deep il problema è rimasto!Apposta pensavo fosse una impostazione della recovery che non si resetta ne cambiando kernel ne con resdet di fabrica! HELP\HELP-ME!
CIAO DA PINOEFRA...RICORDATI DI kliccare sul THANKSSBOTTON PRIMA DI ANDARE AVANTI(solo se ti sono stato utile)
Sto pensando ma non mi viene in mente, sembra alquanto strano come problema.. Anche io prima di mettere su jb passavo tranquillo da rom stock e cmx per esempio, ma non ho mai avuto problemi di riconoscimento riguardo la memoria esterna.. Se provi da recovery a dirgli "mount external sd" ti da qualche errore? Hai già provato questo?
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
pinoefra (19-12-12)
Allora Blu ora appena ricollegato il cell al pc e vedo entrambi le memorie (non chiedermi cosa ho modificato)ora provo ad installare una tua mod da sd est. e ti faccio
sapere...intanto un thanks per il tuo interessamento!coni complimenti per la Vostra Rom...bellissima!!!!!!
bluflight13 (19-12-12)
funziona..........ffffffffffffffffiiiiiiiiiiiiiiuu uuuuuuuuuu
sUBITO UN BEL BACKUP!!!!
l'unica cosa che mi irrita è il non sapere di preciso da dove veniva causato il problema!!!!!!!!!
UN GRAZIE A TUTTI!!
Ragazzi , si puo mettere su questa Rom il nuovo Philz 3.81 ? Primi commenti ?