CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 279 di 660 primaprima ... 179229269277278279280281289329379 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,781 a 2,790 su 6593
Discussione:

[ROM] OlloS2 Armageddon RoM 4.1.2 by NEME77

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2781
    Senior Droid L'avatar di fier03


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 75 volte in 67 Posts
    Predefinito

    R: [ROM JB] OlloS2 ArmageddoN JB RoM 4.1.2 -28/11/2012-

    Quanto vi consuma il processo 'media'? Io lo trovo un po altino rispetto ad altre rom..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  2.  
  3. #2782
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jcoax
    Originariamente inviato da luigimak
    mi sa che devo fare un bel ful wipe e format system/preload..
    avrò cambiato circa 4 rom senza mai fare wipe data ihihihihi..e ora incomincia a dare problemi
    Io provengo da un bel super wipe e mega pulitura, non penso che sia questo il motivo, cmq ripeto che a me risultava agganciato ma nell'uso Con le app cercava fino all'infinito, adesso non ho più modo di verificare altro poiché sono con un altra rom.. Fatemi sapere se viene risolto così riprendo in nandroid e la rimetto , resta che aspettare neme e capire di che si tratta

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

    Io ho provato il navigatore e ha funzionato perfettamente....


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" è vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  4. #2783
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il GPS, anche a me dava lo stesso problema.
    Risolto con GpsFix

  5. #2784
    Androidiano VIP L'avatar di peppuzzo84


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    Messaggi
    1,063
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8,191
    Ringraziato 1,425 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho provato a flashare i toggle senza scritta perché avevo letto che erano compatibili con la nuova versione fixata (non avevo fatto però l'ulteriore fix di stamattina) ma... Bum!! :banghead:
    Al riavvio mi dava che il processo init:bla bla bla è stato interrotto... Così ho dovuto rifare wipe cache, Dalvik, e riflashare Rom... Cosa ho sbagliato?
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #2785
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,997
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,842
    Ringraziato 11,257 volte in 3,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppuzzo84 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho provato a flashare i toggle senza scritta perché avevo letto che erano compatibili con la nuova versione fixata (non avevo fatto però l'ulteriore fix di stamattina) ma... Bum!! :banghead:
    Al riavvio mi dava che il processo init:bla bla bla è stato interrotto... Così ho dovuto rifare wipe cache, Dalvik, e riflashare Rom... Cosa ho sbagliato?
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    peppuzzooooo che combiniiii

    MODS ARMAGEDDON/BETA
    NO ARMAGEDDON RC

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato luigimak per il post:

    peppuzzo84 (19-12-12),unname (22-12-12)

  8. #2786
    Androidiano VIP L'avatar di peppuzzo84


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    Messaggi
    1,063
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8,191
    Ringraziato 1,425 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    peppuzzooooo che combiniiii

    MODS ARMAGEDDON/BETA
    NO ARMAGEDDON RC
    Avevo letto infatti... Ma avevo letto che qualcuno l'aveva flashato senza problemi! Ti chiedo immensamente scusa maestro delle Mod! mi sto già autoflagellando!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #2787
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    556

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 2,094 volte in 443 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppuzzo84 Visualizza il messaggio
    Avevo letto infatti... Ma avevo letto che qualcuno l'aveva flashato senza problemi! Ti chiedo immensamente scusa maestro delle Mod! mi sto già autoflagellando!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Stasera se riesco inserisco la mod per abilitare o disabilitare la barra della luminosità, poi risistemo il multiwindows ( tematura ed effetti ) e rilascio qualche mod.......

  10. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato Neme77 per il post:

    Cupo72 (19-12-12),Followotto (19-12-12),iscio (19-12-12),luigimak (19-12-12),N1m0Y (19-12-12),peppuzzo84 (19-12-12)

  11. #2788
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masci Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il GPS, anche a me dava lo stesso problema.
    Risolto con GpsFix
    Installato....
    Provato e dopo 15 minuti non ha agganciato niente....
    Disintallato

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #2789
    Androidiano L'avatar di araden


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Neme sorry ma la rotazione in chiamata non è possibile eliminarla? Grazie cmq x tt.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  13. #2790
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,997
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,842
    Ringraziato 11,257 volte in 3,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neme77 Visualizza il messaggio
    Stasera se riesco inserisco la mod per abilitare o disabilitare la barra della luminosità, poi risistemo il multiwindows ( tematura ed effetti ) e rilascio qualche mod.......
    però prima sistema il primo post

  14. Il seguente Utente ha ringraziato luigimak per il post:

    unname (22-12-12)

Pagina 279 di 660 primaprima ... 179229269277278279280281289329379 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy