CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 422 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 4217
Discussione:

[KERNEL] APOLO by Pedestre.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ho cliccato su prestazioni e messo row, ho fatto una buona cosa?? avrò un consumo spropositato?? c'è da dire che ha una velocità e una fluidità fantastica...ah si, ho messo extreme v0 perchè prima mi si e freezato con la v1

  2.  
  3. #1052
    Senior Droid L'avatar di peresnclick


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    674

    Ringraziamenti
    257
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Lightbulb

    queste configurazioni di cui parlate vorrei capirle anche io

    MA...a me urge un problema iniziale.....SUPER USER non si aggiorna
    Di conseguenza TITANIUM BACKUP non funziona
    So che devo evitare di ripristinare i dati di sistema
    A me serve più per APP UTENTE, ma nel caso dopo il ripristino di qualche app la rom comincia ad impazzire so che la colpa non devo darla a LEI

    MA che devo fare per far si che il ROOT FUNZIONI? Mi dice come se non fosse rootato

    Che cosa ho sbagliato?

    AH, dimenticavo....la ROM non mi da nessun BUG per adesso
    XIAOMI MI 5X



    ROM xiaomi.eu_multi_MI5X_7.8.10_v9-7.1

    TWRP 3.1 .....

    Baseband: .......

    Operatore KENA MOBILE

    Kernel ND

  4. #1053
    Androidiano VIP L'avatar di dubledude


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,839
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    1,460
    Ringraziato 608 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peresnclick Visualizza il messaggio
    queste configurazioni di cui parlate vorrei capirle anche io

    MA...a me urge un problema iniziale.....SUPER USER non si aggiorna
    Di conseguenza TITANIUM BACKUP non funziona
    So che devo evitare di ripristinare i dati di sistema
    A me serve più per APP UTENTE, ma nel caso dopo il ripristino di qualche app la rom comincia ad impazzire so che la colpa non devo darla a LEI

    MA che devo fare per far si che il ROOT FUNZIONI? Mi dice come se non fosse rootato

    Che cosa ho sbagliato?

    AH, dimenticavo....la ROM non mi da nessun BUG per adesso
    non ho ben capito,ma se hai problemi che non riguardano il kernel chiedi in Aiuti e malfunzionamenti riguardanti il root

    Quote Originariamente inviato da Mangurdino Visualizza il messaggio
    ho cliccato su prestazioni e messo row, ho fatto una buona cosa?? avrò un consumo spropositato?? c'è da dire che ha una velocità e una fluidità fantastica...ah si, ho messo extreme v0 perchè prima mi si e freezato con la v1
    se metti bilanciato con slp e row andrai meglio anche se mi pare non ci sia nessuna differenza
    LG Nexus 5

    ROM Purity Rom
    KERNEL Stock

  5. #1054
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    347

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho selezionato prestazioni con slp/row, cavolo se mi piace, velocissimo. speriamo non abbia consumi esagerati, vi aggiorno.

    Ps. cercherò di farne lo stesso uso che ne facevo con hirox con cui avevo 4:30 di schermo acceso in 19 ore

  6. #1055
    Senior Droid L'avatar di jiammy


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Gold

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 52 volte in 46 Posts
    Predefinito

    se metto row come scheduler quando riapro il configuratore mi trovo cfq.. come mai?
    Samsung Galaxy S6 Gold Platinum 32GB

  7. #1056
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiammy Visualizza il messaggio
    se metto row come scheduler quando riapro il configuratore mi trovo cfq.. come mai?
    Hai intallato la mod Pure Performance?

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. #1057
    Senior Droid L'avatar di jiammy


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Gold

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 52 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Hai intallato la mod Pure Performance?

    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Si, la tolgo?
    Samsung Galaxy S6 Gold Platinum 32GB

  9. #1058
    Androidiano VIP L'avatar di dubledude


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,839
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    1,460
    Ringraziato 608 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiammy Visualizza il messaggio
    Si, la tolgo?
    è quella che ti cambia lo scheduler..
    LG Nexus 5

    ROM Purity Rom
    KERNEL Stock

  10. #1059
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiammy Visualizza il messaggio
    Si, la tolgo?
    Prova così: vai in system/etc/CrossBreeder, copia il file Thunderbolt_Tweaks_IO.sh e lo incolli in system/etc/init.d, poi lo rinomini togliendo l'estensione .sh..... riavvia e fai sapere se è andata bene

    Edit: ah! Mi dimenticavo che devi anche impostare i permessi 777 al file
    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ultima modifica di N1m0Y; 13-08-13 alle 13:10
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    jiammy (03-08-13)

  12. #1060
    Senior Droid L'avatar di jiammy


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    392
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 Gold

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 52 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Prova così: vai in system/etc/CrossBreeder copi il file Thunderbolt_Tweaks_IO.sh e lo copi in system/etc/init.d poi lo rinomini togliendo l'estensione .sh..... riavvia e fai sapere se è andata bene

    Edit: ah! Mi dimenticavo che devi anche impostare i permessi 777 al file
    Spoiler:
    Inviato dal mio supermuletto :tank:
    Ho fatto come hai detto e funziona. Thanks
    Samsung Galaxy S6 Gold Platinum 32GB

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jiammy per il post:

    N1m0Y (03-08-13)

Pagina 106 di 422 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy