Sta spingendo perché vuole iniziare con la versione 3.
Emblema
Sta spingendo perché vuole iniziare con la versione 3.
Emblema
Samsung Galaxy S4 mini DUOS I9192
Originariamente inviato da iscio
A volte, ma è una cosa quasi impercettibile.....
AL COLLEGA CHE OVERCKLOCCA: scusa ma per quale motivo spingi la Cpu a 1.4 e 1.6 ??? Vuoi usare il tuo povero S II per farci sopra un uovo all'occhio di bue???
From me & my GT-I9100 CheckRom Revolution HD 3.1.1 + Siyah 2.2 DK beta 10.1. Smartbench: 4182, Antutu: 6033.
NOTE 3: Phronesis Rom Note 5 port v.6.1 LP 5.1.1
Chiedo venia per l' OT ma sarò breve: da ieri sera sto testando l'applicazione 2ND CORE e ho notato che se si imposta l'uso sempre di un solo core IL CELL NON VA IN DEEP SLEEP, e la cpu resta a 100 Mhz !!!!
Ho voluto avvertirvi subito !!!!!!!
Fine OT.
From me & my GT-I9100 CheckRom Revolution HD 3.1.1 + Siyah 2.2 DK beta 10.1. Smartbench: 4182, Antutu: 6033.
riccardoPolaris (23-11-11)
Ciao, ho installato ki8, che versione di kernel siyah, mi consigliate? Ora su ho v2.0.........grazie
Ciao Fuoritempo!
Ho fatto la prova e mi è subito filato in deep sleep da bravo bambino! Io perè ho un'altra versione di Siyah rispetto la tua ed uso il governor lulzactivate. Prova anche tu a vedere se con un differente governor hai lo stesso problema.
(Salutami le colleghe infermiere, FuoriT.!!)
Kernel: Siyah______________Primary ROM: CM 10.1______________
Spoiler:
Telefoni posseduti: Iphone 3G,Iphone 3GS,Nexus One,HTC Desire,Galaxy S,HTC Desire HD,HTC Evo 3D,Galaxy S2 Black,HTC Sensation XE,Galaxy S2 White,Galaxy Nexus,iPhone 4S,Galaxy S2 White,HTC One X,Galaxy S III,Galaxy S IV,Galaxy S VI,OnePlus 3
Kernel: Siyah______________Primary ROM: CM 10.1______________
Spoiler:
Originariamente inviato da Scoman
Ti va in deep anche se imposti un solo core?
Io ho freezzato Daemon per il timore che vada in conflitto con 2nd core e mi dia problemi al piccino...
C'è questo pericolo o no?!?