CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 147
Discussione:

[INFO] Samsung Galaxy S III - App da congelare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di appians


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 278 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nic Visualizza il messaggio
    A me metà di quelle no compaiono, in compenso ne ho altre che li non ci sono :-) comunque col procio che ha sotto sto telefono ci manca anche che mi debba mettere a congelare tutto perchè altrimenti lagga. Per ora ho congelato un po' di roba e va bene, i lag sono minimi
    anche io non ho tutti quei programmi
    però alcuni si, che è stato un bene congelare

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,081
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ovviamente senza root è impossibile congelare giust?

    è incredibile che ciucci 600mb di ram ed ho solo whatshap e 3gwatherdog installati un blackground
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  4. #13
    Nic
    Nic non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cesena
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Si, serve rott e Titanium Backup, cmq guarda che anche appena ripristinato all'avvio carica una quindicina di processi quindi non puoi avere solo quei due.
    Ultima modifica di Nic; 12-06-12 alle 11:32

  5. #14
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ameris Visualizza il messaggio
    ovviamente senza root è impossibile congelare giust?

    è incredibile che ciucci 600mb di ram ed ho solo whatshap e 3gwatherdog installati un blackground
    Per alcune non è necessario il root per disabilitarle, per esempio AllsharePlay lo si può disabilitare direttamente da gestione applicazioni.

  6. #15
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 63 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Ragazzi!
    Però non siate paranoici!!
    Samsung ha fatto un telefono che è così potente che cercare il pelo nell'uovo è veramente troppo!

    A che serve allora comprare un prodotto come l' S3 per poi stare li a preoccuparsi di che cosa gira in background, di quanta memoria si impegna ecc ecc.

    I test li hanno eseguiti e se lo hanno progettato in questo modo vuol dire che la memoria è abbastanza per non parlare dello spazio che adesso è unico tra ROM e memoria da 16 giga!

    Godetevi sto telefono senza impazzire!! Non stiamo parlando di un IPHONE, di un NOKIA, di un LG, ecc ecc ma dell'S3!!!

    foX!

  7. #16
    Nic
    Nic non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cesena
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Infatti, aggiungerei che per mia esperienza i lag che ha li ha sia con 300 processi in esecuzione che con 5 soli, segno che non è la potenza che manca ma l'ottimizzazione, speriamo in qualche aggiornamento che vada ad affinare il tutto


    Sent from my New iPad using Tapatalk

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di mikyfootball


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,800
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 136 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Il fatto non riguarda i lag..ma il risparmio di batteria
    Samsung Galaxy S
    Samsung Nexus S
    Samsung Galaxy Nexus Prime
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S3
    Iphone 5 bianco e nero
    Htc One silver ***ATTUALE***

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mikyfootball per il post:

    Alepapale (11-10-12)

  10. #18
    Baby Droid L'avatar di race612


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma serve la versione pro a pagamento di titanium giusto?

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII Marble White 16GB
    Rom: WanamLite v4.0
    Kernel: Siyah 1.7rc1
    Modem: XXDLIJ
    Launcher: Nova Launcher Prime 1.3.2
    Carrier: Vodafone
    Memory: Sandisk Mobile Ultra 32GB Class 10


    Also modding a Samsung Galaxy S2 NFC White...

  11. #19
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    posto per tenermi aggiornato

  12. #20
    Baby Droid L'avatar di race612


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Vi segnalo che si possono anche disattivare le applicazioni vodafone Discover, Update e appselect per chi ha il firmware brandizzato senza problemi...intanto io sto disattivando tutto dal gestore applicazioni di android (impostazioni) senza usare nessuna app...
    Device: Samsung Galaxy SIII Marble White 16GB
    Rom: WanamLite v4.0
    Kernel: Siyah 1.7rc1
    Modem: XXDLIJ
    Launcher: Nova Launcher Prime 1.3.2
    Carrier: Vodafone
    Memory: Sandisk Mobile Ultra 32GB Class 10


    Also modding a Samsung Galaxy S2 NFC White...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato race612 per il post:

    micheleapicella78 (06-12-12)

Pagina 2 di 15 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy