CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 147
Discussione:

[INFO] Samsung Galaxy S III - App da congelare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Lydser


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    526
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da race612 Visualizza il messaggio
    Vi segnalo che si possono anche disattivare le applicazioni vodafone Discover, Update e appselect per chi ha il firmware brandizzato senza problemi...intanto io sto disattivando tutto dal gestore applicazioni di android (impostazioni) senza usare nessuna app...
    infatti...io sto usando quello...ma non voglio bloccare meteo o orologio visto che li uso....e poi ho preso proprio l's3 proprio per non dovermi preoccupare dei processi in background....

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di andreacn12


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    xiaomo mi 9t

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io non riesco a congelare le applicazioni con titanium...non me lo fa fare...soluzioni?

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di masfio74


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,784
    Smartphone
    Galaxy s3-Galaxy Nexus-LG 4X

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreacn12 Visualizza il messaggio
    io non riesco a congelare le applicazioni con titanium...non me lo fa fare...soluzioni?
    Hai la versione free o la pro..io ho la pro e lo fa tranquillamente e non vorrei fosse quello..
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    concluso vendite positive con molti utenti,gli ultimi: 111angel111 - elias65 - Peppino91 - massimo875 - luca17zok - mormai - pako1981 - cainspi - thegiaco - noni89 - cranio84 - aculnaig80 - nigno - linux00 - Megaboy - jack79 - AleW1S3 - Andreasworks -samueleruga - gigimovic - sabertazzo - chikko84 - moss - Uomomacchina - simone87stilo - Mysterious - vindf - Mastrox - vapi87 -tommythebest - lucciolox - iridio81 .......

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lydser Visualizza il messaggio
    infatti...io sto usando quello...ma non voglio bloccare meteo o orologio visto che li uso....e poi ho preso proprio l's3 proprio per non dovermi preoccupare dei processi in background....
    io ho provato a disattivare maps ma come riavvio tornano attivi i processi... è schifezza sto gs3.

  6. #25
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,377
    Smartphone
    XIAOMI Mi 10 Note

    Ringraziamenti
    713
    Ringraziato 1,586 volte in 1,198 Posts
    Predefinito

    Eliminati tutti Vediamo se il cell è stabile

    Al momento ho 341MB liberi di RAM anzi 361 perchè 20Mb sono delle impostazioni...
    XIAOMI Mi 10 Note (mio) STOCK MIUI 12 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime

    RICORDA IL QUI A SX!

  7. #26
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,377
    Smartphone
    XIAOMI Mi 10 Note

    Ringraziamenti
    713
    Ringraziato 1,586 volte in 1,198 Posts
    Predefinito

    AccuweatherDaemonk@. apk
    AccuweatherWidgetk@. apk
    AccuweatherWidget_Main.apk
    Occhio che questi son quelli per il widget nel lockscreen
    XIAOMI Mi 10 Note (mio) STOCK MIUI 12 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime

    RICORDA IL QUI A SX!

  8. #27
    Baby Droid L'avatar di race612


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato o sa se si possono disattivare latitude e google talk? Perché non usandoli non mi dispiacerebbe disattivarli riuscendo magari a recuperare ancora qualcosina in ram...
    Device: Samsung Galaxy SIII Marble White 16GB
    Rom: WanamLite v4.0
    Kernel: Siyah 1.7rc1
    Modem: XXDLIJ
    Launcher: Nova Launcher Prime 1.3.2
    Carrier: Vodafone
    Memory: Sandisk Mobile Ultra 32GB Class 10


    Also modding a Samsung Galaxy S2 NFC White...

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di appians


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 278 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da race612 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha provato o sa se si possono disattivare latitude e google talk? Perché non usandoli non mi dispiacerebbe disattivarli riuscendo magari a recuperare ancora qualcosina in ram...
    gtalk l'ho disattivato
    latitude non c'è

  10. #29
    Baby Droid L'avatar di race612


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok gtalk disattivato...
    Device: Samsung Galaxy SIII Marble White 16GB
    Rom: WanamLite v4.0
    Kernel: Siyah 1.7rc1
    Modem: XXDLIJ
    Launcher: Nova Launcher Prime 1.3.2
    Carrier: Vodafone
    Memory: Sandisk Mobile Ultra 32GB Class 10


    Also modding a Samsung Galaxy S2 NFC White...

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Question

    Ciao a tutti
    Premetto che sono nuovo del forum.
    Volevo sapere come si usa titanium? Io ho un galaxy s3 originale senza root.
    Per congelare le app del sistema come Titanium devo fare la modifica o c'è qualche modo??
    Ultima modifica di pegliese93; 26-06-12 alle 13:12

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy