CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 379 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Androidiano L'avatar di pannocchia76


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    Lo fß sempre anche a me non dipende dai modem..io ho lfb su no brand..ma dipende dalla schifosa copertura wind..costa poco e dobbiamo accontentarci..questa Ŕ wind! Sbalzi di tacche..cambi E..3g..H..continui..:thumbdown:



    - Inviato dalla terza galassia -
    purtroppo il segnale dell' operatore dipende dalle zone in cui siamo, io ho foxhound lh3 con ril XXLFB, sono passato al modem XXLFB per per fa combaciare i due e mi sembra che va egregiamente con wind, segnale costante, almeno nella zona in cui sono e miglioramento nei consumi (prima avevo il NELF1).


    PHONE: Galaxy SIII White
    ROM: Foxhound user
    KERNEL: test in continuos
    MODEM: XXLFB
    OPERATOR: Wind all inclusive SIM Edition
    Working with Tapatalk 2

  2.  
  3. #1072
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    io sotto wind mi trovo benissimo con lh1

    inviato dal mio Galaxy s3 giallo-rosso
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  4. #1073
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario06 Visualizza il messaggio
    Qualcuno puo gentilemente passarmi il modem: modem_WIN_I9300XXLFB.zip perchŔ nella prima pagine il link Ŕ down.

    Grazie in anticipo
    Boh?!? non cŔ un anima buona che mi pu˛ passare il modem in questione?

  5. #1074
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,382
    Smartphone
    XIAOMI Mi 10 Note

    Ringraziamenti
    715
    Ringraziato 1,587 volte in 1,199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    io sotto wind mi trovo benissimo con lh1
    Quoto con l'altro utente: dipende dalla copertura al 90%: ho avuto Wind con 2 cell (io e moglie) e l'abbiamo abbandonato per la disperazioni (viviamo in un'area storicamente disagiata con poca popolazione: Varese/Milano ). Il top rimane PosteMobile che ha i prezzi di Wind e la copertura Vodafone ma qui andiamo OTtissimo
    XIAOMI Mi 10 Note Pixel Experience Recovery TWRP Root Magisk

    RICORDA IL QUI A SX!

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Al3xI98O per il post:

    ValoX (30-08-12)

  7. #1075
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,382
    Smartphone
    XIAOMI Mi 10 Note

    Ringraziamenti
    715
    Ringraziato 1,587 volte in 1,199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario06 Visualizza il messaggio
    Boh?!? non cŔ un anima buona che mi pu˛ passare il modem in questione?
    Qui non lo trovi?
    XIAOMI Mi 10 Note Pixel Experience Recovery TWRP Root Magisk

    RICORDA IL QUI A SX!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Al3xI98O per il post:

    ValoX (30-08-12)

  9. #1076
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho questo problema:
    operatore WIND, configurazione effettuata correttamente ma ho problemi di navigazione. In E la navigazione Ŕ lenta ma funziona, in H e H+ va benissimo in 3G no. Il mio vecchio cell (2G-3G) andava lento in 2G (paragonabile ad E) e a 40-45 kb/s in 3G. L'S3 invece resta in E o 3G a riposo, poi quando avviene lo scambio di dati cerca una connessione migliore H o H+ (non capisco come mai non la tenga di default) e se non viene trovata rimane in 3G pur illuminandosi le freccine che identificano lo scambio di dati non riesco a navigare, zero assoluto.
    Come mai?Capita solo a me?

    Grazie

  10. #1077
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Coachbeach01 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho questo problema:
    operatore WIND, configurazione effettuata correttamente ma ho problemi di navigazione. In E la navigazione Ŕ lenta ma funziona, in H e H+ va benissimo in 3G no. Il mio vecchio cell (2G-3G) andava lento in 2G (paragonabile ad E) e a 40-45 kb/s in 3G. L'S3 invece resta in E o 3G a riposo, poi quando avviene lo scambio di dati cerca una connessione migliore H o H+ (non capisco come mai non la tenga di default) e se non viene trovata rimane in 3G pur illuminandosi le freccine che identificano lo scambio di dati non riesco a navigare, zero assoluto.
    Come mai?Capita solo a me?

    Grazie
    Dipende dalla velocitÓ di switch. Con il mio modem Ŕ immediato. Puoi provarlo. Anche io ho wind.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  11. #1078
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ecco a voi i mirror su wuala : Link

    Ne mancano ancora tanti ma li sto mettendo.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ValoX per il post:


  13. #1079
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi il mio amico ha Teletu e usa un'router della Netgear tutto bianco davvero ottimo per terminali come il Next, S3 e S2 fin ora testati da me e lui.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  14. #1080
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi il mio amico ha Teletu e usa un'router della Netgear tutto bianco davvero ottimo per terminali come il Next, S3 e S2 fin ora testati da me e lui.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Sei OT. Qui parliamo di modem per S3 non di modem ADSL.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

Pagina 108 di 379 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy