CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 119 di 379 primaprima ... 1969109117118119120121129169219 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,181 a 1,190 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1181
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alle Visualizza il messaggio
    centro a torino con xxlh1

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ma col wifi... (?)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1182
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmorrison Visualizza il messaggio
    Ma col wifi... (?)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Si vede che il WiFi spento! con i Dati Attivi. In H+.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  4. #1183
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Si vede che il WiFi spento! con i Dati Attivi. In H+.
    Pure io faccio il test con wifi.. Poi spengo wifi e accendo i dati.. faccio lo screen..

    Dai.. Io. Manco col wifi arrivo a questi livelli.. Mo non ditemi che sono livelli da 3g



    E sto collegato ad una tiscali 12 mega..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di mrmorrison; 02-09-12 alle 00:43

  5. #1184
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmorrison Visualizza il messaggio
    Pure io faccio il test con wifi.. Poi spengo wifi e accendo i dati.. faccio lo screen..

    Dai.. Io. Manco col wifi arrivo a questi livelli.. Mo non ditemi che sono livelli da 3g

    E sto collegato ad una tiscali 12 mega..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Invece possibile e come. Perch se in H+ ed al massimo, si pu arrivare tranquillamente a certi livelli. Anzi, potrebbe anche essere poco.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  6. #1185
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Invece possibile e come. Perch se in H+ ed al massimo, si pu arrivare tranquillamente a certi livelli. Anzi, potrebbe anche essere poco.
    Quindi mi stai dicendo che h+ meglio del wifi..?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #1186
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,817

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Invece possibile e come. Perch se in H+ ed al massimo, si pu arrivare tranquillamente a certi livelli. Anzi, potrebbe anche essere poco.
    confermo io ieri a torino sono arrivato in h+ a 8705 in download e 3319 in upload
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  8. #1187
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,817

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmorrison Visualizza il messaggio
    Quindi mi stai dicendo che h+ meglio del wifi..?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    ma che c'entra....il wifi intanto dipende dalla connessione che hai, per esempio io a casa mia ho la 20 mega, ovvio che se faccio il test sotto wifi a casa mia supero i 12 mega in download!! ma che discorsi fai?
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  9. #1188
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moro30 Visualizza il messaggio
    ma che c'entra....il wifi intanto dipende dalla connessione che hai, per esempio io a casa mia ho la 20 mega, ovvio che se faccio il test sotto wifi a casa mia supero i 12 mega in download!! ma che discorsi fai?
    Se leggi prima di scrivere.. Facevo riferimento al MIO wifi con tiscali 12 mega..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #1189
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Bhe in teoria con una infrastruttura adeguata potrebbe essere poco.... Per l Italia quasi il massimo...

    Per cambiare il modem non necessario il root se si utilizza Odin. Se si cambia il modem con Odin non si avvia il contatore. inutile azzerare quindi. Inoltre se mettete modem inerenti a firmware che potreste avere (ad esempio chi ha H3G mette la serie N) non ci dovrebbero essere problemi con la garanzia.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #1190
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945

    Ringraziamenti
    236
    Ringraziato 103 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Ho capito.. Non pensavo che h+ in condizioni ottimali potesse essere addirittura migliore di un collegamento wifi di una buona ADSL..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 119 di 379 primaprima ... 1969109117118119120121129169219 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy