CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 129 di 379 primaprima ... 2979119127128129130131139179229 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,281 a 1,290 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1281
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    R: [MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

    Quote Originariamente inviato da Theblackhearts Visualizza il messaggio
    Sarebbe questo? modem_CWM_WIN_I9300XXLFB.zip Preciso che il mio GS3 Ŕ no brand..
    Si, Ŕ quello. ╚ indifferente. Anche il mio Ŕ brand tim. Provalo e facci sapere come va.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  2.  
  3. #1282
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX
    Originariamente inviato da Theblackhearts
    Sarebbe questo? modem_CWM_WIN_I9300XXLFB.zip Preciso che il mio GS3 Ŕ no brand..
    Si, Ŕ quello. ╚ indifferente. Anche il mio Ŕ brand tim. Provalo e facci sapere come va.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2

    Senz'altro, grazie ancora


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #1283
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Alla grande. Ho provato anche LI1. Su quest'ultimo, lo switch Ŕ lentissimo. Ma su LFB Wind, Ŕ perfetto. Chiamate chiare e precise.

    Inviato dal mio Galaxy Romow S3 con Tapatalk 2
    Io attualmente monto l' LI1 e l' ho messo a confronto flashandoli uno dietro l' altro con il NELF1 e il risultato e' che l' LI1 e' piu' veloce del Nelf1 .... (ho JB e sono H3G a Milano)
    In Down con LI1 ieri sera a casa ho fatto piu' di 10mb, pero' lo switch non so ...
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  5. #1284
    Androidiano VIP L'avatar di ValoX


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,432

    Ringraziamenti
    495
    Ringraziato 469 volte in 282 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Io attualmente monto l' LI1 e l' ho messo a confronto flashandoli uno dietro l' altro con il NELF1 e il risultato e' che l' LI1 e' piu' veloce del Nelf1 .... (ho JB e sono H3G a Milano)
    In Down con LI1 ieri sera a casa ho fatto piu' di 10mb, pero' lo switch non so ...
    Beh tu hai h3g, io Wind.
    Modello: -
    ROM: -
    Operatore: Iliad
    Github: ValoXTech

  6. #1285
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValoX Visualizza il messaggio
    Beh tu hai h3g, io Wind.
    Si si ovvio non mi riferivo a te, era un commento generale, so che il tuo modem Ŕ ottimizzato x wind ;-)
    Terminale Nexus 5 Rom StockOperatore H3GKernel StockModem StockApplicazione preferita Camscanner

  7. #1286
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    974

    Ringraziamenti
    342
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    A sbaglio o questo lI1 scalda parecchio? Vengo dal nelf1 e mi sembra scaldare molto specialmente su Facebook... ho h3g...ma come consumi tra i due.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #1287
    Senior Droid L'avatar di uzzz


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    415
    Ringraziato 227 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da electronik Visualizza il messaggio
    A sbaglio o questo lI1 scalda parecchio? Vengo dal nelf1 e mi sembra scaldare molto specialmente su Facebook... ho h3g...ma come consumi tra i due.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Confermo con la connessione dati scalda parecchio ...ho tim come operatore
    Tolto.... ritorno con lh1

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #1288
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,033

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da uzzz Visualizza il messaggio
    Confermo con la connessione dati scalda parecchio ...ho tim come operatore
    Tolto.... ritorno con lh1

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ma con LH1 sei riuscito ad installare il RIL con GetRIL?
    A me scarica il RIL corretto ma continua a dirmi che non il baseband ed il RIL non combaciano!

  10. #1289
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    E' normale. Lo fa anche a me con firmware originale. E' un problema di GetRIL. Consiglio di lasciare da parte questo programma per ora. Non Ŕ attendibile. Leggete qualche post dietro per capirne il perchŔ.

  11. #1290
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,033

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    E' normale. Lo fa anche a me con firmware originale. E' un problema di GetRIL. Consiglio di lasciare da parte questo programma per ora. Non Ŕ attendibile. Leggete qualche post dietro per capirne il perchŔ.
    Beh il problema del RIL diverso Ŕ un problema serio. Io, ad esempio, con il modem LFB riesco ad allinearlo perfettamente.
    Ad ogni modo Ŕ un problema che deve essere affrontato e non pu˛ essere trascurato.

Pagina 129 di 379 primaprima ... 2979119127128129130131139179229 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy