CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 243 di 379 primaprima ... 143193233241242243244245253293343 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,421 a 2,430 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2421
    Androidiano L'avatar di Falco6


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    101
    Smartphone
    s3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    R: [MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

    raga scusate ieri ho cambiato modem al mio s3 no brand con scheda wind. Poi ho scoperto dell'importanza del ril..
    Come posso trovare quello giusto per me? Getril mi da qst risultato ma non lo capisco ..mi date una mano?
    Uso foxhound 1.6.. grazie



    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Falco6; 16-12-12 alle 10:09

  2.  
  3. #2422
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Falco6 Visualizza il messaggio
    raga scusate ieri ho cambiato modem al mio s3 no brand con scheda wind. Poi ho scoperto dell'importanza del ril..
    Come posso trovare quello giusto per me? Getril mi da qst risultato ma non lo capisco ..mi date una mano?
    Uso foxhound 1.6.. grazie



    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Lascia stare il ril, se ti trovi bene col nuovo modem fai finta di niente...la differenza tra avere il ril e non avere il ril allineato è impercettibile... se vuoi mettere modem e ril allineati guarda in getril di quale modem c'è il ril e lo scarichi....e successivamente scarichi il modem

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    Falco6 (16-12-12)

  5. #2423
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Doppio post



    inviato da ? Con il mio s?

  6. #2424
    Androidiano L'avatar di Falco6


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    101
    Smartphone
    s3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Lascia stare il ril, se ti trovi bene col nuovo modem fai finta di niente...la differenza tra avere il ril e non avere il ril allineato è impercettibile... se vuoi mettere modem e ril allineati guarda in getril di quale modem c'è il ril e lo scarichi....e successivamente scarichi il modem

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?
    Grazie 1000. Ma dalla immagine che ho postato non è strano quello che consiglia? Sembra che l ho già..o leggo male io il consiglio di getril??
    Edit: OK ho riletto meglio ..pensaco quello cn la spunta fosse quello consigliato..invece e scritto in piccolo sopra..
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Falco6; 16-12-12 alle 10:33

  7. #2425
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Falco6 Visualizza il messaggio
    Grazie 1000. Ma dalla immagine che ho postato non è strano quello che consiglia? Sembra che l ho già..o leggo male io il consiglio di getril??

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Beh...in effetti dall'immagine dovrebbe essere tutto allineato...riscarica il ril relativo al tuo modem...se non te lo scarica prova disinstallando e reinstallando getril

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    Falco6 (16-12-12)

  9. #2426
    Androidiano L'avatar di Falco6


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    101
    Smartphone
    s3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Beh...in effetti dall'immagine dovrebbe essere tutto allineato...riscarica il ril relativo al tuo modem...se non te lo scarica prova disinstallando e reinstallando getril

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?
    Fatto..ora combaciano..testo un po e speriamo sia tt OK di nuovo thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #2427
    Androidiano VIP L'avatar di riccardoPolaris


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,120
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    1,310
    Ringraziato 2,144 volte in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Falco6 Visualizza il messaggio
    Fatto..ora combaciano..testo un po e speriamo sia tt OK di nuovo thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Hai riavviato?

    WanamLite v5.1
    Kernel Siyah 1.8.4
    XXELKC - H3G - Roma
    Inviato dal mio Tardis modello GT I9300

    Clicca sulla tessera dei mistici se hai fegato
    --Lunga Vita e Prosperità--

  11. #2428
    Androidiano L'avatar di Falco6


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    101
    Smartphone
    s3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Va tutto OK...soltanto una volta ieri e caduta la linea in un punto in cui il segnale è sempre arrivato male. Speravo non succedesse .. Testo un altro po! )

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  12. #2429
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per vodafone,con rom polacca 4.1.2 quale consigliate????grazie

  13. #2430
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un s3 brandizzato tre con la 4.0.4. Volendo passare ad una 4.0.4. Italia no brand mi suggerite di tenere la parte modem della tre? Oppure la devo cambiare? e qual è la migliore?

    Inoltre La versione non brandizzata del firmware è la migliore? e sì quale?

  14. Il seguente Utente ha ringraziato wilson27 per il post:

    lorenzo63 (17-12-12)

Pagina 243 di 379 primaprima ... 143193233241242243244245253293343 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy