CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 329 di 379 primaprima ... 229279319327328329330331339 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,281 a 3,290 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3281
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia Milano
    Messaggi
    231
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    attualmente ho un xxemc2 ( originale sul no brand... ) che dovrebbe essere questo ? (https://www.box.com/s/qqvpjnzevs5fkhi2kb49)

    Altra domanda ... faccio il flash da recovery ? Io non ho root ... va comunque ?
    Scusate se sono un pò rompi ... ma il telefono è nuovo e vorrei evitare di castrarlo subito
    Ultima modifica di caspita; 31-05-13 alle 18:38

  2.  
  3. #3282
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,118

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 390 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caspita Visualizza il messaggio
    attualmente ho un xxemc2 ( originale sul no brand... ) che dovrebbe essere questo ? (https://www.box.com/s/qqvpjnzevs5fkhi2kb49)

    Altra domanda ... faccio il flash da recovery ? Io non ho root ... va comunque ?
    Scusate se sono un pò rompi ... ma il telefono è nuovo e vorrei evitare di castrarlo subito
    No, se non hai il root niente flash da recovery, devi scaricare il file tar e usare odin.

    GS3 Patatatalkando
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  4. #3283
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    piccola domanda...
    le rom aosp contengono modem?

  5. #3284
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,118

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 390 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoGS3 Visualizza il messaggio
    piccola domanda...
    le rom aosp contengono modem?
    Se non sbaglio è una scelta del compilatore della rom, e vale sia per le aosp che per le sammy, cioè possono contenerne uno (e in quel caso te lo cambiano a forza), nessuno oppure se sono rom con aroma possono contenerne più di uno e darti la scelta durante l'installazione. Però aspetta conferme sicure, io non lo sono per niente

    GS3 Patatatalkando
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  6. #3285
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    Se non sbaglio è una scelta del compilatore della rom, e vale sia per le aosp che per le sammy, cioè possono contenerne uno (e in quel caso te lo cambiano a forza), nessuno oppure se sono rom con aroma possono contenerne più di uno e darti la scelta durante l'installazione. Però aspetta conferme sicure, io non lo sono per niente

    GS3 Patatatalkando
    ok... ho avuto modo di pensare che non ne contengano: flashando sia carbon che rootbox, dopo un deep clean, avevo le barre del segnale che rimanevano grigie... dopo il secondo deeplclean (pensavo ci fosse un problema grave) provo a flashare un modem a caso e parte...

  7. #3286
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,118

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 390 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoGS3 Visualizza il messaggio
    ok... ho avuto modo di pensare che non ne contengano: flashando sia carbon che rootbox, dopo un deep clean, avevo le barre del segnale che rimanevano grigie... dopo il secondo deeplclean (pensavo ci fosse un problema grave) provo a flashare un modem a caso e parte...
    Se è presente dovresti trovare un file modem.bin all'interno del file che scarichi

    GS3 Patatatalkando
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  8. #3287
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia Milano
    Messaggi
    231
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    No, se non hai il root niente flash da recovery, devi scaricare il file tar e usare odin.

    GS3 Patatatalkando
    Che trovo........... ?

  9. #3288
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da caspita Visualizza il messaggio
    Che trovo........... ?
    Che trovi quando scarichi qualcosa che vuoi fleshare da odin.

  10. #3289
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia Milano
    Messaggi
    231
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabricio Visualizza il messaggio
    Che trovi quando scarichi qualcosa che vuoi fleshare da odin.
    Bha.....

    Il tar di xella ottimizzato wind lo trovo dove ?

  11. #3290
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    metti questo se hai wind...

    e' l'ultimissimo e va veramente bene sia come segnale che come consumo
    https://www.box.com/s/uob04pgn9pvfavldwsi6


    Quote Originariamente inviato da caspita Visualizza il messaggio
    Bha.....

    Il tar di xella ottimizzato wind lo trovo dove ?

Pagina 329 di 379 primaprima ... 229279319327328329330331339 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy