CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 339 di 379 primaprima ... 239289329337338339340341349 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,381 a 3,390 su 3787
Discussione:

[MODEM THREAD UFFICIALE] Modem per Galaxy SIII

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3381
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Altro dubbio... esistono i modem Vodafone per chi ha vodafone, Wind per chi ha wind, TRE uguale e TIM lo stesso..... e i modem NoBrand???? chi dovrebbe usarli?

  2.  
  3. #3382
    Androidiano L'avatar di ilovehc


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    forse proprio chi come me sta per passare a fastweb o per quelli che hanno poste mobile ecc.
    GT-i9300 Titanium Grey

    Samsung 32GB Micro SDHC Plus classe 10 UHS-I
    Rom: Ehndroix V CM11
    Kernel: GoogyMax2
    Modem: UGMK1
    Android: 4.4.2

  4. #3383
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jojomax Visualizza il messaggio
    Altro dubbio... esistono i modem Vodafone per chi ha vodafone, Wind per chi ha wind, TRE uguale e TIM lo stesso..... e i modem NoBrand???? chi dovrebbe usarli?
    Teoricamente i modem no brand puoi flasharli con qualsiasi operatore per vedere se vanno meglio di quelli brand.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  5. #3384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilovehc Visualizza il messaggio
    forse proprio chi come me sta per passare a fastweb o per quelli che hanno poste mobile ecc.
    metti un modem della 3, fastweb si appoggia a loro

  6. Il seguente Utente ha ringraziato demaz per il post:

    ilovehc (07-07-13)

  7. #3385
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io sto usando con la vodafone, il modem adatto alla tre.. e va molto meglio! mah

  8. #3386
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quindi flashando BUEMC2 da qui va bene?
    Perchè mi capita la stessa cosa, non mi fa chiamare con sentinel, o meglio mi chiama ma non mi stacca, ha dei problemi e riflashando la rom ho scoperto che il problema era il modem.
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  9. #3387
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,118

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 390 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Quindi flashando BUEMC2 da qui va bene?
    Perchè mi capita la stessa cosa, non mi fa chiamare con sentinel, o meglio mi chiama ma non mi stacca, ha dei problemi e riflashando la rom ho scoperto che il problema era il modem.
    Sì, da quel thread vanno bene. Sei vodafone giusto?

    GS3 Patatatalkando
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  10. #3388
    Senior Droid L'avatar di ixidron


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Poggibonsi
    Messaggi
    433
    Smartphone
    RN4, Nexus 5, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Si, però non ho rom su base Stock. Non faceva..
    Xiaomi Redmi Note 4: MIUI 8 - Global
    Nexus 5: Pure Nexus
    Galaxy S3: CyanogenMod 11

  11. #3389
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,118

    Ringraziamenti
    311
    Ringraziato 390 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Si, però non ho rom su base Stock. Non faceva..
    Non c'entra su che base è la rom, se stock leaked o aosp.
    Nel momento on cui tu flashi modem + ril sei a posto, a meno che la rom che usi non abbia l'open source ril, a quel punto devo flashare solo il modem.
    Se con modem e ril corretti hai problemi di chiamata, il problema sta altrove

    GS3 Patatatalkando
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  12. #3390
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ixidron Visualizza il messaggio
    Quindi flashando BUEMC2 da qui va bene?
    Perchè mi capita la stessa cosa, non mi fa chiamare con sentinel, o meglio mi chiama ma non mi stacca, ha dei problemi e riflashando la rom ho scoperto che il problema era il modem.
    Secondo me devi riflashare solo il modem, e non il RIL, se hai la Sentinel o cmq rom che non sono Samsung... purtroppo la cosa non è molto chiara.. ma sto iniziando a capirla

Pagina 339 di 379 primaprima ... 239289329337338339340341349 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy