CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Proplema GPS dopo sbrandizzazione Tim!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Proplema GPS dopo sbrandizzazione Tim!

    Salve ragazzi. Ho comprato il mio S3 brandizzato tim. Quando ho utilizzato il gps per la prima volta funzionava alla perfezione. Da quando ho sbrandizzato il telefono invece ho seri problemi con il segnale gps. Nonostante disponga di una connessione dati il telefono sia da fermo che in movimento fa veramente fatica ad agganciare il segnale. Addirittura ho fatto caso che se stacco la connessione dati e quindi non usa l'agps il telefono aggancia prima i satelliti. Però ho paragonato il segnale gps cn un mio amico che ha pure l's3. I telefoni messi accanto, il suo ha agganciato immediatamente i satelliti ,circa 16/16, il mio ci ha messo molto piu tempo e trovava solo 10/10. Secondo voi cosa può essere? Ho già effettuato clean 1 e 2 e ho anche rimesso la rom originale tim ma niente, non ho risolto il problema! Non e che per sbaglio si è cancellato qualche file di impostazioni? Se no mi sa che porto il cell in assistenza.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    wsx
    wsx non è in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    936
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simpa85 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi. Ho comprato il mio S3 brandizzato tim. Quando ho utilizzato il gps per la prima volta funzionava alla perfezione. Da quando ho sbrandizzato il telefono invece ho seri problemi con il segnale gps. Nonostante disponga di una connessione dati il telefono sia da fermo che in movimento fa veramente fatica ad agganciare il segnale. Addirittura ho fatto caso che se stacco la connessione dati e quindi non usa l'agps il telefono aggancia prima i satelliti. Però ho paragonato il segnale gps cn un mio amico che ha pure l's3. I telefoni messi accanto, il suo ha agganciato immediatamente i satelliti ,circa 16/16, il mio ci ha messo molto piu tempo e trovava solo 10/10. Secondo voi cosa può essere? Ho già effettuato clean 1 e 2 e ho anche rimesso la rom originale tim ma niente, non ho risolto il problema! Non e che per sbaglio si è cancellato qualche file di impostazioni? Se no mi sa che porto il cell in assistenza.

    Grazie
    Ciao,
    il problema da te indicato non riguarda la sezione modding.
    Prova a fare la stessa domanda qui
    https://www.androidiani.com/forum/sa...o-modding.html
    Samsung Note S4 Black SM-N910F

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy