Originariamente inviato da dieguccio ATTENZIONE ANNUNCIO PER TUTTI VISTO CHE STA PER ARRIVARE UNA NOVITA' SEGUITE I SEGUENTI CONSIGLI: 1° EFFETTUARE UN NANDROID 2° CARICARE LA BATTERIA 3° TENERSI PRONTI PER IL DOWNLOAD DELLA V7 Ma come siamo scherzosi stamane?! Perché illudi così gli utenti!??
Originariamente inviato da Kenshiro Ma come siamo scherzosi stamane?! Perché illudi così gli utenti!?? ho vintoooooooooooo avevamo scommesso che saresti stato il primo a parlare ovviamente scherzo bro
Twitter
Originariamente inviato da Kenshiro Ma come siamo scherzosi stamane?! Perché illudi così gli utenti!?? *_* e ti pareva che un mi faceva perdere la scommessa........
Originariamente inviato da SIRKIO *_* e ti pareva che un mi faceva perdere la scommessa........ hahahhhahahah quindi come avevamo stabilito, oggi....... .....PUBBLICHERO' LA TUA FOTO FINALMENTE VERRA' SVELATA L'IDENTITA' DI Mr SIRKIO ANCHE QUESTA SARA'........
Originariamente inviato da dieguccio ho vintoooooooooooo avevamo scommesso che saresti stato il primo a parlare ovviamente scherzo bro Originariamente inviato da SIRKIO *_* e ti pareva che un mi faceva perdere la scommessa........ Originariamente inviato da dieguccio hahahhhahahah quindi come avevamo stabilito, oggi....... .....PUBBLICHERO' LA TUA FOTO FINALMENTE VERRA' SVELATA L'IDENTITA' DI Mr SIRKIO ANCHE QUESTA SARA'........ Ahahahahahahahah.... Lurudi... Ahahahahahahahah La pagherete cara!!!! Cmq SIRKIO e non un Bel omo... Ho alcune foto sue SUCCINTE.. AHAHAHAHAHAHAHAH
Originariamente inviato da Kenshiro Ahahahahahahahah.... Lurudi... Ahahahahahahahah La pagherete cara!!!! Cmq SIRKIO e non un Bel omo... Ho alcune foto sue SUCCINTE.. AHAHAHAHAHAHAHAH anche io
Originariamente inviato da Kenshiro Ahahahahahahahah.... Lurudi... Ahahahahahahahah La pagherete cara!!!! Cmq SIRKIO e non un Bel omo... Ho alcune foto sue SUCCINTE.. AHAHAHAHAHAHAHAH Originariamente inviato da dieguccio anche io ....stardi che siete.....e considerare che vi credevo AMICI... pronti x la V7 ?
Eddai Sirkiuccio sfornaci questa v7
HTC One - Black Pearl 32GB Se ti sono stato d'aiuto Ringraziami con il tasto "Thanks"
Originariamente inviato da SIRKIO ....stardi che siete.....e considerare che vi credevo AMICI... pronti x la V7 ? Prontissimo!!!!....Ho già le dita calde!!! Inviato dal mio GT-I9300
Originariamente inviato da dieguccio hahahhhahahah quindi come avevamo stabilito, oggi....... .....PUBBLICHERO' LA TUA FOTO FINALMENTE VERRA' SVELATA L'IDENTITA' DI Mr SIRKIO Ahahahah però, anche l'identità di Mr. Dieguccio dovrebbe essere svelata. Rotfl Originariamente inviato da SIRKIO pronti x la V7 ? Prontissimo.
Ultima modifica di Zangetsu; 21-02-13 alle 15:28
Se ti sono stato d'aiuto, clicca GRAZIE.
Regole del Forum