CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1149 di 1205 primaprima ... 1496491049109911391147114811491150115111591199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11,481 a 11,490 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11481
    Androidiano VIP L'avatar di AndreaHH90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,025
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 180 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    1) Il problema non è solo di Chrome, ma anche del Browser standard e dell'app Amazon, purtroppo. Chissà da cosa dipende. Magari prima o poi arriverà la soluzione.

    2) questo problema io non lo riscontro nella mia unofficial.

    3) anche questo non lo riscontro...riesco ad andare in recovery senza problemi.


    Credo anch'io.
    Ho notato, anche con gli altri browser succede. Quindi è un problema noto? Io davo la colpa ad xposed, al kernel, all'adblock, ma anche tutto stock non cambia nulla. Il problema del tasto "back" è conosciuto, ho letto più di una volta post di utenti che segnalavano il problema ma mai nessuna soluzione, anche perché succede raramente e non è riproducibile. Pazienza, non è grave

    Dimenticavo: che recovery usi? Magari è la mia non aggiornata!
    Qua non è più il '94, è dieci anni prima

    DEVICE: Xiaomi Mi A1
    ROM: Stock 8.1 Oreo
    KERNEL: Stock
    RECOVERY: TWRP Temporanea
    MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
    MODULI XPOSED: Gravity Box
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime

  2.  
  3. #11482
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    La Twrp...ultima versione


    Edit:
    Ho provato anche con Opera...
    Gli artefatti visivi ci sono anche lì...

    Comunque ho notato che è la visualizzazione Mobile ad avere problemi... se impostiamo "Desktop" non si riscontrano anomalie con i vari browser.
    Ormai non ci facevo più caso avendo sempre la modalità Desktop per evitare inutili addebiti da parte dell'operatore telefonico (siti come Corriere della sera, la Repubblica, l'Ansa addebitano costi per ogni contenuto visualizzato con versioni Mobili... Occhio! ).

  4. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    Leonzio80 (21-02-15)

  5. #11483
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cmq credo che il problema sia dovuto allo javascript... Non ne sono sicuro perche non conosco benissimo la "materia" ma credo che il problema sia li... A me col browser stock non fa "strane cose" con le immagini ma non mi fa vedere i video, solo audio. Speriamo sia risolvibile...

  6. #11484
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Di segnalazioni ce ne sono su JIRA...
    https://jira.cyanogenmod.org/browse/...er%20images%22

    magari prima o poi si troverà la soluzione.

    Comunque sembra che il problema si presenti su GPU Mali-400 come la nostra.

    Sembra che prima della snapshot M8 il problema non ci fosse...proverò a cercare le modifiche effettuate dalla M7 alla M8...magari ne veniamo a capo!

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato millo1978 per il post:

    AndreaHH90 (21-02-15),ClaudìoS3 (21-02-15),mpt84 (21-02-15)

  8. #11485
    Androidiano VIP L'avatar di AndreaHH90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,025
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 180 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    La Twrp...ultima versione


    Edit:
    Ho provato anche con Opera...
    Gli artefatti visivi ci sono anche lì...

    Comunque ho notato che è la visualizzazione Mobile ad avere problemi... se impostiamo "Desktop" non si riscontrano anomalie con i vari browser.
    Ormai non ci facevo più caso avendo sempre la modalità Desktop per evitare inutili addebiti da parte dell'operatore telefonico (siti come Corriere della sera, la Repubblica, l'Ansa addebitano costi per ogni contenuto visualizzato con versioni Mobili... Occhio! ).
    Io ho la Philz, vale la pena passare alla TWRP? Ho notato anch'io che la modalità desktop non presenta problemi, infatti anch'io la attivo sempre.

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Di segnalazioni ce ne sono su JIRA...
    https://jira.cyanogenmod.org/browse/...er%20images%22

    magari prima o poi si troverà la soluzione.

    Comunque sembra che il problema si presenti su GPU Mali-400 come la nostra.

    Sembra che prima della snapshot M8 il problema non ci fosse...proverò a cercare le modifiche effettuate dalla M7 alla M8...magari ne veniamo a capo!
    Gira e rigira si viene a scoprire che la colpa è sempre di Samsung!
    Ultima modifica di AndreaHH90; 21-02-15 alle 19:30
    Qua non è più il '94, è dieci anni prima

    DEVICE: Xiaomi Mi A1
    ROM: Stock 8.1 Oreo
    KERNEL: Stock
    RECOVERY: TWRP Temporanea
    MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
    MODULI XPOSED: Gravity Box
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime

  9. #11486
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90 Visualizza il messaggio
    Io ho la Philz, vale la pena passare alla TWRP?
    Anch'io avevo la Philz...e non ho mai avuto problemi.
    Sono passato alla Twrp solo per curiosità... Ed al momento non mi posso lamentare

  10. #11487
    Androidiano L'avatar di masanijey


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno, io ho un problema davvero noioso che mi si presenta durante le chiamate.
    Quello che succede è che nel momento in cui compongo un numero e parte la chiamata, appare il pop-up "com.android.incallui ha smesso di funzionare", che mi impedisce poi di fare qualsiasi altra cosa, perchè una volta chiuso ricompare a loop infinito, finchè non termina la chiamata. Mi è impossibile quindi utilizzare le funzioni del dialer durante la chiamata e cosa ancor più grave, non mi è possibile mettere giù.
    Ho provato ad aggiornare la nightly e ad installare un altro dialer, ma il problema riguarda proprio la parte di user interface e non il dialer.
    Tutto questo non succede stranamente con i numeri già salvati in rubrica.
    Attendo fiducioso un aiuto!
    hTC Wildfire
    S-OFF: Unrevocked 3.2
    Recovery: Clockworkmod based 5.0.2.7
    Versione Android: 2.3.7
    Versione banda di base: 13.45.55.24H_3.35.15.31
    Versione Kernel: 2.6.35.14-nFinity arco@tuxbox #1
    Versione Mod: CyanogenMod-7.1.0.1-buzz
    Info CPU: ARMv6-compatible processor rev 2 (v6l)
    Numero build: GWK74

  11. #11488
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masanijey Visualizza il messaggio
    Buongiorno, io ho un problema davvero noioso che mi si presenta durante le chiamate.
    Quello che succede è che nel momento in cui compongo un numero e parte la chiamata, appare il pop-up "com.android.incallui ha smesso di funzionare", che mi impedisce poi di fare qualsiasi altra cosa, perchè una volta chiuso ricompare a loop infinito, finchè non termina la chiamata. Mi è impossibile quindi utilizzare le funzioni del dialer durante la chiamata e cosa ancor più grave, non mi è possibile mettere giù.
    Ho provato ad aggiornare la nightly e ad installare un altro dialer, ma il problema riguarda proprio la parte di user interface e non il dialer.
    Tutto questo non succede stranamente con i numeri già salvati in rubrica.
    Attendo fiducioso un aiuto!
    Io non ho questo errore. Secondo me, ti conviene fare un'installazione pulita facendo i tre wipe + format system e flashare l'ultima nightly. Se non dovesse funzionare, prova a riflashare da zero il firmware del tuo telefono e a rifare tutta la procedura per ottenere i permessi di root e reinstallare la CM11.

  12. #11489
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masanijey Visualizza il messaggio
    Buongiorno, io ho un problema davvero noioso che mi si presenta durante le chiamate.
    Quello che succede è che nel momento in cui compongo un numero e parte la chiamata, appare il pop-up "com.android.incallui ha smesso di funzionare", che mi impedisce poi di fare qualsiasi altra cosa, perchè una volta chiuso ricompare a loop infinito, finchè non termina la chiamata. Mi è impossibile quindi utilizzare le funzioni del dialer durante la chiamata e cosa ancor più grave, non mi è possibile mettere giù.
    Ho provato ad aggiornare la nightly e ad installare un altro dialer, ma il problema riguarda proprio la parte di user interface e non il dialer.
    Tutto questo non succede stranamente con i numeri già salvati in rubrica.
    Attendo fiducioso un aiuto!
    Quote Originariamente inviato da CarmeloBASH Visualizza il messaggio
    Io non ho questo errore. Secondo me, ti conviene fare un'installazione pulita facendo i tre wipe + format system e flashare l'ultima nightly. Se non dovesse funzionare, prova a riflashare da zero il firmware del tuo telefono e a rifare tutta la procedura per ottenere i permessi di root e reinstallare la CM11.
    Prima di formattare tutto prova a cancellare la cache e i dati della App telefono (o dialer) che trovi in impostazioni, applicazioni
    FIRMA

  13. #11490
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masanijey Visualizza il messaggio
    Buongiorno, io ho un problema davvero noioso che mi si presenta durante le chiamate.
    Quello che succede è che nel momento in cui compongo un numero e parte la chiamata, appare il pop-up "com.android.incallui ha smesso di funzionare", che mi impedisce poi di fare qualsiasi altra cosa, perchè una volta chiuso ricompare a loop infinito, finchè non termina la chiamata. Mi è impossibile quindi utilizzare le funzioni del dialer durante la chiamata e cosa ancor più grave, non mi è possibile mettere giù.
    Ho provato ad aggiornare la nightly e ad installare un altro dialer, ma il problema riguarda proprio la parte di user interface e non il dialer.
    Tutto questo non succede stranamente con i numeri già salvati in rubrica.
    Attendo fiducioso un aiuto!
    Quote Originariamente inviato da CarmeloBASH Visualizza il messaggio
    Io non ho questo errore. Secondo me, ti conviene fare un'installazione pulita facendo i tre wipe + format system e flashare l'ultima nightly. Se non dovesse funzionare, prova a riflashare da zero il firmware del tuo telefono e a rifare tutta la procedura per ottenere i permessi di root e reinstallare la CM11.
    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Prima di formattare tutto prova a cancellare la cache e i dati della App telefono (o dialer) che trovi in impostazioni, applicazioni
    Aspettate aspettate,

    il problema, secondo me riguarda l'eliminazione della ricerca inversa con le pagine bianche che hanno levato. Quindi prova cosi:

    Apri il dialer
    Impostazioni
    In ricerca del numero togli le spunte
    In scegli provider controlla che nelle tre voci ce ne sia almeno una spuntata in ognuno (diretta, persone e inversa)
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  14. Il seguente Utente ha ringraziato 19dany84 per il post:

    masanijey (22-02-15)

Pagina 1149 di 1205 primaprima ... 1496491049109911391147114811491150115111591199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy