CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 603 di 1205 primaprima ... 1035035535936016026036046056136537031103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,021 a 6,030 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6021
    Androidiano L'avatar di Rigs


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Ragusa (Sicilia)
    Messaggi
    280
    Smartphone
    Note 3

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    lo so anche io vorrei evitare ma non so pi¨ dove andare a controllare

  2.  
  3. #6022
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Non cambia nulla, solo ricordati il percorso della cartella dove li metti. Magari se hai dubbi cercali prima di fare tutti i wipe in modo da evitare di restare senza firmware e senza riuscire a trovare gli zip....
    Allora li metto sulla sd esterna
    Ho installato il cmw tutto ok ma mi appare questo messaggio:Root access possibly lost.Fix?THIS CAN NOT BE UNDONE. Che faccio yes o no?
    Ultima modifica di erdebeer; 04-07-14 alle 19:49

  4. #6023
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    Allora li mmetto sulla sd esterna
    Ho installato il cmw tutto ok ma mi appare questo messaggio:Root access possibly lost.Fix?THIS CAN NOT BE UNDONE. Che faccio yes o no?
    Si, fai yes
    FIRMA

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    erdebeer (04-07-14)

  6. #6024
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao qualcuno mi sa spiegareil motivo per cui non si possono pi¨ spostare le app sulla microsd?
    vorrei capire se dipende dalla Cyano o da Android 4.4 ... io ho un GS3 con CWM e Cyano 4.4.4

    grazie 1000

  7. #6025
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi dite come effettuo il format system con cwm?
    Fatto scusate
    Ultima modifica di erdebeer; 04-07-14 alle 20:51

  8. #6026
    Androidiano L'avatar di Vanix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rigs Visualizza il messaggio
    lo so anche io vorrei evitare ma non so pi¨ dove andare a controllare
    Mi domando: se android si basa su linux, possibile che non ci sia un log che traccia le attivitÓ di sincronizzazione e ci aiuta a capire cosa non va?

    ......

    Stai utilizzando le runtime ART ?
    Ultima modifica di Vanix; 04-07-14 alle 21:42

  9. #6027
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Installata e dal primo impatto e' veramente bella..piano piano che ci gioco lo e' sempre di piu'Avrei due domande sempre se questa e' la sezione giusta :all'avvio di titanium backup mi dice:il tuo codice SU(versione"16com.android.setting")e' funzionante,ma potrebbe non funzionare correttamente su alcune ROM Android 4.3+.Se incontri problemi in TB,prova invece SuperSU
    Scusate volevo postare uno screenshot ma non so come si fa
    E l'altra come faccio a vedere quanta ram sto utilizzando?

  10. #6028
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    Installata e dal primo impatto e' veramente bella..piano piano che ci gioco lo e' sempre di piu'Avrei due domande sempre se questa e' la sezione giusta :all'avvio di titanium backup mi dice:il tuo codice SU(versione"16com.android.setting")e' funzionante,ma potrebbe non funzionare correttamente su alcune ROM Android 4.3+.Se incontri problemi in TB,prova invece SuperSU
    Scusate volevo postare uno screenshot ma non so come si fa
    E l'altra come faccio a vedere quanta ram sto utilizzando?
    Per Gli screenshot vai in impostazioni, pulsanti, men¨ tasto accensione e seleziona cattura schermata. Quando vuoi fare uno screenshot premi il tasto power e dal pop up che si apre scegli cattura schermata.
    Per la ram, impostazioni, app vai sul tab "in uso"
    FIRMA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    erdebeer (04-07-14)

  12. #6029
    Androidiano L'avatar di erdebeer


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Per Gli screenshot vai in impostazioni, pulsanti, men¨ tasto accensione e seleziona cattura schermata. Quando vuoi fare uno screenshot premi il tasto power e dal pop up che si apre scegli cattura schermata.
    Per la ram, impostazioni, app vai sul tab "in uso"
    Grazie e per il popup di titanium invece?Approfitto della tua bonta' ho provato a cambiare il colore al led quando e' in carica ma rimane sempre quel verdino
    Ultima modifica di erdebeer; 04-07-14 alle 22:29

  13. #6030
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erdebeer Visualizza il messaggio
    Grazie e per il popup di titanium invece?Approfitto della tua bonta' ho provato a cambiare il colore al led quando e' in carica ma rimane sempre quel verdino
    Il pop up di Titanium puoi ignorarlo, metti la spunta a don't show again

    Per il led effettivamente anche a me non lo cambia, ho provato ora. Poco male per me... Lo uso solo per le notifiche non per la batteria
    FIRMA

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    erdebeer (04-07-14)

Pagina 603 di 1205 primaprima ... 1035035535936016026036046056136537031103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy