CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 608 di 1205 primaprima ... 1085085585986066076086096106186587081108 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,071 a 6,080 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6071
    Senior Droid L'avatar di Byte


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    hai provato a flashare nuovamente le gapps? Hai fatto un wipe totale prima di reinstallare..?
    Clicca sul pulsantino "THANKS" sotto al mio nick se ti sono stato d'aiuto

  2.  
  3. #6072
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un problema con i messaggi quando mando e ricevo un messaggio non vanno in ordine ma sono tutti sparsi come posso risolvere questo problema ?

  4. #6073
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No ho fatto wipe cache e dalvik, devo fare l'installazione da zero? È strano c'è tutto della ROM tranne avvio applicazioni


    Edit
    Ho controllato dentro system app e manca l'applicazione trubuchet come se la ROM non la installasse
    Ultima modifica di startrek; 07-07-14 alle 12:40
    Using Tapatalk

  5. #6074
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fb74 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho aggiornato le gapps con quelle del 28/06 e mi è scomparso avvio applicazioni, ho reinstallato la ROM ma nulla, qualche soluzione?
    Quote Originariamente inviato da Fb74 Visualizza il messaggio
    No ho fatto wipe cache e dalvik, devo fare l'installazione da zero? È strano c'è tutto della ROM tranne avvio applicazioni
    Quote Originariamente inviato da Fb74 Visualizza il messaggio
    Ho controllato dentro system app e manca l'applicazione trubuchet come se la ROM non la installasse
    Apk di trebuchet se c'è la trovi in system/priv-app comunque non la troverai nemmeno lí.
    Non è che la rom non te la installa, semplicemente avrai masso un pacchetto di gapps che te lo cancella e sostituisce con il Launcher Google
    Per risolvere o cambi le gapps e poi flashi la rom oppure devi modificare il file 70-gapps.sh in /system/addon.d, un centinaio di pagine fa spiegavo come fare, ora non trovo il post
    FIRMA

  6. #6075
    Senior Droid L'avatar di Byte


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byte Visualizza il messaggio
    Ok sono passato a cyano... avrei due domande:

    1. Non riesco più a fare gli screen con la vecchia procedura.
    2. Quando clicco il tasto per accedere al menu è un pò lento il processo di apertura. Come mai?
    3. Il tastierino numerico di colore blu è orrendo, si può modificare?

    Grazie.

    Uppp nessuno??
    Clicca sul pulsantino "THANKS" sotto al mio nick se ti sono stato d'aiuto

  7. #6076
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byte Visualizza il messaggio
    Uppp nessuno??
    Lo screen si fa con tasto accensione e volume giù, il ritardo nell'aprire il menù non l'ho visto, probabilmente perché uso nova launcher, mentre per. Il tastierino basta installare un tema, io utilizzo quello di android L che è apparso un paio di giorni fa su xda

  8. #6077
    Moderatore L'avatar di xPissio


    Registrato dal
    Mar 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,103
    Smartphone
    OnePlus 6

    Ringraziamenti
    309
    Ringraziato 1,348 volte in 785 Posts
    Predefinito

    Ho alcune domande:
    Queste nightly sono "rischiose" (piene di bug) o vanno bene?
    Sono in italiano?
    Se hanno bug, quali sono i più rilevanti?
    OnePlus 6 // OxygenOS 9.0.5
    ______________________________________


    ______________________________________

    Regolamento Forum

  9. #6078
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xPissio Visualizza il messaggio
    Ho alcune domande:
    Queste nightly sono "rischiose" (piene di bug) o vanno bene?
    Sono in italiano?
    Se hanno bug, quali sono i più rilevanti?
    Vanno bene e sono in italiano, per i bug http://wiki.cyanogenmod.org/w/Known_...page_for_i9300
    FIRMA

  10. #6079
    Androidiano VIP L'avatar di ClaudìoS3


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Profondo SUD
    Messaggi
    1,426
    Smartphone
    GACE, Ascend P1, GS3, ZUK Z1

    Ringraziamenti
    596
    Ringraziato 280 volte in 191 Posts
    Predefinito

    La M8 non ne vuole sapere di uscire
    Se ti sono stato utile, clicca il tasto "THANKS" a sinistra


    LENOVO ZUK Z1

    ROM: Cyanogen OS 12.1 Android: 5.1.1 Lollipop
    EX Nick: GalaxyAceICS; ClaudìoP1
    Tutto è possibile, l'impossibile richiede soltanto più tempo.

  11. #6080
    Androidiano L'avatar di Vanix


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rigs Visualizza il messaggio
    Impostazioni, opzioni sviluppatore poi scorri in basso fino alla fine e trovi la voce "seleziona runtime".
    In uso dovresti avere la Dalvik.

    Ciao
    Sì ho la dalvik

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Allora non so più dove andare a cercare il problema, mi dispiace !

    Ciao 😢

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Vanix per il post:

    Rigs (07-07-14)

Pagina 608 di 1205 primaprima ... 1085085585986066076086096106186587081108 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy