CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 819 di 1205 primaprima ... 319719769809817818819820821829869919 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,181 a 8,190 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8181
    Senior Droid L'avatar di rapasave


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung S5 White

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho installato tutto adesso è OK . Ho notato che la tastiera sembra sfuocata
    Ultima modifica di rapasave; 19-09-14 alle 07:34
    Galaxy S5 White

  2.  
  3. #8182
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito



    Ragazzi non capisco perché il widget nella lockscreen a volte funziona ma la maggior parte delle volte no... Guardate come fa nella foto

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  4. #8183
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Ragazzi...
    quando avete un problema sarebbe meglio indicare la versione della ROM e le applicazioni incriminate così da dare la possibilità ad altri di riprodurre l'errore e magari trovare una soluzione.

  5. #8184
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Ragazzi...
    quando avete un problema sarebbe meglio indicare la versione della ROM e le applicazioni incriminate così da dare la possibilità ad altri di riprodurre l'errore e magari trovare una soluzione.
    Basta che vai sulla lockscreen e aggiungi il widget della torcia stock

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  6. #8185
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Provati i vari Widgets (nightly 18 settembre)...
    Solo la Torcia da quel problema... gli altri funzionano perfettamente.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    nikkdib (19-09-14)

  8. #8186
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Provati i vari Widgets (nightly 18 settembre)...
    Solo la Torcia da quel problema... gli altri funzionano perfettamente.
    Il problema è che quello è il widget più utile...

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  9. #8187
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikkdib Visualizza il messaggio
    Il problema è che quello è il widget più utile...
    Molto comodo per avere la Torcia nella lockscreen è avere exposed framework e usare gravity box. C'è l'opzione per avviare e spegnere la Torcia tenendo premuto sull'anello di sblocco

    👍👍
    FIRMA

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ivano949 per il post:

    millo1978 (19-09-14),nikkdib (19-09-14)

  11. #8188
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato tramite Cyandelta alla nightly odierna.

    Non so se la colpa è della nightly o di qualche modulo xposed... comunque mi ritrovavo lo schermo acceso (home e drawer) ad intermittenza (acceso-spento 1secondo continuo).
    Dalla Recovery ho fatto un wipe cache partition ed ora (dopo vari riavvii per testare) sembra a posto.
    Qualcun altro ha riscontrato lo stesso problema?


    Il widget torcia ha ancora lo stesso problema.

  12. #8189
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quando aggiorno la Rom, sono necessari il Wipe Cache e il Wipe Dalvik Cache oppure posso non effettuarli?
    Grazie
    TUTTO E' POSSIBILE, L'IMPOSSIBILE RICHIEDE SOLO PIU' TEMPO

  13. #8190
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rickytr99 Visualizza il messaggio
    Quando aggiorno la Rom, sono necessari il Wipe Cache e il Wipe Dalvik Cache oppure posso non effettuarli?
    Grazie
    Se usi la funzione "aggiornamento cyanogenmod" lo fa in automatico, altrimenti falli
    FIRMA

Pagina 819 di 1205 primaprima ... 319719769809817818819820821829869919 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy