CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

[ GUIDA ] Sbrandizzare S4 mini

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco972 Visualizza il messaggio
    ciao scusami se ti scrivo qui ma cerco il file pit vodafone per il galaxy s4 mini sai mica dove posso trovarlo oppure se mi puoi dare il link per scaricarlo ?
    ciao... per flashare il firmware non ti serve il file .pit... ti serve per cosa?
    Spoiler:

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Samsung Galaxy s5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao... per flashare il firmware non ti serve il file .pit... ti serve per cosa?
    veramente non serve a me serve ad una persona che mi ha chiesto dove trovarlo evidentemente per mettere il brand vodafone sul galaxy s4 mini

  4. #23
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco972 Visualizza il messaggio
    veramente non serve a me serve ad una persona che mi ha chiesto dove trovarlo evidentemente per mettere il brand vodafone sul galaxy s4 mini
    in quel caso basta flashare il firmware...
    Spoiler:

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Samsung Galaxy s5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    in quel caso basta flashare il firmware...
    cioè fammi capire anche se metto il file pit con il fw brand vodafone odin mi da fail ? ho capito bene ?

  6. #25
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco972 Visualizza il messaggio
    cioè fammi capire anche se metto il file pit con il fw brand vodafone odin mi da fail ? ho capito bene ?

    il file pit non ti serve
    .. devi flashare il firmware con odin e basta...se desse fail, partendo dal presupposto che il file non sia corrotto e il pc non abbia problemi, (è già successo) devi provare con un altro firmware...
    Ultima modifica di jonn; 29-05-15 alle 05:14
    Spoiler:

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! IO ho flashato seguendo alla lettera le istruzioni usando questo firmware: "I9195XXUCNK1_I9195ITVCNJ1_ITV"; il telefono è perfetto, con i wipe non ci sono le vecchie app tim però collegandolo con Kies nella home alla fine del nome del firmware vedo la scritta "TIM" tra parentesi...come mai? Il telefono è pure senza sim....Grazie in anticipo per le risposte!

  8. #27
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tziu Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! IO ho flashato seguendo alla lettera le istruzioni usando questo firmware: "I9195XXUCNK1_I9195ITVCNJ1_ITV"; il telefono è perfetto, con i wipe non ci sono le vecchie app tim però collegandolo con Kies nella home alla fine del nome del firmware vedo la scritta "TIM" tra parentesi...come mai? Il telefono è pure senza sim....Grazie in anticipo per le risposte!
    ciao... se vai in recovery, dove scrive: applied the csc-code: ...., cosa leggi dopo? (le 3 lettere maiuscole)
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    tziu (31-05-15)

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Leggo ITV, ed ora è cambiato anche in Kies =) Grazie!
    Però mi sorge una domanda: avendo cambiato il firmware da brand TIM a ITV perdo la possibilità di recuperare il backup che ho eseguito in precedenza con Kies? Perché quando vado a selezionare la cartella GT-I9195 mi dice "nessuna cartella di backip"...
    Ultima modifica di tziu; 31-05-15 alle 13:38

  11. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tziu Visualizza il messaggio
    Leggo ITV, ed ora è cambiato anche in Kies =) Grazie!
    Però mi sorge una domanda: avendo cambiato il firmware da brand TIM a ITV perdo la possibilità di recuperare il backup che ho eseguito in precedenza con Kies? Perché quando vado a selezionare la cartella GT-I9195 mi dice "nessuna cartella di backip"...
    Ok allora ora è itv a tutti gli effetti. ..
    Per kies personalmente non lo uso...
    Spoiler:

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco972 Visualizza il messaggio
    veramente non serve a me serve ad una persona che mi ha chiesto dove trovarlo evidentemente per mettere il brand vodafone sul galaxy s4 mini
    a quanto pare flashare il solo firmware vodafone non basta.
    io l'ho fatto e mi installa la versione tedesca.
    Leggendo da altre parti dicono che serve il PIT e cambiare il CSC tramite l'app Samsung Galaxy S / S2 / S3 CSC riportandolo OMN

    Ora voglio provare prima ad estrarre il PIT se riesco e poi provare a fare la procedura.

    se qualcuno ha il PIT vodafone OMN 4.4.2 è ben accetto
    grazie


    EDIT:

    Ho risolto leggendo l'esperienza di un utente su altro forum fatto con galaxy S5.

    Per riportare l'S4 Mini brand vodafone 4.4.2 italia, il telefono deve avere il root e c'è bisogno del firmware brand vodafone, del file PIT e dell'apk "Samsung Galaxy S / S2 /S3 CSC". Con quest'ultima applicazione si modifica il codice in OMN e ritorna tutto perfettamente in italiano.

    Il file PIT vodafone 4.4.2 OMN del galaxy S4 mini l'ho estratto dal telefono e lo allego per chi ne avesse bisogno
    File allegati
    Ultima modifica di danio; 01-07-15 alle 14:11

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy