CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[ GUIDA ] Sbrandizzare S4 mini

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    644
    Ringraziato 4,164 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    SBRANDIZZARE S4 MINI


    Premetto che con la seguente procedura si invalida la garanzia (uso di odin), ma si può poi comunque ripristinare riflashando il firmware brand originale...

    DA SAPERE: CON I FIRMWARE ..UB... NON E' POSSIBILE RETROCEDERE HAI FIRMWARE ..UA... E OGNI TENTATIVO FA CAMBIARE LO STATO DEL FLAG KNOX (a 0x1) INVALIDANDO LA GARANZIA E PER IL MOMENTO NON C' E' POSSIBILITA' DI RIPRISTINO....

    Per terminare la sbrandizzazione occorrono i wipe e si perdono tutti i propri file, app, ecc (sd e sim escluse)... è consigliato quindi un backup dei propri dati importanti...

    1) Scaricare Odin v3.09.zip o comunque anche la vecchia versione va bene (odin3 v1.85.zip)....

    2) Scaricare un no brand (nel nostro caso si presume ITV) da Firmwares | SamMobile

    3) Estrarre in una cartella il contenuto di ODIN.zip e il contenuto dello zip del firmware .

    4) Sul pc bisogna già aver installato il kies (o comunque i driver del samsung qui o qui...)... a questo punto con gestione attività dobbiamo chiudere kies e tutti i processi aperti da lui (che riportano appunto la scritta kies) e siamo pronti . Il telefono deve avere la batteria carica e, se il pc è un portatile con batteria carica, da tamponare un eventuale mancanza di corrente che potrebbe provocare seri problemi al nostro smartphone ...

    5) Spegnere il telefono e riavviare in download mode (premere contemporaneamente vol giù + home + power fino all' accensione e confermare richiesta)...
    Aprire Odin sul pc , selezionare pda (o ap) e dare il percorso del firmware estratto (.md5), flag su auto reboot , f. reset time e niente altro ...
    Collegare il telefono in dowload mode, aspettare che sia stato visto (segna la porta com rilevata e aggiunge added nei messaggi) e dare start, aspettare che appaia la scritta verde pass e il telefono si riavvia e a questo punto possiamo scollegarlo...

    6) Avviare il telefono in recovery (da spento si preme simultaneamente vol su + home + power fino all' accensione) e spostandosi con i tasti volume selezionare wipe data, confermare con con power, wipe cache partition confermare e reboot system now conferma, a questo punto si riavvia con le impostazioni di fabbrica (si perdono tutti i dati e le applicazioni salvate sul telefono escluse quelle su sd e su sim) e dovremmo avere il nuovo firmware non brand...

    7) Verificare da *#1234# che le 3 voci corrispondano a quelle del nuovo firmware e che dalla prima videata della recovery (Applied the Csc-code: ___) o da kies, le tre lettere maiuscole corrispondano al nuovo no brand (nel nostro caso ITV)...

    Se ci fosse qualche stringa che non corrisponde, ripetere dal punto 5) e dovrebbe quadrarsi tutto ....
    Ultima modifica di jonn; 20-07-14 alle 03:49

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    Marko B. (08-05-14),Mirkett0 (08-05-14),terzo33 (23-05-14)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    31
    Smartphone
    S4 mini

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io ho già un po' d'esperienza con odin e i flash perché avevo un Galaxy Giò. Ma da inesperto, non so se con l's4 mini sia la stessa cosa. Potete fornirmi una guida per flashare il telefono con un sistema ufficiale no brand?

  5. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    644
    Ringraziato 4,164 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iloveandroid Visualizza il messaggio
    Ragazzi, io ho già un po' d'esperienza con odin e i flash perché avevo un Galaxy Giò. Ma da inesperto, non so se con l's4 mini sia la stessa cosa. Potete fornirmi una guida per flashare il telefono con un sistema ufficiale no brand?
    ti sposto... ed ecco la guida ...
    Spoiler:

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    31
    Smartphone
    S4 mini

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    SBRANDIZZARE S4 MINI


    Premetto che con la seguente procedura si invalida la garanzia (uso di odin), ma si può poi comunque ripristinare riflashando il firmware brand originale...

    DA SAPERE: CON I FIRMWARE ..UB... NON E' POSSIBILE RETROCEDERE HAI FIRMWARE ..UA... E OGNI TENTATIVO FA CAMBIARE LO STATO DEL FLAG KNOX (a 0x1) INVALIDANDO LA GARANZIA E PER IL MOMENTO NON C' E' POSSIBILITA' DI RIPRISTINO....

    Per terminare la sbrandizzazione occorrono i wipe e si perdono tutti i propri file, app, ecc (sd e sim escluse)... è consigliato quindi un backup dei propri dati importanti...

    1) Scaricare Odin v3.09.zip o comunque anche la vecchia versione va bene (odin3 v1.85.zip)....

    2) Scaricare un no brand (nel nostro caso si presume ITV) da Firmwares | SamMobile

    3) Estrarre in una cartella il contenuto di ODIN.zip e il contenuto dello zip del firmware .

    4) Sul pc bisogna già aver installato il kies (o comunque i driver del samsung qui...)... a questo punto con gestione attività dobbiamo chiudere kies e tutti i processi aperti da lui (che riportano appunto la scritta kies) e siamo pronti . Il telefono deve avere la batteria carica e, se il pc è un portatile con batteria carica, da tamponare un eventuale mancanza di corrente che potrebbe provocare seri problemi al nostro smartphone ...

    5) Spegnere il telefono e riavviare in download mode (premere contemporaneamente vol giù + home + power fino all' accensione e confermare richiesta)...
    Aprire Odin sul pc , selezionare pda (o ap) e dare il percorso del firmware estratto (.md5), flag su auto reboot , f. reset time e niente altro ...
    Collegare il telefono in dowload mode, aspettare che sia stato visto (segna la porta com rilevata e aggiunge added nei messaggi) e dare start, aspettare che appaia la scritta verde pass e il telefono si riavvia e a questo punto possiamo scollegarlo...

    6) Avviare il telefono in recovery (da spento si preme simultaneamente vol su + home + power fino all' accensione) e spostandosi con i tasti volume selezionare wipe data, confermare con con power, wipe cache partition confermare e reboot system now conferma, a questo punto si riavvia con le impostazioni di fabbrica (si perdono tutti i dati e le applicazioni salvate sul telefono escluse quelle su sd e su sim) e dovremmo avere il nuovo firmware non brand...

    7) Verificare da *#1234# che le 3 voci corrispondano a quelle del nuovo firmware e che dalla prima videata della recovery (Applied the Csc-code: ___) o da kies, le tre lettere maiuscole corrispondano al nuovo no brand (nel nostro caso ITV)...

    Se ci fosse qualche stringa che non corrisponde, ripetere dal punto 5) e dovrebbe quadrarsi tutto ....
    È obbligatorio effettuare il wipe?

  7. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    644
    Ringraziato 4,164 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iloveandroid Visualizza il messaggio
    È obbligatorio effettuare il wipe?
    se non lo fai, normalmente rimangono app del brand (e possibili problemi o rallentamenti)... comunque dopo il punto 5) vedi come è .. e poi decidi se farlo... ( può cambiare da un brand all' altro e dai vari firmware...)...
    Spoiler:

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    ho flashato più volte il firmware ITV ma rimane il CSC: TIM ... cosa posso fare?

    ho fatto tutti i wipe
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  9. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    644
    Ringraziato 4,164 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    ho flashato più volte il firmware ITV ma rimane il CSC: TIM ... cosa posso fare?

    ho fatto tutti i wipe
    Da *#1234# cosa ti da ora?
    Spoiler:

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Ho risolto il problema facendo un ripristino delle impostazioni di fabbrica
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    243
    Smartphone
    g955f

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 30 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Salve, una curiosità: ma se prendo la stessa versione in cui cambia solo il csc e flasho solo quest'ultimo, il telefono s'incasina?

  12. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,236
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    644
    Ringraziato 4,164 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bjmira Visualizza il messaggio
    Salve, una curiosità: ma se prendo la stessa versione in cui cambia solo il csc e flasho solo quest'ultimo, il telefono s'incasina?
    ciao... potrebbero rimanere delle app del brand ... e con gli ultimi bootloader knox, che verificano le varie componenti del firmware (compreso csc) rimane il dubbio se flagga il knox oppure no... (0x0 o 0x1?)... quindi se lo flashi completo è più sicuro... (se poi vuoi provare, sappi che c' è questo rischio...)...
    Spoiler:

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy