Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviato da
carotix
non so che dire e mi sto stancando di risolvere un sacco di problemi ...... hai provato con la rom stock?
Si con la stock funzionava. Dopo aver flashato aroma non funziona piu
Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
-
Quote:
yuri76
Si con la stock funzionava. Dopo aver flashato aroma non funziona piu
dovresti fare una prova , se ti va, metti prima il main theme (che penso tu avrai già) poi flashi questo setting stock e verifica se funziona o no ...
https://mega.nz/#!tN5HXb6S!hQ-a5QerO...0v0KWw6BWNS2JM
-
Quote:
carotix
Allora ho flashato il setting e funziona. Ho pensato che fosse un problema di app invece no. Ho riflashato aroma e il problema e' tornato
-
Quote:
yuri76
Allora ho flashato il setting e funziona. Ho pensato che fosse un problema di app invece no. Ho riflashato aroma e il problema e' tornato
purtroppo ho avuto comferma anche su xda per il discorso notifiche ..... il problema è il settings che purtroppo non posso risolvere perchè ho provato proprio ora utilizzandone uno stock decompilato e ricompilato senza fare nessuna mod , ma certe cose non funzionano , quindi il problema è apktool ma non posso farci nulla
-
Quote:
carotix
purtroppo ho avuto comferma anche su xda per il discorso notifiche ..... il problema è il settings che purtroppo non posso risolvere perchè ho provato proprio ora utilizzandone uno stock decompilato e ricompilato senza fare nessuna mod , ma certe cose non funzionano , quindi il problema è apktool ma non posso farci nulla
Comunque ho tolto tutte le app e aggiunto fino ad un tot va dopo inizia a scattare popup
Inviato con la talpa
-
AROMA THEME V.22-C online
MAIN THEME PART II V.5 online
SYNPHONY BLUE THEME PART II V.3 online
Changelog:
Fixed Settings to get working everything : notification, do not disturb , edge panels
you can get 2 themes :
Main Theme Inverted (from aroma theme) + Main Theme Part II V.5 (theme store) = Theme Black Neon
Main Theme Inverted (from aroma theme) + Synphony Blue Theme (from aroma theme) + Synphony Blue Part II V.3 (theme store) = Synphony Blue Theme complete
-
Quote:
carotix
AROMA THEME V.22-C online
MAIN THEME PART II V.5 online
SYNPHONY BLUE THEME PART II V.3 online
Changelog:
Fixed Settings to get working everything :
notification, do not disturb , edge panels
you can get 2 themes :
Main Theme Inverted (from aroma theme) + Main Theme Part II
V.5 (theme store) =
Theme Black Neon
Main Theme Inverted (from aroma theme) + Synphony Blue Theme (from aroma theme) + Synphony Blue Part II
V.3 (theme store) =
Synphony Blue Theme complete
Grande fra sei sempre al top.
Inviato con la talpa
-
Quote:
yuri76
Grande fra sei sempre al top.
Inviato con la talpa
Come non quotare .... ancora grazie Maestro.
-
Azz fra e'uscito ancora il popup
Inviato con la talpa
-
Quote:
yuri76
Azz fra e'uscito ancora il popup
Inviato con la talpa
puoi dirmi esattamente la sequenza per farlo comparire? impostazioni/ ect ect