Si, rispetto al kernel stock io mi sono sempre trovato molto bene con googy, davvero battery friendly
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
pegaso993 (19-12-15)
Mi sa che devo fare una pulizia a "basso livello"perché ho un altro strano comportamento ovvero i tasti back e menù hanno degli strani flash (si accendono per una frazione di secondo) da spenti. Lo stesso succede con un'altra rom. Ho provato Bluflight il kernel "clear" ed è un'ottima idea, ho letto il thread di riferimento e non avevo idea dei residui cambiando spesso kernel
Buon week end
K.
* Aggiunto su impostazioni > blumak menù > updateme > hacker kernel v8
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
kalis (22-12-15)
Ciao Bluflight, ma ci dobbiamo aspettare un bel regalo da te e dal grande team BluMak per Natale?
XIAOMI Mi 8 MIUI 10 Global
csrurt (20-12-15)
Grazie per la risposta, pensavo visto il silenzio e la calma che c'è in questi giorni pensavo che eri a lavoro per farci un regalo di Natale.
Aspettiamo Android 6 MM e speriamo che arrivi il prima possibile.
XIAOMI Mi 8 MIUI 10 Global
Ultima modifica di bluflight13; 20-12-15 alle 18:49