Riflashata la rom ma quando faccio il Reboot mi torna in Recovery. Ho provato anche a spegnere il telefono, all'avvio compare sempre la famosa scritta rossa e poi mi torna in Recovery
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Niente, l'importante è risolvere. Non ho più seguito sinceramente avendo cambiato telefono, ma mi sembrava forse non fosse più necessario, ma prendi con le pinze questa affermazione. Posso solo consigliarti di sistemare e aggiornare le app se ne hai da aggiornare, poi rifai magari un nandroid fresco con la rom sistemata, poi casomai provi arter
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
pluviet (22-08-16)
E' per caso uscito un nuovo aggiornamento di 3minitbattery ? Quello che ho flashato il 21/07 non va più.
DreamReaper (23-08-16),pluviet (22-08-16)
Salve a tutti volevo montare questa rom e volevo sapere se la batteria dura piu di una rom originale e se ha bug
Leggi il regolamento del Forum
Sto Guidando (cit. Dieguccio)“È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)
bluflight13 (23-08-16)