CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 62 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 615
Discussione:

[GUIDA] ☆ Sbrandizzare Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F ☆

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,956

    Ringraziamenti
    9,281
    Ringraziato 21,404 volte in 8,701 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuozzo Visualizza il messaggio
    io ho, anzi avevo :-) il brand tim.
    ho effettuato prima un reset da recovery, poi ho flashato il firmware come da guida e poi alla riaccensione di nuovo un reset.
    S7 edge tim sbrandizzato in ITV.
    Tutto filato liscio :-) :-)

    adesso quindi in questo caso riceveremo gli aggiornamenti direttamente da samsung no brand vero?
    Si facendo un reset dopo il flash del firmware dovresti avere anche il csc allineato, in grando quindi di ricevere i futuri ota. In caso di csc non allineato invece niente ota
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    cuozzo (26-03-16),samujack (22-10-16)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Guida seguita e telefono sbrandizzato grazie.
    L'unico problema è che nella cunfigurazione iniziale non mi viene riconosciuto come dispositivo per il ripristino il 935F e quindi ho dovuto ripristinare un vecchio backup, per fortuna utilizzato 4 giorni fa.
    Come potrei risolvere?almeno per i prossimi ripristini

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palluck Visualizza il messaggio
    Guida seguita e telefono sbrandizzato grazie.
    L'unico problema è che nella cunfigurazione iniziale non mi viene riconosciuto come dispositivo per il ripristino il 935F e quindi ho dovuto ripristinare un vecchio backup, per fortuna utilizzato 4 giorni fa.
    Come potrei risolvere?almeno per i prossimi ripristini
    Da che brand provenivi?

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Brand Wind
    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    Da che brand provenivi?

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nessuno che proviene da Brand 3 e che confermi l'utilizzo o meno del file pit?

    EDIT: Debrand eseguito con successo SENZA file pit partendo da brand 3.
    Ultima modifica di birbantello85; 26-03-16 alle 11:59

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il file pit non serve perché è già incluso nel file csc,infatti se lo aprite vedrete che è presente.Io da brand TIM sono passato a brand H3G e si è allineato tutto perfettamente,un mio amico invece è passato da brand wind a nobrand ITV sempre tutto OK.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato overfrenk per il post:

    fabbiotto (28-03-16)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Si facendo un reset dopo il flash del firmware dovresti avere anche il csc allineato, in grando quindi di ricevere i futuri ota. In caso di csc non allineato invece niente ota
    Il reset viene effettuato in automatico flashando un firmware, che intendi?

  11. #18
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,956

    Ringraziamenti
    9,281
    Ringraziato 21,404 volte in 8,701 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moob Visualizza il messaggio
    Il reset viene effettuato in automatico flashando un firmware, che intendi?
    Si in questo caso, essendo il firmware diviso in parti, effettua anche un ripristino in automatico. La mia era solo una precisazione, in caso qualcuno flashi un firmware in file unico, col quale non viene effettuato in automatico nessun ripristino
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di supermassimo200


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    città di castello
    Messaggi
    1,232
    Smartphone
    galaxy s 7 edge

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 97 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Si in questo caso, essendo il firmware diviso in parti, effettua anche un ripristino in automatico. La mia era solo una precisazione, in caso qualcuno flashi un firmware in file unico, col quale non viene effettuato in automatico nessun ripristino
    e a livello di garanzia, come siamo messi? ovviamente dopo averlo sbrandizzato.

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, io sono nuovo del sito, essendo interessato alla procedura di sbrandizzazione dell' S7 edge brand 3 ho provato ascaricare il firmware da voi indicato ma giunto ad un certo punto il donwload si ferma. ho provato gia diverse volte ma niente da fare. qualcuno mi sa aiutare? grazie a tutti in anticipo

Pagina 2 di 62 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy