CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 62 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 615
Discussione:

[GUIDA] ☆ Sbrandizzare Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F ☆

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] ☆ Sbrandizzare Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F ☆

    PREMESSA:
    Se seguita correttamente la guida NON altera in nessun modo il contatore KNOX, facendo rimanere inalterato lo stato del dispositivo e quindi la garanzia, rimane il fatto che in caso di errori o problematiche varie ne io ne androidiani.com ne assumiamo la responsabilità.


    * ATTENZIONE, CON MOLTA PROBABILITÀ DOPO IL DEBRAND, IN CASO DOBBIATE RIMETTERE IL FIRMWARE ORIGINALE PER QUESTIONI LEGATE AL INVIO IN ASSISTENZA PER LA GARANZIA, C'È IL RISCHIO CHE UNA VOLTA RIMESSO IL FIRMWARE ORIGINALE DEL PROPRIO BRAND DI ORIGINE, NON SI ALLINEI CORRETTAMENTE IL CSC, PER IL QUALE MOTIVO L'ASSISTENZA POTREBBE RIFIUTARSI DI EFFETTUARE LA RIPARAZIONE IN GARANZIA


    File necessari:

    1- Download Odin 3.13.1
    2- Download Driver Samsung

    3- per scaricare il firmware italiano nobrand ITV seguire al post sotto numero 2

    * ATTENZIONE: con questo firmware il bootloader è stato aggiornato, impedendo qualsiasi forma di eventuale downgrade






    Procedimento:

    - L'operazione cancellerà l'intero contenuto del telefono
    - Prima di tutti installate i driver se non li avete già.
    - Estraete i 4 file presenti nello zip del firmware appena scaricato.
    - Da S7 spento accendetelo tenendo premuto il pulsante home + volume giù, apparirà una schermata che chiederà conferma di entrare in download mode, per confermare premete volume su.
    - Una volta in download mode collegate il telefono al PC e aprite odin, impostatelo così:

    ATTENZIONE: il file HOME_CSC NON SERVE potete anche cancellarlo onde evitare di confondersi con il file CSC_




    Una volta impostato come da immagine non dovete fare altro che premere Start, odin provvederà al flash del nuovo firmware ed al riavvio del telefono (il primo avvio dopo un flash è più lento del solito).

    Procedura testata personalmente su S7 Edge brand Vodafone.
    Ultima modifica di bluflight13; 25-04-20 alle 22:51

  2. I seguenti 9 Utenti hanno ringraziato moob per il post:

    emilio1962 (22-04-16),illuminato67 (16-06-18),newphone (29-10-19),nicoviking (04-03-18),palluck (26-03-16),Sality74 (28-12-16),Sanitario (07-11-16),SunnyExplorer (27-10-16),Vincent981 (29-03-18)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    * GUIDA UTILIZZO FRIJA (praticamente il successore di samfirm per lo scaricamento di firmware samsung)

    - un grazie al creatore di questo tool, l'utente xda wssyncmldm col contributo di CrazyApe e eragon5779
    - link thread oridinale su xda: https://forum.xda-developers.com/s10...oader-t3910594
    - andare nel thread su xda e dare un bel thanks per il loro lavoro
    - questo nuovo programma è il successore di samfirm, che permette di scaricare ad alta velocità l'ultimo firmware disponibile per qualsiasi dispositivo samsung da flashare poi con odin
    - frija scarica direttamente dal Samsung FUS (Firmware Update Server) alla massima velocità senza nessun limite
    - App updater integrato, significa che quando riceverà un nuovo aggiornamento, verrà notificato alla prossima apertura del programma così da dare la possibilità all'utente di effettuare l'aggiornamento direttamente dal programma stesso
    - NOn ha Background or Startup services, così da non appesantire in nessuna maniera il proprio sistema operativo
    - CRC check su controllo integrità file scaricato
    - possibilità di attivare il tema dark

    * PASSAGGI PER IL CORRETTO UTILIZZO:
    A- scaricare il programma da qui: download Frija 1.4.2.zip
    B- estrarre il contenuto dello zip appena scaricato in una cartella vuota a vostro piacimento
    1- scrivere il corretto modello del dispositivo (qui in foto c'è codice di s9 per esempio, dovete scrivere il codice corretto per il vostro telefono)
    2- scrivere il corretto csc per il quale volete poi alineare il csc con odin, ITV nobrand italiano nel nostro caso
    3- cliccare sul check update per fare cercare al programma il firmware più recente disponibile
    4- fare partire il download
    5- avere pazienza (la velocità download dipenderà in gran parte dalla vostra linea)



    --------------------------------------------------------------------------

    Niente..io non riesco....il telefono viene rilevato correttamente da odin, imposto tutto come in figura ma quando premo start odin si blocca su SetupConnection e sul telefono non accade nulla.
    Premetto che vengo da Brand 3 e che nel opzioni sviluppatore ho attivato debug usb e sblocco oem.
    Dove sbaglio? Sono sempre riuscito a sbrandizzare qualsiasi terminale ma questo mi fa impazzire...
    Ultima modifica di bluflight13; 25-04-20 alle 22:49

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    Niente..io non riesco....il telefono viene rilevato correttamente da odin, imposto tutto come in figura ma quando premo start odin si blocca su SetupConnection e sul telefono non accade nulla.
    Premetto che vengo da Brand 3 e che nel opzioni sviluppatore ho attivato debug usb e sblocco oem.
    Dove sbaglio? Sono sempre riuscito a sbrandizzare qualsiasi terminale ma questo mi fa impazzire...
    Forse i brand 3 hanno bisogno anche del file pit, scarica questo file: HERO2LTE_EUR_OPEN_HIDDEN250M
    e imposta odin come nella guida poi però vai nella tab pit e imposta quel file che ti ho linkato. Prova così.

    Ultima modifica di moob; 25-03-16 alle 20:41

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moob Visualizza il messaggio
    Forse i brand 3 hanno bisogno anche del file pit, scarica questo file: HERO2LTE_EUR_OPEN_HIDDEN250M
    e imposta odin come nella guida poi però vai nella tab pit e imposta quel file che ti ho linkato. Prova così.

    Non per niente ma ho un po di fifa...cmq come faccio capire se il file Pit è giusto per la versione che ho io?

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    Non per niente ma ho un po di fifa...cmq come faccio capire se il file Pit è giusto per la versione che ho io?
    Ho preso il file pit usato per i brand vodafone (come il mio) che non dovrebbe dare problemi

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moob Visualizza il messaggio
    Ho preso il file pit usato per i brand vodafone (come il mio) che non dovrebbe dare problemi
    Postresti spiegarmi una cosa? Questo file Pit a cosa servirebbe nel concreto? Inoltre quello per brand vodafone va bene anche per i brand 3?

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    Postresti spiegarmi una cosa? Questo file Pit a cosa servirebbe nel concreto? Inoltre quello per brand vodafone va bene anche per i brand 3?
    Serve a ripartizionare la memoria del telefono. Ti ho linkato quello vodafone perchè, il mio che era brand vodafone non ha avuto problemi con la procedura quindi non dovrebbe dartene anche a te ripartizionandolo come i brand vodafone.

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moob Visualizza il messaggio
    Serve a ripartizionare la memoria del telefono. Ti ho linkato quello vodafone perchè, il mio che era brand vodafone non ha avuto problemi con la procedura quindi non dovrebbe dartene anche a te ripartizionandolo come i brand vodafone.
    Quindi da quel che ho capito il pit non è strettamente legato al firmware sul quale lo si va a flashare...e quindi anche utilizzandolo su un brand 3 dovrebbe solo partizionare la memoria come un brand vodafone...giusto? E a livello Knox e brick?

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    Quindi da quel che ho capito il pit non è strettamente legato al firmware sul quale lo si va a flashare...e quindi anche utilizzandolo su un brand 3 dovrebbe solo partizionare la memoria come un brand vodafone...giusto? E a livello Knox e brick?
    Giusto, il knox non viene intaccato.

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di cuozzo


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    1,012
    Smartphone
    Galaxy Note 9

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    io ho, anzi avevo :-) il brand tim.
    ho effettuato prima un reset da recovery, poi ho flashato il firmware come da guida e poi alla riaccensione di nuovo un reset.
    S7 edge tim sbrandizzato in ITV.
    Tutto filato liscio :-) :-)

    adesso quindi in questo caso riceveremo gli aggiornamenti direttamente da samsung no brand vero?
    Ultima modifica di cuozzo; 26-03-16 alle 00:31

Pagina 1 di 62 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy