CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 63 primaprima ... 7475556575859 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 621
Discussione:

[GUIDA] ☆ Sbrandizzare Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F ☆

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,978

    Ringraziamenti
    9,294
    Ringraziato 21,415 volte in 8,710 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vroby69 Visualizza il messaggio
    Ho provato con entrambi i CSC, quello con HOME lo prende, ma rimane il brand 3, quello senza HOME mi dà sempre errore

    Grazie
    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Stai Flashando l'ultimo Firmware disponibile, vero?

    Riesci a dirci che tipo di errore restituisce Odin?
    Quoto, riporta l'errore. Probabilmente hai l'errore sui binary, ovvero stai cercando di mettere un firmware più vecchio della tua attuale versione, la quale ha un bootloader più recente che impedisce il flash di un firmware più vecchio

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    DreamReaper (25-10-18),Ma551m0 (24-10-18)

  3.  
  4. #562
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riprovato con i file corretti tutto bene, ma legge ancora sim della Wind ma NON quelle della TIM ( con la scritta telefono non consentito)

    Incredibile.....

  5. #563
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,510
    Ringraziato 3,284 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albyculca Visualizza il messaggio
    riprovato con i file corretti tutto bene, ma legge ancora sim della Wind ma NON quelle della TIM ( con la scritta telefono non consentito)

    Incredibile.....
    Effettuato anche un Hard Reset dopo il Flash?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #564
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eseguito un Hard reset, quello con Tasto Vol- + accensione + Home, poi Wipedata/factory reset

  7. #565
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,510
    Ringraziato 3,284 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albyculca Visualizza il messaggio
    Eseguito un Hard reset, quello con Tasto Vol- + accensione + Home, poi Wipedata/factory reset
    Con sim tim inserita?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #566
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certo con SIM Tim inserita......

  9. #567
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,978

    Ringraziamenti
    9,294
    Ringraziato 21,415 volte in 8,710 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albyculca Visualizza il messaggio
    certo con SIM Tim inserita......
    Dubbio, non è che forse hai la sim Tim un pò vecchia? In alcuni casi simili davano problemi. Se hai un'altra Tim recente da farti provare, così ci sarebbe solo da fare la sostituzione della tua in un centro Tim

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  10. #568
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho provato con 3 Sim diverse della TIM e sono tutte del 2018

  11. #569
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,978

    Ringraziamenti
    9,294
    Ringraziato 21,415 volte in 8,710 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albyculca Visualizza il messaggio
    si ho provato con 3 Sim diverse della TIM e sono tutte del 2018
    Allora il mistero si infittisce davvero..

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. #570
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è da buttare?

Pagina 57 di 63 primaprima ... 7475556575859 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy