CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 63 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 621
Discussione:

[GUIDA] ☆ Sbrandizzare Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F ☆

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dmattiazzi Visualizza il messaggio
    Se mi dici come fare te lo posto quanto prima
    Donato
    Grazie Donato, ma non ne ho idea (non so nemmeno se sia fattibile la cosa)

    comunque ho rimesso il firmware ITV ed e' anche arrivato l'aggiornamento di 160 mb

  2.  
  3. #82
    Androidiano L'avatar di ilovehc


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho l's7 edge brand wind, se lasciassi il campo CP vuoto potrei flashare la rom lo stesso? In quel caso mi lascerebbe il modem adatto a wind?
    Ultima domanda: se dovessi fare il root oltre a perdere la garanzia perderò anche gli aggiornamenti OTA?

    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di ilovehc; 20-04-16 alle 19:50
    GT-i9300 Titanium Grey

    Samsung 32GB Micro SDHC Plus classe 10 UHS-I
    Rom: Ehndroix V CM11
    Kernel: GoogyMax2
    Modem: UGMK1
    Android: 4.4.2

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    C'è qualcuno che ha messo il nuovo firmware PD3 e usa nova launcher?
    Da quando ho messo questo firmware ogni volta che blocco con il doppio tocco quando lo risblocco mi chiede di inserire il pin invece dell'impronta digitale.
    Se invece blocco con il tasto power poi mi chiede l'impronta
    Sapete come risolvere ?


    Mi ricordo male o prima del firmware PD3 c'era solo impronte digitali ?
    Grazie per la risposta

  5. #84
    Senior Droid L'avatar di tornado75


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    318

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioli83 Visualizza il messaggio
    C'è qualcuno che ha messo il nuovo firmware PD3 e usa nova launcher?
    Da quando ho messo questo firmware ogni volta che blocco con il doppio tocco quando lo risblocco mi chiede di inserire il pin invece dell'impronta digitale.
    Se invece blocco con il tasto power poi mi chiede l'impronta
    Sapete come risolvere ?


    Mi ricordo male o prima del firmware PD3 c'era solo impronte digitali ?
    Grazie per la risposta
    stesso problema...

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di S3yver


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LG G2 - GS7 Edge

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 97 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tornado75 Visualizza il messaggio
    stesso problema...
    Quoto
    Ieri ho sbrandizzato il mio s7 edge tim , ho messo il firmware tedesco, e ho notato questo problema

  7. #86
    Androidiano L'avatar di ilovehc


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioli83 Visualizza il messaggio
    C'è qualcuno che ha messo il nuovo firmware PD3 e usa nova launcher?
    Da quando ho messo questo firmware ogni volta che blocco con il doppio tocco quando lo risblocco mi chiede di inserire il pin invece dell'impronta digitale.
    Se invece blocco con il tasto power poi mi chiede l'impronta
    Sapete come risolvere ?

    Mi ricordo male o prima del firmware PD3 c'era solo impronte digitali ?
    Grazie per la risposta
    Rispondo semi-quotando un post letto altrove:

    Con quest'ultimo aggiornamento è stata introdotta l'ultima patch di sicurezza Google datata 02/04/2016 che, molto probabilmente, è la causa dell'impossibilità di sbloccare il display tramite il lettore di impronta digitale previo inserimento del pin o del metodo di sicurezza scelto da ognuno di noi.

    Ora l'unico modo per far si che si possa poi sbloccare il display tramite il tasto home (e quindi con impronta digitale) è quello di bloccare il display tramite il tasto power laterale.
    Se avete un launcher alternativo (tipo Nova) che permette il blocco del display con doppio tap e/o proprio col tasto home (e quindi anche senza applicazioni di terze parti, tipo Screen Off and Lock) sarà purtroppo necessario inserire ogni volra il metodo di sblocco (protezione) alternativo.
    GT-i9300 Titanium Grey

    Samsung 32GB Micro SDHC Plus classe 10 UHS-I
    Rom: Ehndroix V CM11
    Kernel: GoogyMax2
    Modem: UGMK1
    Android: 4.4.2

  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di fabribasi


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,112
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho sbrandizzato il telefono come da guida e ho installato l'aggiornamento! Purtroppo il telefono non si sta riavviando o meglio è bloccato alla scritta Samsung ormai da un po! Riesco solo ad andare su odin! Come posso risolvere?

    Edit

    Ho risolto mettendo tutto di nuovo da od in! Dopo il riavvio il cellulare ha trovato un nuovo aggiornamento, l'ho fatto ma alla fine mi ha detto che Bob è andato a buon fine. Oltretutto mi si bloccano molte applicazioni e spesso si riavvia il cellulare!! Come posso vedere se la versione del sw installato è l'ultima?

    Nuovo Edit

    questa mattina il telefono è inutilizzabile. Non va il wi fi, 3g ecc. Non si aprono app, crasha tutto, non riesco a fare neanche un ripristino dei dati di fabbrica e la batteria è scesa del 5% in mezzora! ora sto scaricando da samMobile l'ultimo firm e metterò direttamente quello da odin! se non dovesse funzionare metterò di nuovo quello tim e se ci sono problemi lo riporto in negozio! il telefono è arrivato ieri

    Nuovo edit

    Ho messo il nuovo firm italiano e sembra andare meglio anche ho ancora qualche riavvio e al riavvio del telefono (anche manuale) il telefono dimentica la password del wifi! Consigli?

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di fabribasi; 27-04-16 alle 12:06
    Paranoid 3.99RC1 Franco kernel

  9. #88
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi potete dire se si può aggiornare solo l'AP?

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  10. #89
    Androidiano L'avatar di mikekoke


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Albissola Marina
    Messaggi
    195
    Smartphone
    HTC Hero, LG L9, LG G2, LG G3

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve anche io sto per prendere questo smartphone con brand Tim, mi confermate che dopo averlo debrandizzato e aver installato una rom nobrand riceverò gli Ota come nobrand?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  11. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si si aggiorna da solo

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

Pagina 9 di 63 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy