Si se non hai il csc allineato non arrivano gli ota
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
clarkkk (11-02-17),roberto207 (11-02-17)
Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832
Dire ormai quando uscirà in Italia è una scommessa.. Può essere questa settimana come serva ancora un mese. Se il telefono non ha problemi strani io ormai aspetterei. Per la posizione dei file puoi dare un occhio alla guida sul debrand pochi thread sotto, ci sono le immagini anche
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Giusto per capire,quindi io adesso ho firmware btu ma csc ITV,quando uscirà Nougat in Italia basta che flasho con Odin il firmware sopra a questo è torno ad avere il csc allineato??
Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
roberto207 (11-02-17)
Ragazzi aiuto! Stavo flashando mi ha dato ERROR allora l'ho staccato e adesso dice questo:
Che faccio? Ho perso tutto?
Tia
Leggi il regolamento del Forum
Sto Guidando (cit. Dieguccio)“È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)
bluflight13 (11-02-17)
Su cosa ha dato errore Odin?
- chiudi Odin e riaprilo
- spegni il telefono è riavvialo nuovamente in download mode
- collega al pc e flasha nuovamente il firmware
Edit, Quoto il collega eventualmente collegalo a PC e con Smart switch effettua la procedura di ripristino di emergenza
clarkkk (11-02-17)
Praticamente su odin mi ha dato in alto al posto di PASS, ERROR.
Quindi l'ho staccato e quando l'ho riacceso mi ha dato questa schermata... Adesso sto facendo un reset da smart switch dal pc come mi ha detto però mi dice questo e il problema è che non si spegne il telefono
Tia